|
Наши огорчения
|
|
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:15 | Сообщение # 1771 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
murmosik1, мы подержим за вас волшебные кулачки и все наладится...ты наверное за ними очень соскучилась...мама в жизни внучка видела???????ты в Англии была???
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:24 | Сообщение # 1772 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, спасибо) Все так и делаем, стараюсь не паниковать. Девочки, у меня птица с ума сошла, снесла еще 2 яйца Во ее припекло, скоро несушкой станет
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:27 | Сообщение # 1773 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, спасибо) Все так и делаем, стараюсь не паниковать. Девочки, у меня птица с ума сошла, снесла еще 2 яйца Во ее припекло, скоро несушкой станет
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:34 | Сообщение # 1774 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, домашние яйца это хорошо
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:38 | Сообщение # 1775 |
звезда форума
Страна:
|
Gela, лечитесь! пусть все болячки от вас поскорее уходят! Quote (Валеровна) домашние яйца это хорошо rigik, как Андрюшик? были у врача?
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:09 | Сообщение # 1776 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) мы подержим за вас волшебные кулачки и все наладится... Спасибо, дорогая Я очень в них верю Quote (Валеровна) ты наверное за ними очень соскучилась...мама в жизни внучка видела??? Скучаю очень приочень за мамочкой, мы каждый день по скайпу общаемся, мама Деню видела только по камере Quote (Валеровна) ты в Англии была??? Да, в 2007 году 6 недель в Лондоне, я где то фотки показывала
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:13 | Сообщение # 1777 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) домашние яйца это хорошо Та вот что-то птица захирела что-то... Может, обессилила после кладки. Все время спит. murmosik1, пусть все будет хорошо, и у вас все получится)
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:41 | Сообщение # 1778 |
мисс нежность
Страна:
|
Господи, девчонки, не успеваю читать, следить за событиями... Ну что такое? Так, всем, кто болеет, деточкам, мужьям и мамочкам - скорейшего выздоровления! Всем у кого проблему, с птичками, визами для мамы, и др. - их скорейшего разрешения! ВСЕ У ВСЕХ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:59 | Сообщение # 1779 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) , у меня птица с ума сошла, снесла еще 2 яйца слушай, может ее таки свести с мальчиком Ну все равно ведь несется, а так с толком будет. Жалко, что у тебя не перепел Quote (ReadmeAN) rigik, как Андрюшик? были у врача? Ага, были. И анализы забрали. Врач ничего ТАКОГО не увидела. Наверное у меня галюны уже. Ну и слава Богу. Но стафилоккок таки обнаружен. Теперь будет от него лечить. Ну и насморк таки до сих пор с субботы. Quote (murmosik1) я где то фотки показывала Я помню Очень меня впечатлили
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:48 | Сообщение # 1780 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, Оля, ты чего??? А потом я всему форуму буду попугайчиков дарить на каждый праздник А те, кто живет в другом городе, посылкой отправлять. А вообще, не получится у нее высиживать яйца. Она яйцо снесет, и никакого интереса к нему потом не испытывает. Quote (rigik) Врач ничего ТАКОГО не увидела. Наверное у меня галюны уже. Я очень-очень за вас рада!!!! Так держать и дальше!!! Сопли обычно проходят до 10 дней (хоть лечи, хоть не лечи) Quote (rigik) Но стафилоккок таки обнаружен. Теперь будет от него лечить А чем лечится? Не антибиотиками случаем? А у Кости нос заложило по полной программе. Такого еще не было. Вообще одна ноздря не дышит. До этого я сосудосуживающими каплями не пользовалась, а теперь пришлось закапывать. И температура еще держится. Сегодня днем было 38,2. И кашель не проходит...
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:54 | Сообщение # 1781 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Gela) А у Кости нос заложило по полной программе. Такого еще не было. Вообще одна ноздря не дышит. До этого я сосудосуживающими каплями не пользовалась, а теперь пришлось закапывать. И температура еще держится. Сегодня днем было 38,2. И кашель не проходит... Боже, бедный ребенок. скорейшего вам выздоровления. я, когда у Тимоши закладывает нос, закапываю каланхое, он прочихается хорошо, и нормально потом дышит, свободно Quote (rigik) Врач ничего ТАКОГО не увидела как хорошо!!!!
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:27 | Сообщение # 1782 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, Костику скорейшего выздоровления rigik, Андрюшеньке тоже скорей избавиться от сопилек и чтобы горлышко больше не болело
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:29 | Сообщение # 1783 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Не антибиотиками случаем? сказала, что хватит. Будем без них. murmosik1, ReadmeAN, Gela, спасибо, мои дорогие, за поддержку! Quote (Gela) а теперь пришлось закапывать. И температура еще держится. Сегодня днем было 38,2. И кашель не проходит... Врач сегодня придет? крепко Костю зацепило. вы иммуностимулирующее не пили? Выздоравливайте скорее! Скоро утренник в садике, а вы болеете, не годится
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:41 | Сообщение # 1784 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) сказала, что хватит. Будем без них. Ой и слава богу, сколько ж действительно можно. Поправляйтесь окончательно и больше не болейте. Gela, держитесь там, лечитесь, пора выздоравливать |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:20 | Сообщение # 1785 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, простите не могу все прочесть, всем выздоравливать на носу НГ!!! Лечитесь не болейте! Рита, не грустить безвыходных ситуаций не бывает!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |