Наши радости
|
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:34 | Сообщение # 526 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
cerruti, Ярик мамин помошник!!! Я как то тряпку на стуле положила, смотрю а Миха уже пол моет Quote (Gela) когда приезжает мама - это здорово, хоть отдохнешь немного. присоединяюсь, желаю хорошо отдохнуть с мамой!!! Quote (rigik) Вот, новости вроде хорошие, а меня никак не попустит. Пока гланды в норму не придут видимо ни че все скоро пройдет и забудется, я тоже до последнего переживаю, держу кулачки чтоб вы поскорее выздоровили окончательно!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Вторник, 23.11.2010, 16:35 |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:41 | Сообщение # 527 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) держу кулачки чтоб вы поскорее выздоровили окончательно!!! спасибо, дорогая!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Елена
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:12 | Сообщение # 528 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) сегодня были у отоларинголога на контрольном осмотре. Ничего страшного она не увидела. rigik, поздравляю!надеюсь скоро окончательно выздоровеете и не будете больше так болеть)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:19 | Сообщение # 529 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Елена) надеюсь скоро окончательно выздоровеете и не будете больше так болеть))) хочется верить, что лимит болячек на этот год исчерпали
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:57 | Сообщение # 530 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, спасибо!!! желаю вам чтобы все поскорее пришло в норму и болячки больше к вам не цеплялись!!!!!!!!!берегите себя!!!!
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:29 | Сообщение # 531 |
звезда форума
Страна:
|
Валеровна, желаю приятно провести время!!!! rigik, ну наконец то хорошие новости!!!! искренне надеюсь, что вы исчерпали лимит не только на этот год, но и на следующий!!!! н
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:05 | Сообщение # 532 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, поздравляю , желаю скорейшего прощания со всеми этими противными болячками! А ты приходи в норму, настраивайся на то что у вас УЖЕ вё в норме
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:26 | Сообщение # 533 |
мисс нежность
Страна:
|
Валеровна, желаю, чтоб отдохнули на 5+! rigik, Замечательная новость! Я знала, что все скоро нормализуется! И пусть остатки болячки уйдут "в никуда", и больше никогда-никогда к вам не вернутся!!! Бросай уже нервы и волнения. Все хорошо!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:33 | Сообщение # 534 |
Супермамочка
Страна:
|
Ой, я что то про Валеровну мысленно подумала, а написать не написала))) Валеровна, отличного отдыха, потом жарче встреча с мужем будет
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 04:05 | Сообщение # 535 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Девочки, шото диванов я не вижу? Это только у меня глюк "системы"? и мои поздравления с крупными покупками!! Сластёнка, мама - это счастье! очень за тебя рада! Валеровна, вот это туса намечается -ыыыы Девчоки всех с радостями - эт очень здорово, что у нас что-то происходит замечательное, с чем можно поделиться и поднять настроение другим, мне подняли, спасибо! Оля, нарешти! Как я за вас рада!!! я б, конечно, такая, еще в сад не вела б, сидела бы ожидала окончательного выздоровления, но ты смотри, если Андрик уже соскучился по деткам, то ... надо делать, как хочет ребёнок (Тем более врач этому не противится) Девочки, у меня тоже есть радость, правда она уже давно у меня дома леит но было совсем не до неё... Так от, мы купили билетики на концерт 30 Seconds to Mars в Киеве 12.12. Очень-очень жду этого события, буду мечтать чтоб ничего нам не помешало (понятно ,что может нам помешать, но я буду думать что все будет хорошо) Познакомил меня с этой группой, тогда еще просто друг, мой нынешний муж Денисик и как-то такполучилось что мы так ею фанатели, что на свадьбе наш самый любимый медляк был по 30смт Сначала мы плясали под Гаро (это для бабулек) а потом как врубили нам наших марсов, как мы оторвались - это было нечто! в общем любим их страстно, а Джаред Лето, моя любимая лапочка по внешности из исполнителей. http://ru.wikipedia.org/wiki/30_Seconds_to_Mars
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 08:23 | Сообщение # 536 |
мисс нежность
Страна:
|
Жменька, ого, да вы по жесткачу проходите))) Шучу Неплохая группа, особенно хороши тексты песен. Но немного тяжеловато для меня. Поздравляю с таким замечательным событием! Это очень круто, билеты на концерт любимой группы! Думаю, ничего не помешает и оторветесь вы на славу! P.S. Никогда не забуду, как выиграла 2 билета на концерт своих любимых "Бумбокс"ов... Именно, выиграла, в акции от МТС. И не попала туда, потому как, он должен был проходить у вас, в Харькове, 26.10.07, но не город был проблемой - поехали бы, нефиг делать... Свадьба у нас была в этот же день. Я, конечно, о свадьбе не жалею, но все-равно, обидно.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 09:10 | Сообщение # 537 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, оттянешься по полной Мужа нет, мама с ребенком))) Quote (Валеровна) а мне почему-то грустно, что вы матрас собираетесь выбрасывать. Костику его будет не хватать. такая прекрасная весчь) Мы еще пока не выбросили, а вообще ему диван тоже очень понравился) rigik, я за вас рада!!! Дай Бог, чтобы на этом все закончилось!!!! Передай Андрюшке, чтобы больше не болел! Жменька, классно, пусть у вас все получится!!! Если очень-очень хотеть чего-то, то это обычно сбывается
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 09:45 | Сообщение # 538 |
звезда форума
Страна:
|
Жменька, классно! я тоже надеюсь, что ничего не помешает вам отлично провести время
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 10:06 | Сообщение # 539 |
королева-королев
Страна:
|
Ой девочки скока новостей хороших. Как я рада Ольчик самое главное что малыш поправляется, думаю это та полоса которую надо хватать и....идти по ней вдоль Желаю чтоб забыли навсегда и больше невспоминали Валеровна, Жменька, всем исполнения планов, никаких помех, чтоб все сложилось наилучшим образом. Потом нас порадуете рассказами Slastenka, тебя с мамой. Думаю она всем принесет радость Gela, с покупочками, пусть служат долго Может кого забыла(так много радостей ) всех с радостными событиями |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 11:13 | Сообщение # 540 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, огромное спасибо!!надеюсь ни нам, ни вам ничто не помешает в осуществлении наших планов
|
|
| |