Наши огорчения - Страница 111 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Наши огорчения - Страница 111 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Наши огорчения
ReadmeAN Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:38 | Сообщение # 1651
звезда форума
Страна:
Подарки:5
Статус: Offline

Quote (Slastenka)
пойти к педиатру и они напишут мед оттвод

так и сделала, тем более, что эту прививку нам еще делать рано
Quote (rigik)
может у него был насморк аллергический на что-то в садике

я тоже об этом думаю. сегодня пришла забирать, а под носиком чуть засохших сопанов, сейчас дома все ок
Mixa, пасибочки!
Елена, все будет хорошо!!! ваша пуговичка обязательно должна уменьшиться (это я даю установку)))))

Елена Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:07 | Сообщение # 1652
звезда форума
Страна:
Подарки:11

Quote (ReadmeAN)
Елена, все будет хорошо!!! ваша пуговичка обязательно должна уменьшиться (это я даю установку)))))

пасибки.очень надеюсь что так и будет)))

Жменька Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:23 | Сообщение # 1653
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16

Quote (Slastenka)
Не, не совсем так, если температура держится более 3х-4х дней(точно не помню) Вот с чем этот срок связан не знаю.

Наденька и все-все-все! Антибиотик не назначают от того сколько дней темпертура! Это надо понять единожды и на всегда. вместо АБ нормальный врач назначит анализ крови и мочи! А не АБ. На предыдущей страничке я писала, но мне не лень повторить - АБ действуют ТОЛЬКО на БАКТЕРИИ На вирусы они не действую и могут провоцировать осложнения. Это медвежья услуга организму и иммунитету в частности и тем варчам, которые их назначают из количества дней с температурой нужно "уши-то пооткрутить" (ц)(простоквашино). Еще раз поторю, самое банальное ОРВИ может длиться и 10-14 дней и тут нет ничего противоестественного и жизнеугрожающего и детские ОРВИ часто протекают с температурой до 40 градусов - это то что есть и то, от чего не деться никуда, к этому нужно подойти расчётливо и без паники. без паники!

Quote (KaSeAn)
иногда нужно побыть монстром, чтоб увидели, какая ты хорошая на самом деле

happy
Quote (KaSeAn)
Мирушке приветик

пиридала smile Сидит, моя кудряшка сью, с соплями поколено ,я так обаровадлась - три дня как температурка спала, все прошло, а в понедельник после обследования с соплями приехали, просквозить его там, вроде, не могло, было в кабинете тепло и голенький он был отсилы минут 10...Может конечно опять вирус какой подцепил - народу было немеряно.
Quote (Mixa)
в переди выздоровление и отличное настроение как мамочки так и малыша!!!

Спасибо!!
Quote (свечка)
травонули точно хорошо мне девочка из нашей группы звонила вчера, интересовалась здоровьем, я ей: так и так, а она: ты мне уже 4 одно и то же рассказываешь.

БОГ МОЙ! ОНИ ТАМ ОЗВЕРЕЛИ ЧТОЛИ????
Quote (Mixa)
странно как то сопли один день, теперь вот даже не знаю, это нормально?

а почему нет? Появился вирусик в организме, ребёнок его поборол, ничего тут криминального нет абсолютно.
Quote (rigik)
Ходили к речке, уточек кормили, рыбаков пугали.

какая у вас там красота!!! Олечка, буду ждать вестей с ваших полей!

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Валеровна Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:22 | Сообщение # 1654
супермамочка
Страна:
Подарки:20

Жменька, еще раз спасибо за ликбез, ты у нас персональный консультант!!!!! biggrin

Mixa Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:43 | Сообщение # 1655
королева-королев
Страна:
Подарки:8

Quote (Жменька)
а почему нет? Появился вирусик в организме, ребёнок его поборол, ничего тут криминального нет абсолютно.

biggrin вот спасибочки подбодрила, хотя сегодня что то опять появились, эх я начинаю привыкать happy

Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))

NastasiKa Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:34 | Сообщение # 1656
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

Елена, Я весь сад и школу с плохим манту была (тож на учете стояла до 7-го класса), ну вот такая реакция организма... У меня даже прививок вот этих, на плече, всех нет, только одна. Никогда и ничего не предпринимали от этого. Думаю, и у вас все в порядке будет. Здоровья вам!
Жменька, ну, думаю, такой профи, как ты, ис соплями быстро справится smile Главное, основная пакость побеждена! Теперь Мирушке поцелуйчик (даже два!) от меня и Танюшонка передавай.
Quote (Mixa)
эх я начинаю привыкать

Эээ, это ты зря, не нужно к этому привыкать! Нужно с этим бороться! Будьте здоровы!

Slastenka Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:42 | Сообщение # 1657
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Жменька, ну я написала как у нас педиаты говорят, сама я в крайних случаях даю антибиотик. 14 дней не жду, но бывает спустя неделю когда улучшений никаких нет.
Жменька, я сейчас задам глупый вопрос, но все ж лучше один раз быть дурочкой, зато потом умной happy Скажи как ты отличаешь какая это инфекция вирусная или бактериальная?

Жменька Дата: Среда, 24.11.2010, 02:31 | Сообщение # 1658
Нетактичная коза
Страна:

Quote (murmosik1)
Женечка, очень рада за вас, не болейте

Спасибки! До выздоровления нам, повидимому очень далеко, в конце расскажу наши дела..
Quote (murmosik1)
но почему-то мало кашляет, слышно как мокрота бегает туда-сюда, а не откашливается, хотя сироп даю

Как ты хочешь, чтоб ребёнок откашливался? Я без ничего, просто интересно, чего ждешь. (По секрету, деткам вашего возраста мокротообразующие сиропы низзя)
Quote (murmosik1)
а он от меня рычит и машет мне кулаками

Мужииик happy
Quote (mari195)
Соня кашлюкает сильно, нос забит, глазки закисают.

Сонечка, зайка, поправляйся, не пугай мамочку и тётку Женьку!
Quote (mari195)
А тут ещёу меня гайморит нарисоался

ай-ай-ааай sad
Quote (mari195)
Жменька, кулачки держим

Quote (Gela)
Жменька, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! У вас все будет не просто хорошо, а лучше всех!!!!!!!!!!!!!!

Quote (KaSeAn)
Женечка, кулочки держим, и не просто думаем, а знаем, что все у вас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!

Quote (Slastenka)
мысли направляю на Мирушку

Девочки, спасибо большое за ваши кулачки ,я уходила, Мир с Денисом уже сидели в машине, а я загружала комп, чтоб точно знать, держите, могу я на них рассчитывать! Держали, спасииииииибо!!!
Quote (ReadmeAN)
девочки, выздоравливайте скорее и вы и детки!

Спасибочки за пожелания, они как никогда уместны sad
Quote (Valulya)
Ну что, девочки, - принимайте еще болеющих

Вот капец...
Quote (Valulya)
он сидел точил булку с корицей и компотом...

Это очень хороший знак, я обожаю когда детки едят - самая потрясная картина (а! еще когда за собой убирают игруки по местам happy )
Quote (Валеровна)
девочки, всем-всем вашим деткам и вам скорейшего выздоровления!

Спасибочки!!
Quote (Валеровна)
у нас тоже горло красноватое, пить чай с малиной не хочет, теплое не любит еще и говорит, что малина кака

Привереда какой! Не хочет - не давать.
Quote (Нататурик)
У мужа с работой полная ...опа

Согласна с девочками! Держитесь друг за дружку и ищите новую работу. Мужу сейчас твоя поддержка очень нужна! пусть у вас все обернётся самым лучшим образом, может быть так должно было произойти, чтоб набраться смелости сделать шаг на встречу еще большему благополучию!!!!

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Жменька Дата: Среда, 24.11.2010, 02:39 | Сообщение # 1659
Нетактичная коза
Страна:

Quote (Нататурик)
Вообще последнее время черная полоса.

Навалилось... Что я хотела сказать, хорошим специалистам всегда найдется время. и это...пословица какая-то стучите и вам откроют...надо пробовать, а ты тут первый помошник, СИЛ ТЕБЕ!! Про бабулю плохо и про аварию плохо sad
Quote (rigik)
Давай ему пить тепленькое почаще.

Жирным шрифтом!!!
Quote (ReadmeAN)
прихожу забирать Тима из сада, а мне няня говорит, что чихал все время и сопли....

Это в саду прицепилось, там это - плёвое дело!

Жменька Дата: Среда, 24.11.2010, 02:42 | Сообщение # 1660
Нетактичная коза
Страна:

Quote (Нататурик)
Настроение улучшилось. Пока держим хвост пистолетом

Супер! вот это самый оптимальный настрой для героический свершений!
Quote (Slastenka)
пойти к педиатру и они напишут мед оттвод, отказать в приеме всадик потом не смогут

ДА, в сад не принять не смогут - немеют права, поскольку вакцинация у нас в стране - дело добровольное (Хотя я прививаю ребёнка по календарю)

Жменька Дата: Среда, 24.11.2010, 03:04 | Сообщение # 1661
Нетактичная коза
Страна:

Quote (Елена)
.а то прямая дорога нам химией травиться в случае плохой манты

Ух ты ж Божечки! Она уменьшится! Кулаки держу!!
Quote (KaSeAn)
Теперь Мирушке поцелуйчик (даже два!) от меня и Танюшонка передавай.

ой, я нимагу ,сижу лыблусяяя Миросий спыть, но утром передам обязательно!
Quote (Slastenka)
но все ж лучше один раз быть дурочкой, зато потом умной

happy
Quote (Slastenka)
Скажи как ты отличаешь какая это инфекция вирусная или бактериальная?

Элементарно, Надюша! Сначала на кофейной гуще, а потом призываю духов у зеркала со свечами!!! happy
Quote (Жменька)
! Это надо понять единожды и на всегда. вместо АБ нормальный врач назначит анализ крови и мочи! А не АБ.

Вот и вся "хитрость" happy 3-4 дня без улучшений и можно сдавать кровь, нет бактерий - лечимся не меняя схему (и ивстевственно без АБ ) У нас небыло ни миллиметровых улучшений 9 суток. ни на йоту, ни на миллиметр. А на 10-е сутки темпа не поднималась выше 38 и на 11 - 36,6 и больше ничего и так три дня мы бегали пока не подцепили новый вирус - шмаркливый happy
Девочки, никто не обещал, что протекающаа болезнь обязана быть легче на следующий день нежели в предыдущий. Поверьте, организм планомерно борется и, когда он закончит работу, все результаты мы и увидим. верите, что организм это очень интересная система и там оооочень много продумано? Наша задача - не сломать природные механизмы.

А теперь про нас, оперироваться надо будет. Когда? - вопрос еще не решён...сейчас мы сопливим, да и после болезни никак не хочется, в общем, пока еще висим в воздухе, завтра может будут новости.

Был момент дикого отчаяния, когда доктор заподозрил еще одну кисту (в сердечке, так как на рентгене, который мы делали во время болезни, сердечко было расширено влево и как комментарий з-за какого-то образования" киста перикарда"), я за ночь и за утро чуть не поседела, пока до ЭхоКГ не доехали и меня там не успокоили...За это спасибо кулачкам вашим.

Описать это волнение я даже не умею, это испепелающая горечь, не могла спать, есть, не могла вообще ничего. И так хотелось убежать от этого чувства безграничной паники(когда внутри все печт и ты сделать ничего не можешь, хочется вдохнуть глубоко, а оно как судорогой свело и не идет воздух ,сипишь-сипишь...надо мне к эндокринологу идти). Меня впервыве в жизни бросало в жар и в холод одновременно, мысли путались так, что я врачу не могла сказать наш предпологаемый диагноз, я стою и в голове - ПУСТОТА... в общем, слава богу это мы пережили, слава богу не подтвердили...

ReadmeAN Дата: Среда, 24.11.2010, 10:02 | Сообщение # 1662
звезда форума
Страна:
Подарки:5

Жменька, бедняжечки, я представляю твое состояние. держитесь, все будет хорошо

свечка Дата: Среда, 24.11.2010, 10:20 | Сообщение # 1663
королева-королев
Страна:
Подарки:15

Жменька, боже какой ужас пережила, я только представляю cry Дай бог больше такому неповторится. Никогда

Gela Дата: Среда, 24.11.2010, 10:52 | Сообщение # 1664
королева-королев
Страна:
Подарки:20

ReadmeAN, а что за вакцина, отчего?
Жменька, Женечка, ужасно, что тебе такое пришлось переживать cry Слава Богу, что это не подтвердилось, очень-очень рада за вас!!! Мирушке приветище большой, пусть сопли проходят smile

Сообщение отредактировал Gela - Среда, 24.11.2010, 10:55

Елена Дата: Среда, 24.11.2010, 11:10 | Сообщение # 1665
звезда форума
Страна:
Подарки:11

Quote (KaSeAn)
Елена, Я весь сад и школу с плохим манту была (тож на учете стояла до 7-го класса), ну вот такая реакция организма... У меня даже прививок вот этих, на плече, всех нет, только одна. Никогда и ничего не предпринимали от этого. Думаю, и у вас все в порядке будет. Здоровья вам!

Quote (Жменька)
Ух ты ж Божечки! Она уменьшится! Кулаки держу!!

спасибо девочки

Quote (Жменька)
в общем, слава богу это мы пережили, слава богу не подтвердили...

да действительно слава богу, здоровья вам)))

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (6)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (6)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa