Наши радости
|
|
свечка
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:56 | Сообщение # 556 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Нататурик) дождалась от Вадика "Мама, я тебя сийно-сийно юбъю!" Да первый раз это такие эмоции. Так приятно-приятно. Мы тоже любвиобильчики, и в губы целуем и в попу, как у Насти в ручки. Еще он любит когда я с улицы прихожу мне обувь снимать, а сегодня я утром колготы одиваю он за ножку берет прижимает и целуе, я неожидала даже забрать неуспела, так трогательно. Мы специально неучили просто говорили сами, иногда говорю: Я тебя так люблю, а ты меня? И он тоже начинает: И я тебя люблю, больше всех потому что мама самая родненькая - она меня родила. И еще заметила, он боится обидеть наверное если папе говорит люблю и я рядом обязательно скажет : и тебя люблю, больше всех...Боится что обижусь, хотя с чего непонятно - вроде необижалась никогда. Вообще пока они маленькие столько тепла от них и нежности у меня так даже занадто чтоб оторвать, особенно утром и вечером, прям до крика, уже злится начинаю, Дань хватит обнимашкатся пора в садик собиратся или на работу |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:56 | Сообщение # 557 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Valulya) подходит и обнимает "просто так" нас или целует это и у нас такое Quote (Valulya) родители не часто такое говорили почему-то... и мои, и мужа, так что и мы как-то это слово не употребляем. Я малышу говорю" ты мое солнышко, ты моя радость! Ты моя ласточка!"
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:49 | Сообщение # 559 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (свечка) Еще он любит когда я с улицы прихожу мне обувь снимать, а сегодня я утром колготы одиваю он за ножку берет прижимает и целуе, я неожидала даже забрать неуспела, так трогательно. У нас тоже такое практикуется))) Особенно, папе обувь любит снимать и одевать, а еще...чистить Quote (Жменька) а где одетое - снимает и целует Какая прелесть
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:06 | Сообщение # 560 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) а где одетое - снимает и целует оо, какие у вас страсти)) Quote (свечка) Дань хватит обнимашкатся пора в садик собиратся или на работу прикольно)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:37 | Сообщение # 561 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Я могу мыть посуду, а он подойдет сзади и целует куда достанет, причем там где раздетое, а где одетое - снимает и целует Лапочка А у меня Мишаня может подойти и ущипнуть причем несколько раз пока я не уйду с места Не писала в огорчениях у меня отпало колесо на коляске , но слава богу пришел Лялин муж и починил, теперь правда оно не поворотное, но мать его так хотяб отваливаться не будет, муж ЗОЛОТЫЕ РУКИ
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:48 | Сообщение # 562 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, так вы все-таки подружились? А то далеко живем всё говорила)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:55 | Сообщение # 563 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) муж ЗОЛОТЫЕ РУКИ пусть и жалюзи снимет Quote (свечка) он за ножку берет прижимает и целуе, о! А я стеснялась рассказывать
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:24 | Сообщение # 564 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) причем несколько раз пока я не уйду с места А мы как-то кусались - это был АД, я мотала от него на ванну залазила и держалась за антресоль, кусал за колени-ляжки у меня такие ноги в синяках были - ужас просто! Руки и ноги!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:50 | Сообщение # 565 |
королева-королев
Страна:
|
Какие все детки ласковые))) Целуются, обнимаются. Мой тоже такой же, и говорит "мама, я тебя сийно юбью" (букву "л" вообще не выговаривает) Quote (Mixa) А у меня Мишаня может подойти и ущипнуть причем несколько раз пока я не уйду с места ОООО, даааа, у нас такое тоже было. И кусался, уже переросли. ттт
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:41 | Сообщение # 566 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) так вы все-таки подружились? А то далеко живем всё говорила) я сразу и не въехала не мы с Лялей и Любимой рядом живем и с утра гуляем и вечером вместе, ты мабуть перепутала нас с кум то по моему с Валюлей Quote (rigik) пусть и жалюзи снимет Ха-ха-ха Quote (Жменька) А мы как-то кусались - это был АД, он меня когда первый раз ущипнул сестра увидела и говорит "ты его сразу пресекай, а то он нам потом життя не даст" Сегодня были у ортопеда, сказал ботинки снять и в колготках по полу походить, посмотрел сказал у вас все в порядке, какой молодец, обувайтесь, так что хорошо что я его в пол года на рентген не водила все у нас ок!!! В сапогах зимних отказывается по улице ходить, я уже другие покупать собралась, думаю может высокие и ему не удобно, а он по поликлинике так бегал только и успевала с кабинетов вытягивать, а на улицу вышли все ступор, может позже расходиться!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:56 | Сообщение # 567 |
звезда форума
Страна:
|
ой какие все детки - обнимашки -целовашки. и мы к вам!!! ему целоваться может приспичить где угодно, когда на улице, прям из коляски выпрыгивает, чтоб поцеловать)))) Quote (Mixa) посмотрел сказал у вас все в порядке, какой молодец, обувайтесь замечательная новость!!!!!! поздравляю от чистого сердца
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:20 | Сообщение # 568 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) только и успевала с кабинетов вытягивать, а на улицу вышли все ступор, может позже расходиться! вот Мишанька дает Quote (Mixa) хорошо что я его в пол года на рентген не водила все у нас ок!!! правильно мамочка, лишнее облучение ни к чему. Все-таки материнское сердце не обманешь, никакой рентген не сравнится
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:40 | Сообщение # 569 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, это замечательно! Поздравляю вас!!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:29 | Сообщение # 570 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, спасибо вам за теплые слова!!!
|
| |