|
Наши огорчения
|
|
|
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:37 | Сообщение # 856 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Mixa, бедненький малыш, и ты тоже представляю как намаялась. отдыхате и поправляйтесь скорее!
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:46 | Сообщение # 857 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, спасибо! Сейчас спит уже 2 часа обычно 1 - 1.15 у меня уже рука отекла Всем спасибки! Будем выздоравливать! 
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:25 | Сообщение # 858 |
мисс нежность
Страна:
|
Mixa, О, молодцы, сон - лучшее лекарство. Поправляйтесь. Жменька, нашла свое средство в интернете. Оказалось - ИНСТИ, ты его уже принимаешь)))
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:32 | Сообщение # 859 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) оказывается выкинули мы страховку. happy О, как же так получилось, представляю ваш шок Mixa, бедненький Мишенька , пусть скорей поправляется, и тебе сочувствую, когда болеет ребенок хуже не придумаешь, держись Quote (Жменька) Я для себя сделала очень приятные выводы. Я тоже пила чай инсти, мне понравился. Блин болеть так пакостно
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:39 | Сообщение # 860 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Ну вы вернулись за страховкой? Дааа, там мусорка почтидо верху набита была мусором, вонища!!! Бак который под домом стоит и весь дом мусор туда сносит, наматывали круги вокруг него на радость соседям не увидели, бум делать дубль. Quote (rigik) У меня как бы чем-бы не лечила или лечила, все равно неделя - сопли У меня в этот раз сопли получились 4 дня! первый день лило как из ведра, следующий день забито нафиг и на третий день легче и сегодня вообще нет насморка. Quote (KaSeAn) Тоже кормишь до сих пор? Угу Quote (KaSeAn) ИНСТИ, ты его уже принимаешь))) не, то Денис пьёт (хотя покупался для меня, но мне вкус не понравился), я только теплым чаем (не горячим, а именно тёплым). Quote (murmosik1) О, как же так получилось На стекле наклеяны две прозрачные штуки (ну те в которые совать эти бумажки) одна ж с техосмотром, вторая со страховкой, Денис не глянул, отодрал со страховкой, скомкал и выкинул...На то место наклеял новый ТО... Quote (Mixa) Сейчас спит уже 2 часа обычно 1 - 1.15 у меня уже рука отекла Ластуся, пусть во сне к нему прийдет здоровье много-много!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:24 | Сообщение # 861 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) Блин болеть так пакостно Теперь и я в вашей компании, горло болит до одури, сопли
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:08 | Сообщение # 862 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) горло болит до одури У меня когда горло болит жить не хочется я плачу все время и леденцы ем, мне нравятся обычные леденцы эвкалипт + ментол murmosik1, выздоравливай!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:57 | Сообщение # 863 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) меня когда горло болит жить не хочется я плачу все время и леденцы ем, мне нравятся обычные леденцы эвкалипт + ментол Плакать вчера хотелось, 11 часов вечера Денис не спит ползает по мне, по голове стучит и волосы выдирает, попросила мужа укачать, сказал что он спать хочет, а я мол нет, так обидно было Брыскаю горло ингалиптом, можно во время кормления грудью применять. Пила чай с малины, Деньку посыпало Ем мед (Дене тоже лизнуть давала) и принимаю афлубин, Дене тоже даю для профилактики, он меня пока не обнимет нос к носу не уснет Quote (Mixa) murmosik1, выздоравливай! Спасибо, буду стараться побыстрей
Сообщение отредактировал murmosik1 - Воскресенье, 05.09.2010, 17:57 |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:08 | Сообщение # 864 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) попросила мужа укачать, сказал что он спать хочет, а я мол нет, так обидно было Quote (murmosik1) Пила чай с малины, Деньку посыпало Е ма е Quote (murmosik1) Ем мед (Дене тоже лизнуть давала) Лучше сама
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:46 | Сообщение # 865 |
звезда форума
Страна:
|
murmosik1, ну что за дела?!?! быренько поправляйся!!!!!
|
| |
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:05 | Сообщение # 866 |
|
|
девочки, пусть ваши детки скорее выздоравливают! а мой сегодня вырвал, и лег спать в 8 вечера, температуры, расстройства нет, звонила педиатру, сказала, что все еще может быть. У нас такое первый раз, я в шоке, так жалко масюньку...ничего подозрительного не ел, может лизнул где-то что-то, от этих малышей можно чего угодно ожидать! |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:38 | Сообщение # 867 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) быренько поправляйся!!!!! Очень стараюсь, спасибо Quote (валеровна) а мой сегодня вырвал, и лег спать в 8 вечера, температуры, расстройства нет, звонила педиатру, сказала, что все еще может быть. У нас такое первый раз, я в шоке, так жалко масюньку...ничего подозрительного не ел, может лизнул где-то что-то, от этих малышей можно чего угодно ожидать! Ничего себе, будем надеятся что все обойдется. Не болейте там
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:51 | Сообщение # 868 |
Супермамочка
Страна:
|
Всем привет! Бедненькие детки, пусть скорее идут на поправку и мамы, папы тоже. Жменька, вот вы как всегда проблемы самые необычные находите .(это я про страховку) А у нас тут тоже веселуха сегодня..Короче пришли с гостей, а в туалете с потолка вода льется, оббежали некоторых соседей, в том числе в соседнем подъезде, у всех типа сухо. Дежурного сантехника в городе нет, пока его телефон нашли кучу времени потеряли, в итоге нашли какого то электрика у которого оказались ключи от подвала, ждали пока он приедет, еще кучу времени потратили чтоб найти вентель, в итоге перекрыли горячую воду всему дому. Муж в шоке, все происходило за несколько часов до поезда, в итоге поехал сдавать билет. Самое страшное, что причина неизвестна, вообщем завтра прийдется отрывать потолок в туалете. Хотя наверно хорошо, что это случилось сегодня, а не пару дней назад, иначе бы залило всю квартиру.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:15 | Сообщение # 869 |
Нетактичная коза
Страна:
|
murmosik1, ну пипееец!!! Мой нос аквамарисом! он чудодейственнен (хоть каждый час капай). Как заложит пробивай називином (но три-четыре дня придется помучатся ) И это... питьё, теплое питьё...поправляйся, когда мамочка болеет - это тоже ОЧЕНЬ ПЛОХО! Сластён, ничего не поняла! Вы приехали, аль нет? Я тебя еще вчера жду! Про потолок - жесть... у нас такое было текло в аккурат между 5 и 4 (нашим) этажом...разбивали стены нафиг и меняли много и нудно и дорого труб.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:28 | Сообщение # 870 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, да, вчера ночью приехали. В обед пошли к свекрови, возвращаемся, а тут такое... Подозреваем, что таже фигня, в смысле между этажами стык прорвало, потому что у соседа сверху все хорошо.
|
| |
| |