|
Наши огорчения
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:16 | Сообщение # 1726 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Mixa, глаз? один? Конъюктивит? И еще накануне ДР
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:16 | Сообщение # 1727 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, бедняжечки...лечитесь-выздоравливайте!
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:26 | Сообщение # 1728 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) глаз? один? Конъюктивит? И еще накануне ДР Думаю от соплей руками потер теперь эффект Quote (Валеровна) бедняжечки...лечитесь-выздоравливайте! Спасибо!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:35 | Сообщение # 1729 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Думаю от соплей руками потер теперь эффект 100 % у нас также глаз красный когда сопельки. Пусть солнышко быстрей поправляется, будем держать за вас кулачки, чтоб на ДР были как огурчик.
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:39 | Сообщение # 1730 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) сторий куча ужасных про эти цепочки- веревочки.... У меня Деня месяцев в 5 засунул в ротик и подавился хорошо что был на руках, я за веревочку вытащила сразу, так перепугалась до сих пор одеть боюсь
Сообщение отредактировал murmosik1 - Понедельник, 29.11.2010, 23:41 |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:50 | Сообщение # 1731 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) У меня Деня месяцев в 5 засунул в ротик и подавился хорошо что был на руках, я за веревочку вытащила сразу, так перепугалась до сих пор одеть боюсь какой ужас..хорошо что вовремя заметила...мы тоже не носим..просто у Рыжика малой не вылазит из болячек...думаю, а вдруг....
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 08:41 | Сообщение # 1732 |
королева-королев
Страна:
|
Чаровница, поздравляю с новой работой, хоть это немножко и не вовремя! Надеюсь, Ульянка не разболеется! Mixa, давайте выздоравливайте, бедный малыш. А мы сегодня дома остались, Костя проснулся, ходит и откашливается все время. Говорит, что горло болит. Решила дома оставить, тем более такой ветер сегодня сильный.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:05 | Сообщение # 1733 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) просто у Рыжика малой не вылазит из болячек...думаю, а вдруг.... Может тогда причастить надо, молитву прочитать, там батюшка подскажет. Честно говоря я в этом не сильна, но когда сильно болели тетя ходила в церковь и просила батюшку за нас помолится.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:14 | Сообщение # 1734 |
королева-королев
Страна:
|
Мы-таки приболели... Температура с утра 37,2 и сейчас вроде поднимается. Не измеряла, но стало теплее. Блииин, ну что это такое???? 2 недели в сад походили - и опять дома
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:19 | Сообщение # 1735 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, ReadmeAN, Чаровница, Gela, Mixa, Девочки, золотые мои, хорошие, пускай детки ваши скоренько выздоравливают! Скоро же Новый год. Это вы решили все перед праздником переболеть, чтобы потом быть здоровенькими? Очень надеюсь, что так. Будьте здоровы! А насчет крестика - мы постоянно носим его. У нас короткая серебряная цепочка и крестик с закругленными краюшками. Все в порядке.
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:59 | Сообщение # 1736 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, выздоравливайте!!!!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:55 | Сообщение # 1737 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, Валеровна, спасибо, лечимся. Температура поднялась до 37,4, подкашливает.
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:43 | Сообщение # 1738 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Чаровница) блин и мы ж вроде уже в саду 5 мес, и нас все не попустит, уже было и желание в сад ходить, но с этими болячками они пропадают просто не опускать руки!!!скоро все обязательно наладиться))) хотя что говорить я сама в отчаиньи была недавно Quote (Чаровница) Девочки расскажите как вашем малышам крестик не мешает? мы стали носить крестик гдето вторую неделю, первые два дня просила снять, договаривались с ней по всякому, теперь носит без проблем и в садике тоже Quote (ReadmeAN) я вот тоже задаюсь этим вопросом. но как-то страшновато, историй куча ужасных про эти цепочки- веревочки... читала ответ священника на подобный вопрос, он написал что не разу не слышал о том что случалось что то плохое из за ношения крестика ребенком....
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:46 | Сообщение # 1739 |
звезда форума
Страна:
|
Gela, Mixa, пусть мальчишки выздоравливаю скорей.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:05 | Сообщение # 1740 |
королева-королев
Страна:
|
девочки, да что же это такое!!!!!! и Михасик, и Костик туда же, к болячкам. Бедные зайки! Девочки, держитесь! Все наладится! Наши детки обязательно выздоровеют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я второй день в лазарете. Муж слег. Ну вы в курсе как мужья болеют так что смысла описывать всю серьезность ситуации нет. Сами все понимаете. Как белка в колесе кручусь Уже срываться начала. Они оба ходят за мной хвостиками и ноют 
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |