|
Наши огорчения
|
|
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:37 | Сообщение # 766 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Mixa) вы там по аккуратней! Не болейте! Постараемся, вы тоже
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:52 | Сообщение # 767 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Боже, вот это ужас!!! Представляю как тебя перетрусило! Как глазик собакуни? Как сын?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:20 | Сообщение # 768 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Как глазик собакуни? Как сын? Глазик у Арчика сегодня открылся, у сыночка сопли до сих пор, причем вчера не было, сегодня опять. Спасибо за поддержку
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:06 | Сообщение # 769 |
Нетактичная коза
Страна:
|
самый лучший из моих налюдений дует - аквамарис и називин (отривин или что-т ов этом духе) Поправляйтесь поскорее!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:27 | Сообщение # 770 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) самый лучший из моих налюдений дует - аквамарис и називин А нас спасал салин и эктерицид
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:00 | Сообщение # 771 |
супермамочка
Страна:
|
Мы до сих пор болеем, вызывала на дом врача сегодня, послушала, вроде хрипов нет, а кашель есть, видимо из-за сопилек. С носа бежит сил нет, не знаю какие капли покупать, да и от кашля что лучше, подскажите девочки
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:35 | Сообщение # 772 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Сколько вы уже болеете? Что принимали (капали, мазали). Если это орви, обычное, то медикаменты особые никакие не нужны, горлышку тёплое (не чай, а лучше компотики тёплые, особенно хорошо, если есть температурка - жидкости надо много, даже еды можно не так много ,как питья) для носика вот два дуета тебе предложили, ты что пробовала? Mixa, Салин - это пробивает или лечит?
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:45 | Сообщение # 773 |
супермамочка
Страна:
|
Даю афлубин, от насморка капала Хьюмер
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:43 | Сообщение # 774 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, а кашель с мокротой? Нам Геделикс помог, У нас тоже долго кашлял пока сопли были они еще высмаркиваться не умеют вот мокроту и гоняют как только пройдут сопли сразу и кашель закончится, в среднем сопли дней 10. Еще раз повторюсь кроме салина и эктерецида не чем не лечились. Жменька, тот же аквамарис. Лечить надо если нос не дышит тяжело малышу можно називин, а если текут и он их вычихивает то эктерецид подсушивает.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:28 | Сообщение # 775 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Вот афлубин мне никогда не помогал, а Миру так и вовсе никогда его не давала. Мы насморк лечим так - среди дня постоянно промываю Аквамарисом, перед сном (чтоб хорошо спалось и высыпалось) закапываю сосудосужающим (називин, отривин..)
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:00 | Сообщение # 776 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Мы насморк лечим так - среди дня постоянно промываю Аквамарисом, 100% я еще и так без соплей промываю каждый день
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:50 | Сообщение # 777 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Муж уже двое суток во Львове и приедет в среду вечером, я ЧОКАЮСЬ! мля тоскую сильно ,мы просто с того момента как познакомились ниразу небыло и дня чтоб мы не виделись, А тут уже два дня и еще столько долго ждааааать!!!!!!!! *** Без тебя дни считаю закатами Уходящего солнца рыжего И наверное,рассыплюсь на атомы Если завтра тебя не увижу я! *** Приедет пусть собирает меня из запчастей 
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:44 | Сообщение # 778 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, держись. Зато скоко радости будет при встрече Девченки неболейте и лечите деточек |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:02 | Сообщение # 779 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, не грусти, уже завтра среда. Представь, сколько радости ты испытаешь при встрече
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:11 | Сообщение # 780 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Как сегодняшний день ночь и завтрашний день оттарабанить...хожу как в каком-то сне...делаю все на автомате, так тоскно и плачу, особенно когда он звонит и рассказывает как скучает по нам...
| |
| |