|
Наши огорчения
|
|
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:46 | Сообщение # 1711 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Елена) как отрубило т-т-т. т-т-т!!!!!!!!!!!!!!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:48 | Сообщение # 1712 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) вчера перемерзла на прогулке Ленуська, давай попу! буду ата-та делать! Чувствовала, что мерзнешь и продолжала гулять
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:50 | Сообщение # 1713 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Чувствовала, что мерзнешь и продолжала гулять так малой же спит на первый сон на улице, тем более что поняла это когда мы решили не стоять а по ходить с колясками так я сразу домой и походила
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:05 | Сообщение # 1714 |
звезда форума
Страна:
|
[l] Mixa, Елена, murmosik1, Slastenka, rigik, Gela, спасибо девочки, будем лечиться. Тимоши проснулся и жалуется на боль в ушке! что делать? это у нас впервые.... блин, завтра в больницу потопаем rigik, ну что ж такое?!?! Quote (rigik) Мне уже смешно просто да, все это было бы смешно, если б не было так грустно.... бедный Андрюшик, пусть скорее выздоравливает Mixa, и ты себя не запускай, тем более у вас ТАКОЙ праздник скоро!!!! выздоравливай
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:26 | Сообщение # 1715 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) бедный Андрюшик, пусть скорее выздоравливает спасибочки! девочки, ваша поддержка очень много значит для нас Quote (ReadmeAN) жалуется на боль в ушке! отит? Кошмар! У тебя герань дома есть? Сверни листик в трубочку и в ушко положи, только так, чтоб не застрял там. Через 15 минут должно стать полегче
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:46 | Сообщение # 1716 |
супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, как ваше ушко?? rigik, вы там как? и как твоя голова? боли прекратились? еще...Андрюша у тебя крещеный???вы крестик носите??? если нет, то начинайте носить...у меня у подружки тоже малой не вылазил из болячек...стали носить, прекратили болеть...а то то больница, то ухо, то гнойники и тд, и ни конца, ни края!!!может у кого глаз дурной...или зла желает... всем всем выздоравливайте и держите хвост морковкой!!!!!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:35 | Сообщение # 1717 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) боли прекратились? е знаешь, вроде да Quote (Валеровна) Андрюша у тебя крещеный?? да! Quote (Валеровна) крестик носите??? если нет, то начинайте носить... не носим, на кроватке висит у малыша. Юль, я подумаю... может и правда одену. Своровать же его в садике не могут? Quote (Валеровна) вы там как? Сегодня из носа уже не льется, но я усиленно ж лечила. Но в носу булькотит еще.
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:42 | Сообщение # 1718 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (rigik) А мы сегодня с соплями Капец, как я вас понимаю... Quote (Елена) говорю как надеюсь "уже прошедшая через все это" блин и мы ж вроде уже в саду 5 мес, и нас все не попустит, уже было и желание в сад ходить, но с этими болячками они пропадают просто.. У нас до этого было 2 недели проходили-2 проболели- месяц ходили- 2 недели болели-месяц ходили 3 недели болели-месяц ходили переболели потом ангиной, съездили к моим родителям и на те 2 дня сада! И снова непонятные сопляки и такое ощущение что горло, а у меня завтра должен быть первый рабочий день, как выкручиваться понятия не имею Quote (Валеровна) вы крестик носите??? я над этим думала, вот даже не знаю удобно ли ребенку с крестиком в саду будет, у нас он такой простенький , но краешки острые,я так боюсь вдруг упадет, а он ребром станет или дети дернут( хотя щас зима, под кофточкой) Девочки расскажите как вашем малышам крестик не мешает?
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:44 | Сообщение # 1719 |
талисман форума
Страна:
|
ReadmeAN, нам при отите назначали тогда отипакс.
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:47 | Сообщение # 1720 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Чаровница) первый рабочий день, ой! Это ж в радости! Рассказывай, что за работа? Далеко ли от дома? Как нашла? Какая зарплата?
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:03 | Сообщение # 1721 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (rigik) Это ж в радости! Да мне пока не совсем радость из-за Улькиных болячек, но надо как-то справляться, а сидеть некому вообще. Работа в салоне возле дома маникюрщицей( буду пробовать свои силы я ж еще не работала в этой области, только курсы и по знакомым)
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:27 | Сообщение # 1722 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Валеровна) как ваше ушко?? та нече вроде, ттт. к врачу мы сегодня не попали, она в школе была, а к лор без ее направления не принимает (дурацкая система). ночью не болело, спал нормально, а сегодня мама герань принесет как rigik, советовала, но надеюсь, что она не понадобится Quote (Валеровна) вы крестик носите я вот тоже задаюсь этим вопросом. но как-то страшновато, историй куча ужасных про эти цепочки- веревочки....
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:12 | Сообщение # 1723 |
супермамочка
Страна:
|
может его носить например когда вы с ребенком гулять идете, или дома под присмотром. типа гулять идете-одели...и не часто такое бывает если в сад ходите, но лучше иногда, чем никогда.
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:16 | Сообщение # 1724 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
у Сони крестик висит с момента крещения постоянно. А крестили мы её в месяц.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:57 | Сообщение # 1725 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, рыдаю у малого 37,5 сопли ручьем глаз красный, блииииинннннннннн
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |