|
Наши огорчения
|
|
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 17:24 | Сообщение # 1801 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) Я пользуюсь скорой помощью от Эйвона. классный. я всеми тоже мажу, но без перчаточек не очень помогает. кожа не успевает восстанавливаться. у меня тоже осенью и зимой такая гадость.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 17:29 | Сообщение # 1802 |
королева-королев
Страна:
|
Olya, полностью согласна rigik, еще скажу что можно нанести спасатель или левомеколь и заклеить пластырем, чтоб в рану ни чего не попало
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Olya
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 17:41 | Сообщение # 1803 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) Я пользуюсь скорой помощью от Эйвона Я куплю крем обязательно и без перчаток никуда!!!! Спасибо за помощь!
 |
| |
| |
|
Valulya
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:20 | Сообщение # 1804 |
малыш
Страна:
|
Olya, я маме аткую проблемму решила! Причем там уже было запущено... Ромкин чудо-крем (так мы его называем) "Алантан плюс". Стоит от 30 до 50грн (в разных аптеках по разному). Он у нас на все Ромашины ушибы, царапины, шишки, ссадины, синяки, на все мои ожоги, на все папины "прибил палец" итд. Я когда-то предложила маме попробовать - чере полторы недели руки были, как у младенца!!!
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:45 | Сообщение # 1805 |
мисс нежность
Страна:
|
ReadmeAN, Зайки, ну как вы там, а? Что-то не пишете... Мы же волнуемся...
|
| |
| |
|
Valulya
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:16 | Сообщение # 1806 |
малыш
Страна:
|
Quote (KaSeAn) ReadmeAN, Зайки, ну как вы там, а? Что-то не пишете... Мы же волнуемся... ну да!!! Хоть бы у вас там все пронесло!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я еще за Жменьку переживаю, как там у них дела??? - никто не знает??? Девочки, а у меня тож расстройство одно: нас с квартиры выселяют к весне... Я себя в принцыпе готовила к тому, что это когда-то произойдет... но как всегда получилось неожиданно. Звонила сегодня хозяйка нашей квартиры, сказала, что приедет после НГ и будет выставлять квартиру на продажу... ... Зимой она нас конечно не выгонит, и то хорошо. А вообще . Мытак привыкли уже здесь, муж на работу пешком ходит, садик около дома (а главное Ромке там оч нравится). +мы только недавно и-нет с кабельным провели, столько работы здесь сделано: и ремонтные мелкие детали, и все для уюта... А теперь опять все сначала: найти квартиру, переехать с ребенком с вещами, с мебелью, с техникой. Млять!!!!
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:40 | Сообщение # 1807 |
мисс нежность
Страна:
|
Valulya, Да уж...обидно, конечно... Еще и под новый год обрадовали... Жалко так... Ну вы держитесь там, может, она до весны передумает еще, или решит ее вам продать...в рассрочку и надолго. Quote (Valulya) Я еще за Жменьку переживаю, как там у них дела??? - никто не знает??? Да, я тоже за них переживаю. Девчатки, вы хоть не пропадайте, а то пожаловались и пропали, а мы волнуемся...
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:53 | Сообщение # 1808 |
королева-королев
Страна:
|
Valulya, да уж, неприятно( Удобно, когда все под боком. Вы след.квартиру тоже в этом районе искать будете? Да, А Жменьки что-то давно не было. Как там у них дела???
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:22 | Сообщение # 1809 |
королева-королев
Страна:
|
Valulya, как не приятно! Перед праздниками конечно, так она вас на зимний период выставить не может, может что то найдете, обидно конечно за кабельное. но это и есть минусы съемного жилья, я ж так понимаю вы без договора?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:37 | Сообщение # 1810 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Valulya) нас с квартиры выселяют к весне... ну до весны время есть, может передумает еще, у нас такое было у друзей..но маловероятно конечно Вам может надо начинать уже сейчас спрашивать в этом районе квартиры, чтоб кардинально всё не менять. Quote (Gela) Да, А Жменьки что-то давно не было. Как там у них дела??? Как то непривычно долго не появляется... Quote (KaSeAn) ReadmeAN, Зайки, ну как вы там, а? Что-то не пишете... Мы же волнуемся... Ага, ждём позитивных вестей.
|
| |
| |
|
mamaNastya
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:07 | Сообщение # 1811 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Quote (Валеровна) Olya, может быть грибок. к врачу желательно. у меня тоже палец на правой руке указательный грубый, шершавый и противный. всякими кремами мажу, ничего не помогает. стала чистить картофель в перчатках. и посуду мыть желательно. через недельку-другую отходит, если кремом мазать. а потом забиваю на перчатки и опять кожа портится. у меня так кожа реагирует на чистку картошки и моющие средства, порошок чистящий, стиральный.попробуй и ты в перчаточках.неудобно, а потом привыкнешь я беру фрекенбок одноразовые типа, их 10 штук в упаковке. они по руке, удобные. я пользуюсь одной парой пока из строя не выйдут. помою на руках, вытру полотенечком и ок) Во и у меня таже история Кстати тоже такие перчатки покупаю. Quote (Slastenka) нас с квартиры выселяют к весне... Хорошо еще, что за ранее предупредили, а не пару недель как обычно у нас делают
 |
| |
| |
|
Valulya
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:44 | Сообщение # 1812 |
малыш
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Valulya, Да уж...обидно, конечно... Еще и под новый год обрадовали... Жалко так... Ну вы держитесь там, может, она до весны передумает еще, или решит ее вам продать...в рассрочку и надолго. ага щаз... Она хочет продать сразу еще и задорого...Quote (Gela) Valulya, да уж, неприятно( Удобно, когда все под боком. Вы след.квартиру тоже в этом районе искать будете? Да очень хотелось бы в этом, так как привыкли уже очень.Quote (Mixa) Valulya, как не приятно! Перед праздниками конечно, так она вас на зимний период выставить не может, может что то найдете, обидно конечно за кабельное. но это и есть минусы съемного жилья, я ж так понимаю вы без договора? Мы с договором, но с нелегальным . Договор заключали, просто чтоб хоть как-то обезопасить себя, ведь было такое, что и за полгода вперед деньги платили. Несколько раз его продлевали. И вот он опять заканчивается...Quote (Slastenka) ну до весны время есть, может передумает еще, у нас такое было у друзей..но маловероятно конечно Вам может надо начинать уже сейчас спрашивать в этом районе квартиры, чтоб кардинально всё не менять. ну да, будем уже сейчас начинать искать, и если найдем в этом же р-не за нормальную цену будем сразу перезжать, чтоб не прогавить
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:33 | Сообщение # 1813 |
звезда форума
Страна:
|
девочки, милые, всем огромное спасибо за поддержку!!!! вот теперь и мы убедились в силу ваших волшебных кулачков!!!! воспаление не подтвердилось, слава Богу, поставили диагноз острый бронхит. кашель жуткий, я сначала запаниковала. вроде сколько читала, сколько слышала про кашель, как его лечить, что можно, а что нельзя... а тут вот когда столкнулась и.... температура растет на глазах, кашель во сне аж до рвоты. короче, ужас! я где-то писала, что он до сада практически не боле, ну вот я и сдрейфила... сейчас температуры нет, кашель не такой сильный, но все равно есть. хотела наша врач нас в больницу положить, вот сегодня придут рез-ты анализов и будет смотреть. кстати, я тока на 3-й день догавкалась таки чтоб нам выписали направление на анализы!!!! говорят, сначала рентген, потом анализы. прихожу с рентгена - они (врач) на вызове, а больше никто не выпишет кроме нее.... пипец одним словом. а Тим совсем не хочет кушать, вообще ничего!!! блин, расстроенная, как балалайка Valulya, какая новость неприятная, да еще перед праздниками... обидно! но ты постарайся смотреть на это с другой стороны: новый год, новое жилье.... перемены. ведь все что делается, все к лучшему! желаю вам поскорее найти новую уютную квартирку
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:40 | Сообщение # 1814 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, очень, ОЧЕНЬ за вас рада!!! Слава Богу, что не подтвердилось. Конечно, лучше перестраховаться, но все-таки представляю, что тебе пришлось пережить!
|
| |
| |
|
Valulya
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:02 | Сообщение # 1815 |
малыш
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) а Тим совсем не хочет кушать, вообще ничего!!! Не заставляй зайку, главное, чтоб пил побольше!!! Хорошо, что не воспаление, плохо, что все равно болячка Маленькому прицепилась . Тимочке - выздоровления, маме - силы с этим справиться!!! Мы, как всегда с вами!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Quote (ReadmeAN) Valulya, какая новость неприятная, да еще перед праздниками... обидно! но ты постарайся смотреть на это с другой стороны: новый год, новое жилье.... перемены. ведь все что делается, все к лучшему! желаю вам поскорее найти новую уютную квартирку спасибо ,Заиньки мои!!!
|
| |
| |