Наши огорчения
|
|
Нататурик
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:40 | Сообщение # 61 |
мисс справедливость
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, он сегодня и впрямь в ударе. По поводу пропусков работы построил всех, но меня в отдельности. Обидно, я за три недели пока был карантин, пропустила работу только один раз. А так пахала без перерыва, руки от клавиатуры напухали, а теперь блин сидим на клаве спим, и что? Мои пропуски кому то мешают? Я ж за свой счёт пропускаю. Мужу донорскую кровь для операции сдавала, мне даже справку на два дня дали, а я только одним восспользовалась, а на второй героически вышла. Блин, у директоров зарплаты огого и даже их неработающие жёны на фирме оформлены с зарплатой больше чем у наших сотрудников. Они не то что няню могут позволить, а и весь штат прислуги.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:52 | Сообщение # 62 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, глубокий вдох, задержали, выдох, повторить. Тебя отлично понимаю, но накручивать себя не надо. У него это пройдет, а ты к сердцу близко не принимай, ему от этого хуже не станет, только тебе. Разве молодыми красивыми специалистами разбрасываются?! Выше голову! А с мужем то что?
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:18 | Сообщение # 63 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) А с мужем то что? А я не хвалилась? Ему делали операцию на носу по выравниванию перегородки. Прошло успешно.
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:07 | Сообщение # 64 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) должен осозновать что это нормально... согласна Нататурик, плюнь и разотри. Ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак. Так всегда было и будет. Я в таких случаях делаю проникновенное лицо и говорю - да-да конечно, я постараюсь, будет исправлено и т.п.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:21 | Сообщение # 65 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Я в таких случаях делаю проникновенное лицо и говорю - да-да конечно, я постараюсь, будет исправлено и т.п. я тоже к этому пришла, а по молодости еще что то пыталась доказывать, пока мне новый начальник (который только-только им стал) не сказал "Никогда не оправдывайся" и еще там что то из разряда начальник всегда прав..но это вот запомнила. Quote (Нататурик) А я не хвалилась? Ему делали операцию на носу по выравниванию перегородки. Прошло успешно. не, я не встречала, поздравляю с красавцем мужем)
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:18 | Сообщение # 66 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) поздравляю с красавцем мужем) Щас спою "Каким ты был таким ты и остался..." Перегородка то внутри носа
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:40 | Сообщение # 67 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) Перегородка то внутри носа а зачем операцию делали? У него нос сломан был?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:49 | Сообщение # 68 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (rigik) У него нос сломан был? да, ещё со школы. Муж много лет мучается гайморитом, терапевтическое лечение различными препаратами не помогали, проколы тоже. Собрав мнения нескольких лоров муж пришёл к выводу что операция на перегородке неизбежна. Из за её искривления плохо вентилировалась гайморова пазуха и всё в ней застаивалось. Вобщим бэээ. Теперь вроде должно попустить но через пару недель. Окончательное через 2 месяца вроде
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:27 | Сообщение # 69 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) Ему делали операцию на носу по выравниванию перегородки. Нататурик, мне такое тоже нужно, у меня врожденное...Не хочу, чтоб нос ломали...оно и не видно, но не очень приятно(((. А дорого это стоит? Деткам желаю скорейшего выздоровления. Мы сопли лечим соком каланхоэ, капаю по капельке в каждую ноздрю утром и вечером, чихает, сопли вылетают на раз-два. Больше ничем не капаю. Гуляем. 3 дня погуляем и сопли пропадают, если дома сидеть с каждым днем все больше и больше, никакие капли не помогают.
Сообщение отредактировал Валеровна - Вторник, 26.01.2010, 23:31 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 00:38 | Сообщение # 70 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, я каланхое только начала выращивать, отрывать толком нечего... Но у нас пока сопельки вроде засохли сами по себе. Живут своей жизнью)
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 00:50 | Сообщение # 71 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, выздоравливайте!!!!!!!кому нужны детки-каланхоэ обращайтесь
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 10:19 | Сообщение # 72 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Валеровна) А дорого это стоит На лекарства для операции 250грн. До этого ещё на обязательную чистку с проколами потратили около 160 грн. А основная масса - благодарность доктору. Но доктор так до сих пор сумму и не назвал. Но говорят что такая операция 1000 грн. стоит.
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 14:35 | Сообщение # 73 |
мисс справедливость
Страна:
|
Валеровна, 2000 грн. доктору.
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:33 | Сообщение # 74 |
супермамочка
Страна:
|
Нататурик, спасибо! хотя я не думаю, что на такое решусь, боюсь я...бооольноооо...пусть у мужа побыстрее заживает!
|
|
| |
jagyarp
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:10 | Сообщение # 75 |
карапуз
Страна:
|
Плохая работа интернета!
Надо быть добрей! |