Наши огорчения
|
|
свечка
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:10 | Сообщение # 136 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Мне не ты одна такое говоришь...Незнаю я куда пойти...просто зайти в церковь я чето невижу смысла...при том что я нелюблю на меня она угнетающе действует... Моя кума все кричит чтоб я к одной сходила - типа экстрасенс у нас тетечка есть в пригороде...к ней многие и сами и с детками ездят...Мариха просто очень поверила когда после ее приема через месяц забеременела. Немогла 5 лет, т.е. 2 раза выкидыши были на мал. сроке(8 и 11 нед.)а больше никак, хотя проверялись оба - все нормально...даже мужу ничего не говорила пока та защиту ей непоставила...уже 16 недель...тфу-тфу-тфу |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:42 | Сообщение # 137 |
королева-королев
Страна:
|
ну вот! Может таки сходишь?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:47 | Сообщение # 138 |
королева-королев
Страна:
|
к ней запись за месяц Но надо записатся |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:59 | Сообщение # 139 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) запись за месяц чем раньше запишешся, тем раньше попадешь;)
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:11 | Сообщение # 140 |
мисс справедливость
Страна:
|
свечка, я бы тоже посоветовала сходить. Я в такие вещи очень сильно верю. Я уже как то рассказывала, что у меня были страшные черяки по ногам, ездили по больницам, никак не могли вывести. Нашли бабку, так они засыхать начали на следущий день
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:12 | Сообщение # 141 |
Супермамочка
Страна:
|
У меня конечно фигня по сравнению с вашими огорчениями. Но все равно жалуюсь. Сегодня надо было обязательно пойти на прививку. Медсестра сказала, что вакцина заканчивается и будет ли следующая они не в курсе, со спонсорами туго нынче, возможно что другим прийдется покупать. Ну вот мы пошли, только вышли - лифт не работает. Пришлось малого в одну руку, коляску в другую и с пятого на первый. Пока спустилась думала умру, а потом с коляской по этому долбаному нерасчищенному местами снегу пиляла, руки отваливаются. особенно бесилди машины поставленные на тротуар, и так мало расчищено, в аккурат под коляску, так еще и половина занята
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:15 | Сообщение # 142 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) Нашли бабку, так они засыхать начали на следущий день нифига себе, хотя я вот тоже не пробовала, но в таких верю. Брату мужа когда он маленький болел, такая бабка помогла. Да и вообще удивительные вещи рассказывали. Но есть правда и шарлатанки, поэтому надо знать.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:17 | Сообщение # 143 |
мисс справедливость
Страна:
|
Slastenka, держись, скоро весна ))). Снег заколебел всех. Я сначала тоже буянила буянила, а потом как послушала, что в сёлах твориться, так сразу и успокоилась. В селах уже магазины пустые проездов нет. Тем сёлам которые около магистралей ещё повезло. А чуть в сторону и всё. Дорог нет
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:18 | Сообщение # 144 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, засмущала, спасибо)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:03 | Сообщение # 145 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) . Пришлось малого в одну руку, коляску в другую и с пятого на первый. Пока спустилась думала умру, а мы сейчас без коляски гуляем. Переменно топаем ножками или на маме едем
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:46 | Сообщение # 146 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, ну там через снег на коляске потратила порядка получаса, а то и 40 мин до поликлиники, ногами он бы не дотопал.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:20 | Сообщение # 147 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Gela, ужас, кошмар! Но от этого, увы, никто не застрахован, пусть поскорее все заживает и забывается, молодцы что отвоевали местный наркоз, нам тоже предстоит небольшая операция, но там от общего не отмазаться, вот оттягиваю уже год, весной - крайний срок, а мне до слёз не хочется, но надо, готовлюсь морально, да все никак не приготовлюсь Расказывать что да как не буду, не могу писать. Но если вы помолитесь, за нас, мне обязательно это поможет. свечка, ужас какой-то, прямо сердце кровью обливается, но вы держитесь, все непременно наладиться, ребёнок вырабатывает себе иммунитет и меньше будет болеть в будущем, держитесь!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:23 | Сообщение # 148 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) Пришлось малого в одну руку, коляску в другую и с пятого на первый во, а я каждый день туда-обратно с коляской и с малым мотаюсь, правда на один этаж ниже, так что я тебя понимаю, правда я уже и привыкла, ко мне тут однажды подружка зашла, живет на втором этаже и малой на месяц нас старше, так пришла и гвоорит, что чуть богу душу не отдала пока закарабкалась, а я говорю"Во, а я еще и с коляской " такой нехилый кинг-конг Жменька
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:46 | Сообщение # 149 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) такой нехилый кинг-конг Жменька да ты ж мелкая вроде) По росту по идее ниже меня. А у меня ручонки хилые-хилые)) Как справилась и не знаю Quote (Жменька) нам тоже предстоит небольшая операция, но там от общего не отмазаться, вот оттягиваю уже год, весной - крайний срок, а мне до слёз не хочется, но надо, готовлюсь морально, да все никак не приготовлюсь Расказывать что да как не буду, не могу писать. Но если вы помолитесь, за нас, мне обязательно это поможет. Жменька, не будем расспрашивать. Уверена все будет хорошо! Будем за вас молится, а ты настраивайся на позитив.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:14 | Сообщение # 150 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) . Но если вы помолитесь, за нас, мне обязательно это поможет. помолимся, дорогая! Что ж ты пугаешь так-то? Все будет хорошо, а если операцию год оттягивать можно, может ее совсем можно не делать?
|
| |