|
Наши огорчения
|
|
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:31 | Сообщение # 496 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
cerruti, бедненький котичек
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:20 | Сообщение # 497 |
Супермамочка
Страна:
|
А у нас вот вчера случилась неприятность. Ездила с сестрой и Настей гулять(театр, динозавры на площади и т.д.) Вообщем в метро какие то записи ведут и тот турникет который у вахтера почему то не открывают. Спрашиваем как ребенка перевести - ответ ну через турникет, ну на одной станции все обошлось. А вот на университете то же самое, мужик сказал идите с ребенком паравозиком и Настю ударил турникет по лицу, никаких с его стороны эмоций. Настя в крик, мы в шоке, через полчаса образовалось красное пятно и опухоль вокруг. На своей остановке подошли к менту, пояснили ситуацию. Он говорит это люди такие, ничего не поделаешь. Вы можете написать жалобу, но если честно она нифига не даст. :( Сейчас ттт вроде ничего с лицом.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:43 | Сообщение # 498 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) и Настю ударил турникет по лицу, Еб.......мать, ну скоты, бедненькая
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:40 | Сообщение # 499 |
тинейджер
Страна:
|
Какой ужас!!! Я всегда думаю в таких ситуациях, а как если их ребенок??? люди такие чёрствые стали! я ЧПинфо смотрю со слезами.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:37 | Сообщение # 500 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, уроды, блин Насоветовали, козлы. Настюше желаю скорейшего выздоровления и чтоб не осталось неприятных впечатлений Quote (cerruti) я ЧПинфо смотрю со слезами. я такое уже давно не смотрю, не могу
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:48 | Сообщение # 501 |
Супермамочка
Страна:
|
Да уж...просто я так поняла в тот день был такой приказ у них, всех через турникеты и о детях вообще никто не подумал.. Если б так было на одной станции - случайность, но на двух уже подозрительно. Quote (cerruti) я ЧПинфо смотрю со слезами. я такое и не знаю
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:21 | Сообщение # 502 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, цемкни Настюшу лечебным поцелуйчиком, все и пройдет cerruti, а вы ветеринару звонили, что теперь делать? У меня когда то муж дернул собаку за поводок и лопнул сосуд на шее, образовалось две гули по размеру с яблоко, рассосалась,это при условии что гематома не становится больше. Такой бедненький сидит и сказать ничего не может У меня тоже вечером был шок, несла малого на руках он резко повернулся и ударился об меня, ну я сижу мою ему руки как глянула на голову, а у него вся голова в крови, я позеленела, обсмотрела, ничего не нашла, а как глянула на себя в зеркало увидела что разодрала родинку и сынок об меня выпачкался, блин сразу полегчало
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:43 | Сообщение # 503 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, ну и напугала ты, пока читала страшно стало.. Но кстати насчет твоей содранной родинки тоже ничего хорошего (так врачи говорят на это дело), надеюсь ничего страшного.
|
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:17 | Сообщение # 504 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (murmosik1) cerruti, а вы ветеринару звонили, что теперь делать? не звонили, должны были вечером поехать к нему, муж поздно пришел с работы. врач тогда еще говорил, что у дворовых такое часто бывает, гематома сама рассасывается месяца 2-3, но лучше прооперировать, вот мы и послушались... а с родинками надо аккуратно, я их боюсь, насмотришься по этому поводу!
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:31 | Сообщение # 505 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, какой кошмар! Настя еще турникетов бояться начнет...козлы, а не люди! cerruti, коту привет, пусть поправляется
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:36 | Сообщение # 506 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) увидела что разодрала родинку и сынок об меня выпачкался, блин сразу полегчало сумасшедшая мамочка Не, ну хорошо, конечно, что с дитенышем все ок, но о себе тоже поволноваться можно Ты хоть родинку зеленкой обработай что-ли
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:01 | Сообщение # 507 |
Супермамочка
Страна:
|
Спасибо! Вроде сошло.
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:34 | Сообщение # 508 |
супермамочка
Страна:
|
Докладываю, родинка на месте. А вот жалко что нет темки про врачей. Послали нас к гематологу (она на весь город) так она мне сказала чтобы в поликлинику больше к ней не приходили т.к. не в состоянии обслужить весь город, приходить надо к ней в платную клинику. Теперь послали к нефрологу, она теперь принимает только в стационаре, тоже надо в частную клинику. Денег мне не жалко, просто раздражает сам факт, а если у кого нет денег, что делать и это касается детей, а про взрослых вообще молчу
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:52 | Сообщение # 509 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (murmosik1) т.к. не в состоянии обслужить весь город, приходить надо к ней в платную клинику. Маразматичка в явном виде, без стыда и совести! Slastenka, ну страх что случилось! я просто в шоке! Мало того, что дерут в тридорога, так еще и условий НИКАКИХ! Настусику поскорее забыть об этом ужасном инфиденте и тебе тоже. cerruti, ой, мняо (так именуются котики Мириком) жалечкоо, такие глазоньки грустные murmosik1, я се родинку как-то сбрила (она была именно в подмышечной впадине). У мамы тётка знакомая прижгла мне её какой-то жидкостью, за два дня и следа не осталось...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:04 | Сообщение # 510 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) прижгла мне её какой-то жидкостью жидкий азот? murmosik1, ой врачи это жах, чтоб не выпендривалась надо жалобу накатать. И желательно, чтоб несколько человек расписались или написали идентичные. Я сегодня ходила узнавала про садик...коленки трясутся, не могу отдать, жалко... Сказали всех врачей надо пройти, надеюсь на их адекватность, т.к. в прошлый раз с неврологом был негативный опыт.
|
| |
| |