|
Наши огорчения
|
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:13 | Сообщение # 466 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (murmosik1) Надо наблюдать в динамике, если будет плохо надо делать операцию, может и эта почка тоже выздоровеет? Так сказать с возрастом? Первая же выздоровела. Желаю вам, чтоб у малыша было все хорошо! Держу за вас кулачки! Quote (Slastenka) бомба, в любой момент может рвануть. Ну вот не пойму я мотивации не вырезать сейчас? Мне вот вырезали и я рада и счастлива, что не думаю даже о нем. Эта ж зараза может рвануть в любой момент - и в поле как говорится. Живи и думай - успеет ли скорая Quote (Валеровна) если вырезать-то все, что есть. жестоко. С кем общалась и женщин, кому все вырезали - всем морально тяжело, перестают себя женщинами ощущать. Это как мужикам кастрация. Валеровна, я думаю, что с вашей заботой и поддержкой мама перенесет все спокойно, побольше позитива ей и только положительные эмоциии. А также поменьше времени оставляйте ее в одиночестве, чтоб меньше было времени думать. Quote (Жменька) ..РАк - это чума 20 и 21 века... меня в дрожь бросает от самого этого слова... я тоже так думаю
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:26 | Сообщение # 467 |
супермамочка
Страна:
|
спасибо всем за поддержку, я тоже надеюсь что перерастет, ну а так вроде его не беспокоит. Через два месяца контроль УЗИ. Мочу еще не сдавали, сегодня не успела словить. Вчера забрали результат крови, гемоглобин поднялся до 119, хоть что то радует.
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:31 | Сообщение # 468 |
супермамочка
Страна:
|
Валеровна, крепкого здоровья маме, силы и стойкости духа, все пройдет, а главное жизнь останется
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:44 | Сообщение # 469 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, всем спасибо за поддержку, здоровье и жизнь дороже всего
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:54 | Сообщение # 470 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) здоровье и жизнь дороже всего это точно! Маме здоровья и сил! У меня тоже киста и мне жутко страшно обращаться насчет этого к врачам, т.к. знаю единственное что предложат - это вырезание ее. Насчет рака, мне самой страшно. Вот прочла вчера что есть вакцины против вируса рака шейки матки. Но блин мне что то не верится в это и почему именно шейки матки. Сколько случаев смертей от рака, ничего им не помогало.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:05 | Сообщение # 471 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) У меня тоже киста и мне жутко страшно обращаться насчет этого к врачам, Может можно без операции? Свечка с кистой же лечилась...
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:19 | Сообщение # 472 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, там размер немаленький. До этого те ,которые обещали вылечить без операции, оказались шарлотанами
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:23 | Сообщение # 473 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) там размер немаленький что ты меня пугаешь?! А ну-ка быстро к врачу!!!!!!!!!
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:30 | Сообщение # 474 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, не шути, топай в больницу
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:43 | Сообщение # 475 |
Супермамочка
Страна:
|
и не уговаривайте, не пойду.
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:32 | Сообщение # 476 |
супермамочка
Страна:
|
У меня тоже 3 года назад была киста размер с кулак упитанного мужчины, гинеколог назначил лечение, через 2 месяца она рассосалась. А следующая киста лопнула, боль адская, сделали пункцию под наркозом, отсосали гной и сильные антибиотики, главное что сохранили яичники. Slastenka,если надо сделать операцию то лучше сделать планово, меньше последствий. Поэтому срочно беги к врачу, может и ничего делать не надо, есть фоликулярные кисты которые сами рассасываются.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:16 | Сообщение # 477 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) не пойду. ааа, ну так на скорой среди ночи к дежурному врачу оно приятнее, наверное (тьфу! не дай Бог)
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:57 | Сообщение # 478 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) и не уговаривайте, не пойду. Вот и я такая! У меня к врачам слишком большая любовь, чтоб идти к ним добровольно...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 00:29 | Сообщение # 479 |
королева-королев
Страна:
|
Всем скорейшего выздоровления и хороших новостей! Не болете и вовремя лечитись! (Саму в жизни не затащищь в больницу!)
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:47 | Сообщение # 480 |
тинейджер
Страна:
|
|
| |