|
Наши огорчения
|
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:50 | Сообщение # 166 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Юлия86, на самом деле, думаю, что он тебя не запомнил, и ты спокойно можешь ходить в тот сэконд дальше. Если что скажешь, что обознался. Ну не мог же он всех упомнить, на крайняк в другой верхней одежде прийди
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Юлия86
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:23 | Сообщение # 167 |
тинейджер
Страна:
|
Да ладно. Все ето ерунда. И вообще не стоит моих нервов.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:58 | Сообщение # 168 |
Супермамочка
Страна:
|
Два дня жутко болела голова.. и мне кажется сегодня опять начинается... Весна начинается, а я что то на погоду так стала реагировать, вот уже второй год начинаю чувствовать метеовлияния... старею блин
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:03 | Сообщение # 169 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Юлия86) И вообще не стоит моих нервов И вот это правильно! Quote (Slastenka) Два дня жутко болела голова.. У меня после родов участились головные боли! Я держусь до последнего но когда просто уже глаза закатываются пью парацетамол, и у меня в месяц уходит целая пачка! Плохо мои дела((((
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Пятница, 26.02.2010, 14:05 |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:15 | Сообщение # 170 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, тебе парацетомол от головы помогает? Вот это да Quote (Жменька) в месяц уходит целая пачка! Плохо мои дела Эт еще ничего у меня за 10-20 дней - пачка норма. Я вообще головой страдаю....мегренями...редко но метко. А просто голова чуть не каждый день...я табледками питаюсь |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:37 | Сообщение # 171 |
Супермамочка
Страна:
|
А я ничего не пью, терплю... Блин, у малого опять кровь с носа ночью (судя по всему)и днем такая вперемешку с соплюхами, с обоих ноздрей
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:45 | Сообщение # 172 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Блин, у малого опять кровь с носа ночью а что врачи говорят по этому поводу? Бедненький Скорее бы это прекратилось и больше не повторялось! У меня тоже бедуля с головушкой твориться. Сижу на темпалгине. Еще и насморк мигрирующий - то есть, то нет. Сегодня пока малого укладывала вырубилась вместе с ним! Прикиньте, мне столько всего переделать за время его сна надо успеть, а я весь малышовый сон рядом проспала
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:05 | Сообщение # 173 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, мы не жаловались еще... да и кровь не чистая, а цже коричневенькая с соплюхами..т.е. ночью наверно лопнул сосудик, а потом частями выходило..Я уже говорила, что у мужа с носом тоже как то не очень все здорово в этом плане Quote (rigik) Сегодня пока малого укладывала вырубилась вместе с ним! Так это же здорово! Все дела не переделать, а здоровье важнее. А сон очень важен для организма, так что не кори себя.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:42 | Сообщение # 174 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (свечка) ебе парацетомол от головы помогает? раньше пила цитромон, но с беременностью цитромон отпал, и продолжает отпадать с кормлением грудью. парацетамол можно было бы заменить рапидолом, но мне рапидол не помогает - это раз и после него во рту жуткая горечь - это дваз. Я до последнего терплю и пью когда уже совсем нифига не соображаю от боли. Quote (Slastenka) малого опять кровь с носа ночью у нас тоже бывало несколько раз ,я думаю погода скачет, сосудики тоненькие... Quote (rigik) я весь малышовый сон рядом проспала Умничка, я тоже стараюсь всегда поспать с ним напару, не всегда получается А работа подождёт, куда она денется, чай не волк
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:20 | Сообщение # 175 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) раньше пила цитромон, Дорогая, ты осторожнее с ним вообще. У меня сестра им увлекалась и язву заработала. Там в побочных эффектах написано, что может ее вызвать и таки вызвал
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:39 | Сообщение # 176 |
Нетактичная коза
Страна:
|
спасибочки, буду бдить, хотя я его пила до беременности каждый раз при головной боли, не так часто как сейчас, но под сессию аж бегом, а после родов делала фиброгастроскопию, так доктор сказал что желудок и все остальное в идеальном состоянии, хоть на выставку Правда тогда, после процедуры, мне было совсем не до юмора... Кста, Сластён, Сегодня вечером чистила Миру носишку, вытащила коричневую соплюгу, вот как ты рассказывала, запёкшаяся кровь, может давление скачет. А у вас насморка не наблюдаетсяя? может вы чем- то носик пробивали (типа отривина, називина....) это тоже может вызывать.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:55 | Сообщение # 177 |
мисс нежность
Страна:
|
Ой, девчушки, сколько у всех нехорошего... Пусть проходят эти дела побыстрее. И голова болеть перестанет. Мы вот тоже заболели - Танюшонка сопливит и кашляет..правда, периодами, если соплюшки есть, то и кашель есть. Если носик чистенький - кашля тоже нет. В больницу не ходили, т.к. температуры нет, а там ГРИПП еще подхватим, не хо. Лечимся сами. Я вот думаю, может это на зубы? Все ж таки у нас уже пятый за 2 месяца на подходе...
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:32 | Сообщение # 178 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) А у вас насморка не наблюдаетсяя? очень скромный у нас насморк. Типа називина ничего не капаю вот от него даже у Насти как раз всегда кровь шла, правда не сразу, а на 2-3й день использования, ему такое даю в очень крайнем случае, когда совсем все плохо в носу и спать надо. Сегодня спросила свекровь а что врачи мужу говорили в свое время - ответ сосуды тонкие..но у него совсем все плохо было по 3 часа кровь не могли остановить. Кстати раз о таблетках заговорили, сегодня передали информацию про фирмы которые их выпускают, не советуют покупать Здоровье, советуют Фарм. (знакомые врачи) А я вот сколько покупаю никогда даже и не задумывалась проверять чьё производство и тд. KaSeAn, вполне возможно что и на зубки, давайте быстренько входите в норму!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:14 | Сообщение # 179 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, давно не видно вас было. Что же вы так болеете и болеете Пусть зубики ваши Танюшеньку не мучают, побыстрее появляются (раз уже собрались) и Таничка больше не болеет!
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:33 | Сообщение # 180 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Спасибо, Надюша rigik, Спасибо, Оленька. Да вот, с болячками этими некогда.. Да еще и Танюшонок сейчас ручная-ручная стала, без нее сидеть не дает, а с ней сидеть тоже нереально, потому как Её Высочество всенепременно хочет поучаствовать в процессе.
|
| |
| |