Наши огорчения
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:42 | Сообщение # 91 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
vikky25, зато сколько плюсов в частном доме! А трудности с водой - это временное. Хоть есть куда бегать А у нас если воду отключат - то пипец. Ни одного колодца или колонки с источником в радиусе... километров 3, наверное Скупаем тогда бутилированную воду в магазинах и аптеках.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:11 | Сообщение # 92 |
мисс справедливость
Страна:
|
У нас на работе новости - фирама переезжает. Блин. Перееезжаем к чёрту на кулички. Мне на работу добираться троллейбусом, одной веткой метро, второй веткой, и там маршруткой. Пипец. Ехать часа полтора как минимум. Уже начинаю подумывать о новой работе. Обидно, я уже с этой сроднилась. И в целом мне нравилось. Но когда именно будем переезжать неизвестно. Теперь у всех чемоданное настроение. Может мы конечно и через год переедем, но ожидание смерти хуже самой смерти
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:51 | Сообщение # 93 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) у нас та же проблема. Я еще хотела спросить кто нибудь приучил ребенка к носкам?) мы целый день без памперса. ходим в колготаках и в носках, носков несколько, так как линолеум холодный...нормально носит, не снимает, а босоножки носить не хочет! Нататурик, у меня подружкам никак не могла бросить работу, фирма тоже переехала, пришлось искать новую. Нашла, и зарабатывает намного больше, и отношение лучше. Может и у тебя это маленький толчок к большим переменам на лучшее!!!
Сообщение отредактировал Валеровна - Пятница, 05.02.2010, 12:53 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:01 | Сообщение # 94 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, куда переехали? Моя вот тоже на Жуки переехала, с ужасом думаю о том как туда буду ездить. Ждали кстати целый год. А переехали как раз сразу как я в декрет вышла , я себе в страшном сне предстьавляла как я на 7 месяце туда бы каталась и в центр на консультацию. Вообщем обстоятельства сложились благоприятно на тот момент. А вот сейчас как быть, вообще не знаю, кто малых будет забирать, когда все успевать. Пока страюсь об этом не думать.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:50 | Сообщение # 95 |
Супермамочка
Страна:
|
У меня тут огорчений целый воз. Малые приболели, сегодня слава богу намного лучше, играют и есть начали. у мужа важную встречу перенесли на субботу, в итоге не приедет инет работает попеременно отключили телефон за неуплату Вот...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:34 | Сообщение # 96 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, сколько всего... Пусть малые выздоравливают. Обидно, что муж нее приедет. Но не расстраивайся, зато как вы будете рады видеть друг друга на след.выходные. А телефон отключили городской или мобильный? Если городской, то и звонить никто не будет, отдохнешь!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:50 | Сообщение # 97 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) Может и у тебя это маленький толчок к большим переменам на лучшее!!! согласна. Все, что не случается, то к лучшему. Просто мы не всегда это понимаем Quote (Slastenka) кто малых будет забирать, может бабушка с дедушкой? Slastenka, все наладится, потерпи, это полоска такая неудачная. Я в таких случаях стараюсь себя на временность происшествий настраивать. Вот, к примеру, разбила чашку, значит еще что-нибудь произойдет и таки да! Малыш разбил бутылку с кефиром, потом еще чего-то неприятное было, а зато потом как равновесие и хорошее всякое было. Так что когда не прет, надо радоваться. Вся непруха раз началась, то уже близится к концу, а потом будет переть в награду!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:14 | Сообщение # 99 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, ого сколько навалилось сразу! Лечитесь и быстрее выздоравливайте! Это главное. Только кто сидеть будет если больничный не дадут? А с мобоилой - ей надо было полностью просохнуть, а потом включать. Я ж рассказывала, как муж свою постирал с джинсами. Ну ниче, почистят в сервисе.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:37 | Сообщение # 100 |
мисс справедливость
Страна:
|
свечка, держись, всё наладится. О телефонах знаю, что после того как намок, срочно надо его выключить и вынуть аккумулятор. У меня недавно тоже падал, спасибо что выжил. Правда вначале звонил комунепопадя
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:56 | Сообщение # 101 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Только кто сидеть будет если больничный не дадут? Муж с обеда а поутрам то бабушка, то дедушка, то еще кто будем походу глядеть...я конечно знаю что кроме меня лечить его особо никто не будет...сегодня врач прийдет - посмотрим что скажет |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:00 | Сообщение # 102 |
мисс справедливость
Страна:
|
Ой не знала в какую тему писать. Сидим и поём кабинетом "взвейтесь кострами синие ночи". У нас на работе ражачное нововведение под названием Маразм Крепчал. Раздали всем значки с логотипом фирмы. Носить их обязательно каждый день. Забудешь - влетит. Грозятся даже штрафовать. Значки хреновые - портят одежду. Директор сказал - ваши сложности. Идиотизм. Лучше б эти деньги на что то хорошее потратили.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:27 | Сообщение # 103 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, вот это да!Реальный маразм. Вы с клиентами визуально работаете, что нужен логотип? Предлагаю прицепить на шарфик а шарфик хранить на работе.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:40 | Сообщение # 104 |
мисс справедливость
Страна:
|
Slastenka, Визуально не работаем. Так даже грузчикам на складе раздали такие значки. И на шарфик нельзя. Я уже при директоре начала его туда тулить. А он говорит нет, только на одежду. И главное непонятно к чему этот цирк. Муж говорит что вся соль в слове ШТРАФ. Жлобятся на зарплату вот и нашли способ её урезания. Блин лучше б бейджики выдали. Они хоть одежду не портят и потерять их сложно. А тут блин не значёк, а фигнюшка
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Сообщение отредактировал Нататурик - Понедельник, 15.02.2010, 15:55 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:42 | Сообщение # 105 |
Супермамочка
Страна:
|
А приказ о штрафе в связи со значком приняли? Или ношение значка в коллективный договор? Вообще конечно нонсенс, если вы с клиентами не работаете получается непонятно для кого этот логотип. Все сострудники и так название компании выучили. А если еще и одежду портит
|
|
| |