|
Наши огорчения
|
|
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:50 | Сообщение # 421 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, спасибо за ответ, а то меня очень это беспокоит. Мне свекровь тоже говорит чтобы я сильно не присматривалась к малютке, но у меня не получается, все время какие то страхи в голову лезут, может это у всех мам я точно не знаю или я такая мнительная. У нас новая проблема, Денис отказывается кушать грудь, пока что сцеживаю и кормлю с ложки
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:59 | Сообщение # 422 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) а то меня очень это беспокоит. Quote (murmosik1) все время какие то страхи в голову лезут, может это у всех мам я точно не знаю или я такая мнительная. Не знаю что хуже - бесконечно беспокойство к своему ребенку или равнодушие.... Понимаешь, тут главное соблюдать баланс и не впадать в маразм с паранойей И еще прислушиваться к своему материнскому сердечку, оно подскажет когда действительно есть повод поволноваться
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:44 | Сообщение # 423 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) У нас новая проблема, Денис отказывается кушать грудь, пока что сцеживаю и кормлю с ложки Может зубы? Как проявляется отказ? У меня воще сосок разгрыз кормить больно, в первый месяц разгрыз, я думала, что это больше не случится 
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 00:06 | Сообщение # 424 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Может зубы? Как проявляется отказ? Зубами пока не пахнет. Ночью ест нормально через 2-3 часа, а утром и днем это просто ужас, я ему грудь, а он отворачивается, щипается, краснеет. Тогда сцеживаю и кормлю с ложки, пыталась выдержать больше времени, все равно нет, по утрам до 5 часов доходит, тогда у меня начинаются. Я стараюсь ему пихнуть сисю когда он дремлет, тогда ест пока молоко в рот бежит Quote (Mixa) У меня воще сосок разгрыз кормить больно, в первый месяц разгрыз У вас зубки уже есть? А в месяц как разгрыз? Чем лечишь ранки? Сочувствую, боль адская, сама знаю, у меня позаживали к 2 месяцам.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 01:57 | Сообщение # 425 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) У вас зубки уже есть? А в месяц как разгрыз? Чем лечишь ранки? Не зубов еще нет, в месяц так нажевал до крови, мазала Пуреланом, но чесно до одного места, сейчас хочу Бепантеном попробовать Quote (murmosik1) утром и днем это просто ужас, я ему грудь, а он отворачивается Может его что то отвлекает? У нас сегодня таже ситуация перед прогулкой была, потом пришлось на улице кормить
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 11:48 | Сообщение # 426 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, не волнуйся, у моего тоже такое бывало, что отказывался грудь брать, потом опять с удовольствием сосал. Quote (murmosik1) Чем лечишь ранки? Я помню мазала облепиховым маслом, только оно пачкается, поэтому я подкладывала подушечки в лифчик. Заживало быстро. А у меня муж завтра в командировку отправляется, надеюсь ненадолго. Еще не уехал, а уже грустно 
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 12:16 | Сообщение # 427 |
Супермамочка
Страна:
|
Насчет ранок, мне тут на форуме посоветовала mama202 в свое время пантенолом мазать. Реально очень быстро прошло! Вообщем советую.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 13:58 | Сообщение # 428 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) хочу Бепантеном попробовать мне реально помогал! Quote (Gela) облепиховым маслом очень хорошая вещь и не только для сосков! Quote (Gela) Еще не уехал, а уже грустно та ладно! отдохнешь от него Потом радость встречи Вы там в Керчь, кстати, собираетесь?
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 15:54 | Сообщение # 429 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) та ладно! отдохнешь от него Вот я тоже так думаю А еще подруга со штатов приехала, если малых пристроим на вечер бабушкам, то куда-нибудь вообще зайдем потусить Quote (rigik) Вы там в Керчь, кстати, собираетесь? Очень хочется, вообще планируем, но думаю где-то в конце июля-начале августа, у мужа отпуск в этот период. А вы собираетесь и когда?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:42 | Сообщение # 430 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) А вы собираетесь и когда? Я собираюсь в августе. В начале. Вот спрашиваю - хотела с вами пересечься на пляже или на набережной Вы на машине поедете?
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:23 | Сообщение # 431 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) помню мазала облепиховым маслом Я тоже им мазала, хотя с бепантеном и пантенолом будет быстрее. Mixa, а представь когда зубы появятся, мне уже страшно Gela, иногда полезно и поскучать, чувства обостряются
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:51 | Сообщение # 432 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) а представь когда зубы появятся, мне уже страшно Девочки, накладки на соски не пробовали? У меня были такие тоненькие селиконовые
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:36 | Сообщение # 433 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) а представь когда зубы появятся, мне уже страшно Ой и не говори Он уже мне бывает оттягивает так что просто капец Quote (rigik) Девочки, накладки на соски не пробовали? У меня были такие тоненькие селиконовые Есть такое чудо, не берет орет
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:55 | Сообщение # 434 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Девочки, накладки на соски не пробовали? У меня были такие тоненькие селиконовые в первые слышу и где их купить
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 22:01 | Сообщение # 435 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) в первые слышу и где их купить в аптеках, в детских магазинах, в супермаркетах в детских отделах
| |
| |