|
Наши огорчения
|
|
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 00:46 | Сообщение # 406 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
ReadmeAN, желаю вам чтобы ваша поездка прошла удачно и все с вашей щитовидкой наладилось. Врачи перестраховываются, но это все же лучше чем безразличие.
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:22 | Сообщение # 407 |
супермамочка
Страна:
|
У меня вчера был ужасный день. Ходили к участковому педиатру, взвесились, набрали только 400 грамм. Врач сказала что я мало ем, мол надо есть 5 раз в день, думает что я берегу фигуру, так обидно. Если бы мне кто то готовил еду, может я и ела, а так сама в квартире убери, кушать наготовь и малыш требует постоянного внимания. Но хуже было вечером когда я у манюни увидела кучу мелких синячков на ножке, у нас они были месяц назад на другой ножке . Ходили сегодня к другому педиатру, сдали кучу анализов (малыш так плакал), сказали что все в пределах нормы, кроме гемоглобина, он пониженный - анемия 1 степени.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:58 | Сообщение # 408 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, не отчаивайся все поправимо. Quote (murmosik1) Если бы мне кто то готовил еду, может я и ела, а так сама в квартире убери, кушать наготовь и малыш требует постоянного внимания. Аналогично 
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:23 | Сообщение # 409 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) увидела кучу мелких синячков на ножке и у нас такое было. Само собой прошло, но я мазала еще Троксивазином. Его еще в роддоме посоветовали. Quote (murmosik1) пониженный - анемия 1 степени. и что посоветовали? Ты покушай гречки и телятины! Просто объедайся ими, глядишь все наладится.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:58 | Сообщение # 410 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) и у нас такое было Что вам по этому поводу говорили Quote (rigik) Ты покушай гречки и телятины Я бы с удовольствием, только муж гречку не любит
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:21 | Сообщение # 411 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) только муж гречку не любит пусть не кушает ее
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:32 | Сообщение # 412 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) пусть не кушает ее самое интересное что у своей мамы кушает все
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:49 | Сообщение # 413 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, так ты его балуешь на самом деле тебе сейчас главное поправить свое здоровье, т.к малыш это отражение именно твоего здоровья. Поэтому готовь себе! Не захочет кушать - пусть себе пиццу купит
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:29 | Сообщение # 414 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, спасибо за поддержку
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:28 | Сообщение # 415 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) набрали только 400 грамм. это не так уже и мало, самое главное не падать духом, от этого лучше не становится Quote (murmosik1) а так сама в квартире убери, кушать наготовь и малыш требует постоянного внимания квартира никуда не денется, больше занимайся ребенком и собой, со временем все устаканится, нам говорили, что мама должна быть доброй сонной тучкой), не стоит перерываться Quote (murmosik1) Я бы с удовольствием, только муж гречку не любит свари ему макароны, а проголодается и гречку полюбит murmosik1, кушай говядину и гречку, мне тоже такое советовали! не расстраивайся и скорее поправляйтесь!
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:02 | Сообщение # 416 |
супермамочка
Страна:
|
Валеровна, спасибо за советы
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:37 | Сообщение # 417 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, я опять про синячки на ножке, что говорили врачи по этому поводу, и сколько раз они у вас были?
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:49 | Сообщение # 418 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Валеровна) это не так уже и мало согласна, вполне нормально прибавили. Или все детки должны набрать 653 грамма и ни граммом больше?. Не обращай внимания.Quote (murmosik1) квартира никуда не денется солидарна Сама иногда ну проооссто забиваю! Просто заиваю и ни к чему не притрагиваюсь (Хотя я такой человек, что я лучше голову себе не помою, а помою полы, потмоу что ребёнок, вроде бы, должен жить в чистоте, хотя есть народная мудрость - больше грязи- шире морда ) По поводу синячков ничего не скажу, сталкиваюсь только сейчас, когда сын кругом лазит и набивает себе синяки и ссадинки.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:37 | Сообщение # 419 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, точно не скажу но помоему надо витамин С принимать Quote (Жменька) лучше голову себе не помою, а помою полы, потмоу что ребёнок, вроде бы, должен жить в чистоте О это про меня тоже, сегодня приехали я малого уложила сначала все поубирала, а потом тока пошла в душ 
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:47 | Сообщение # 420 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) rigik, я опять про синячки на ножке, что говорили врачи по этому поводу, и сколько раз они у вас были? ничего не говорили - сказали, что я сильно требовательна и сильно присматриваюсь ты знаешь, специально ничего не делала, со временем ушли, потом вроде опять появлялись, а теперь мы их однозначно набиваем Главное, что детеныш нормально развивается, ножками шевелит как надо ми все ок. Мало того, сейчас вот вспоминаю, что после массажа синячки появлялись, но массажистка сказала, что связи нет и быть не может
| |
| |