|
Наши огорчения
|
|
|
cerruti
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 23:53 | Сообщение # 796 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
а у нас наоборот, горло красное, кашель, сопли, а температуры нет.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:50 | Сообщение # 797 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) за последние 24 часа у мира уже 5 раз поднималась темпаратура до 39 с большим хвостом (5,6, 2...) Бедненький! Ну что за напасти такие! Выздоравливайте! Quote (cerruti) ужас какой-то, тут на море собрались и на тебе :-( второй год пропускаю купальный сезон, а я ведь выросла на море, и Ярика хотела на море свозить первый его раз :-) Вы заболели? Выздоравливайте!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:55 | Сообщение # 798 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Иду к своему крольчёночку, хочу сидеть с ним рядом и контролировать его состояние. Беги беги к своему солнышку, с мамой ему легче будет и все пройдет! Да сейчас все болеют куда не глянь все с соплями с кашлем! Аккуратно там не болейте и скорейшего вздоровления! Quote (cerruti) а у нас наоборот, горло красное, кашель, сопли, а температуры нет. Так что вы все разболелись! Выздоравливайте! А что врач говорит?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:37 | Сообщение # 799 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Mixa) А что врач говорит? нам прописали ингалипт и афлубин, через три дня показаться, малой еще ничего, а я приболела хорошо, горло заложило, на уши дало...это муж нас заразил :-(
Сообщение отредактировал cerruti - Четверг, 19.08.2010, 10:37 |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:08 | Сообщение # 800 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) а я приболела хорошо, горло заложило, на уши дало...это муж нас заразил :-( Надо было от него изолироваться Выздоравливайте и поправляйтесь!
| |
| |
|
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:26 | Сообщение # 802 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, ну надо ж Сейчас еще и похолодало Малышу скорейшего выздоравления крепкого здоровья!
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:44 | Сообщение # 803 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, пусть Данечка выздоравливает поскорей, вот так и оздоравливай детей, в сад пойдут и опять тоже самое
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:00 | Сообщение # 804 |
мисс справедливость
Страна:
|
Небольшое но все же огорчение. Украина страна контрастов - суббота у всех рабочий день, а в садике выходной В итоге ребенок потарахтел с папой на работу потому как папа хоть раньше отстреляется, а у меня и у бабушки полный рабочий день а у дедушек вообще суточные смены
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:19 | Сообщение # 805 |
супермамочка
Страна:
|
привет, девочки!!!!!!!! всем малышам и их родителям скорейшего выздоровления!!! мы тоже болеем, сначала мы с мужем на море заболели, приехали малого заразили, теперь кашляем все как в бочку
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:47 | Сообщение # 806 |
супермамочка
Страна:
|
Валеровна, и вы выздоравливайте!!!
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:59 | Сообщение # 807 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, так это ж всегда было! Непонятно куда они думают и почему у всех рабочий день, а у воспитателей выходной? Валеровна, скорейшего выздоравления!
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:04 | Сообщение # 808 |
королева-королев
Страна:
|
Все, девочки, я вне себя от злости. НЕНАВИЖУ НАШИ ПОЛИКЛИНИКИ И ВСЕХ ВРАЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суть в следующем: мне предложили на работе льготную путевку матери и ребенка в санаторий. Раньше процедура получения сан.курортной карты была предельно проста - дают в дет.поликлиники на ребенка и все, приятного отдыха в санатории. А сейчас нужно получить форму 70 на ребенка и на мать, чтобы дали путевку, а потом только получать сан.-курортную карту. А т.к. форма 70 с гербовой печатью, то врачи не могут ее сами по-простому сделать. Пошла я в свою поликлинику получать карту, прошла флюорографию, она им не понравилась, направили на рентген - опять что-то не то. Сдала все анализы - все замечательно, но все равно направляют на консультацию в туб.диспансер. Прихожу - там сидит странная тетя, говорит - острая пневмония, будем лечить антибиотиками, не поможет - будем лечить туберкулез. Я в полном шоке, истерика. Врачиха говорит, сейчас пойду к рентгенологу с вашим снимком. Возвращается и говорит, что нужно сделать еще снимок (третий уже). Сделали - брак на пленке, переделывать (четвертый), в итоге все нормально оказалось. Это у меня следы старого воспаления легких и перенесенного бронхита. Думаю, Ура, все классно, сейчас дадут карту. А ни фига, буквально в пятницу у них вышел новый приказ, что больные, состоящие на диспансерном учете, должны лежать раз в год в стационаре. Я участковому говорю, но я то не состою на диспансерном учете, а она отвечает: "Кто-т поставил в карту печать, что состоите" А кто, зачем, с каким диагнозом, когда - непонятно В общем теперь я "лежу в стационаре", чтобы получить эту гребаную сан.-курортную карту. Когда я ее получу, буду устраивать скандал. Просто сил уже моих нет, мне уже и санаторий этот на фиг не нужен. Хочу покоя и тишины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:14 | Сообщение # 809 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, я в шоке, все так запущено |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:18 | Сообщение # 810 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, это действительно кошмар, врачи сами как могут портят нам здоровье и физическое и нервы.
|
| |
| |