|
Наши огорчения
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 11:28 | Сообщение # 1666 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Жменька, бедняжка, такие ужасные моменты пришлось переджить. Я даже не знаю почему врачи не будучи уверенными ТААК пугают родителей. Перепроверить надо было, но может не надо было ставить предварительных неуверенных диагнозов. Но ты умничка, я вижу чувство юмора тебя не покидает Еще б научила расшифровывать анализ крови))) Я почему пишу, потому что у нас врачи считают что анализы это ДЛЯ НИХ, поэтому особо не разглагольствуют. Елена, по поводу манту, там ведь главное не размер, а динамика. Смотришь размер БЦЖ, а дальше пробы каждый год и на сколько увеличилась, если больше 6мм - вираж, хотя нам ставили при увеличении на 4 мм почему то. Главное, чтоб человек еще умел правильно мерять, каждый мм имеет значение. Я с Настюхой на этом деле уже собаку съела как говорится. Теперь до манту и во время принимаем диазолин, если забыли то НИКАКОГО сладкого, цитрусового или близко к аллергенному. В теме про манту http://supermama.at.ua/forum/100-2336-1 я может чуть больше писала о нашей истории, если что - спрашивай. Пусть все будет хорошо!
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 14:04 | Сообщение # 1667 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) Елена, по поводу манту, там ведь главное не размер, а динамика. ну вот предыдущая была 4 мм в два года которая, а поставили в этом августе она была 1 см, т.е. насколько я читала разрыв большой, но она как раз в этот день заболевать начинала видимо т.к. на сл.день мы свалились с высокой тем-рой,я лично не считаю что у нас ухудшение просто ребенок болел и как я поняла если сейчас остается этот см лечения нам не избежать. Quote (Slastenka) Пусть все будет хорошо! спасибо
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 14:33 | Сообщение # 1668 |
Супермамочка
Страна:
|
Елена, с лечением не торопыся))) Пусть через 3мес повторят, только ребенок должен быть здоров полностью и попробуй с диазолином.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 14:35 | Сообщение # 1669 |
королева-королев
Страна:
|
Елена, подержу-ка я за вас кулачки с вашей реакцией...
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 14:48 | Сообщение # 1670 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) Елена, с лечением не торопыся))) Пусть через 3мес повторят, только ребенок должен быть здоров полностью и попробуй с диазолином. так вот у нас она и повторная.в августе была неудачная((( еще поставили какой то тест но я забыла как он точно называется, там просто след от укола.а что такое диазалин? Quote (rigik) Елена, подержу-ка я за вас кулачки с вашей реакцией.. спасибо.будем надеятся поможет
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 15:33 | Сообщение # 1671 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Елена) а что такое диазалин? детский диазолин, противоалергенное лекарство. Я вычиала на форуме Комаровского, все у кого были проблемы с манту говорят с ним картинка изменилась(манту было меньше). Дают за три дня до предполагаемой манту и после пока не проверят.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 15:50 | Сообщение # 1672 |
королева-королев
Страна:
|
Елена,Не переживай, все будет хорошо, врачи всегда перестраховываются. И не спеши ребенка химией травить. У моей сестры у ребенка тоже что-то с манту не так было, назначили курс химии, но сестра не давала, а потом все наладилось.
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 16:18 | Сообщение # 1673 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) детский диазолин, противоалергенное лекарство. Я вычиала на форуме Комаровского, все у кого были проблемы с манту говорят с ним картинка изменилась(манту было меньше). Дают за три дня до предполагаемой манту и после пока не проверят. а против аллергии я ей даю, тоже такое слышала, но мы пьем фенистил Quote (Gela) Елена,Не переживай, все будет хорошо, врачи всегда перестраховываются. И не спеши ребенка химией травить. У моей сестры у ребенка тоже что-то с манту не так было, назначили курс химии, но сестра не давала, а потом все наладилось. да я то и не хочу ее "лечить", мы только только от простудных таблеток перерыв сделали, как мы часто болели организм у ребенка должно быть весь этими таблетками пропитался поэтому я против, боюсь за садик как бы по причине отказа от лечения запрет не наложили, читала что это не должно влиять на сад но черт знает с кем столкнемся, садовская медсестра покрайней мере достала уже с фтизиатром, в начале ноября принесли справку о том что в конце нужно снова на прием так она через пару дней уже мужа стала долбать"а знаете ли вы что вам к фтизиатру в ноябре надо?" нет, блин, мы не знаем , манту вчера поставить не успели, привели ребенка в сад, так она за нами до первого этажа бежала и требовала справку от фтизиатра с рез-тами!!! а вообще конечно буду до последнего надеяться что пронесет, может повезет и она хотя бы 9мм будет,все уменьшение какое то................но щас она 13 мм сами померили и остался всего один день........................
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1674 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, ну давайте уже поправляйтесь, а то как то .... Тебе сил побольше, Мирчику здоровья по крепче! Елена, удачи! Все будет хорошо, главное верить!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Среда, 24.11.2010, 17:24 |
| |
| |
|
mamaNastya
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 18:54 | Сообщение # 1675 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Девочки, сколько у вас тут уже страниц исписано, пока меня не было. Сегодня все почитаю. Мы вот тоже болели, но сейчас уже лучше.
 |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 20:58 | Сообщение # 1676 |
королева-королев
Страна:
|
Елена, я кажется где-то уже писала, у меня у Саши была реакция и подурасти пролечились Сейчас бы никогда такого несделала, тем более есть предрасположеность, и у папы и у меня в детстве была - потом все само проходило, а тут испугалась...блин убили ЖКТ соовсем, стоко всего повылазило и досих пор живот у нас больное место. Так что 10 раз подумай если будут назначать....берегите себя и деток |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:25 | Сообщение # 1677 |
супермамочка
Страна:
|
Елена, пусть у вас все наладится...я поддерживаю девочек, не торопись пичкать лекарствами... Жменька, через какой ужас тебе пришлось пройти...с ума можно сойти...выздоравливайте!!!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:46 | Сообщение # 1678 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mamaNastya) Мы вот тоже болели, и вы туда же Как у вас сейчас обстановка с какунями? Quote (mamaNastya) но сейчас уже лучше. т-т-т! (наплюю тут немножко) |
| |
| |
|
Valulya
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:45 | Сообщение # 1679 |
малыш
Страна:
|
Жменька, Господи, я за вас молилась и еще буду молиться.... Держитесь, дорогие вы наши!!!
|
| |
| |
|
Valulya
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:48 | Сообщение # 1680 |
малыш
Страна:
|
Елена, - дай Бог, все будет в порядке!!!! mamaNastya, докладывай обстановку, а то долго вас не было.
|
| |
| |