|
Наши огорчения
|
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:27 | Сообщение # 886 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Валеровна) продолжали лупасить дальше!!!!! я в ауте! Крайняя степень дебилизма
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:34 | Сообщение # 887 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Я: где удар- покажите? Так и ненашли, но и заменить необещали- ушли думать Вот так всегда, когда коснется гарантии, они сразу - наша хата с краю, сами виноваты. Напиши заявление в защиту прав потребителей, сразу отреагируют Quote (rigik) я в ауте! Крайняя степень дебилизма Я там же. В жеке одни дебилы и алканавты работают
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:51 | Сообщение # 888 |
Супермамочка
Страна:
|
Спасибо за сочувствие, я вроде уже отошла... фиг с ним со всем, более менее нормально обошлось, могло то быть все хуже. Единственное, что пугает, эти газовщики сказали что та часть стояка не надежна. Из-за горячей воды, изгиба и материала трубы очень большой износ, говорят чтоесли не поменять остатки стояка, т.е между этажами уже который на металлопластиковый - будем их "кормить" дальше.
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 10:50 | Сообщение # 889 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) А у нас вот когда жара стояла в Даниной комноте стекло треснуло, причем тремя лучами, я такого еще невидела. Т.к. на гарантии вызвали а они говорят: это вы его стукнули. Я: где удар- покажите? Так и ненашли, но и заменить необещали- ушли думать доставайте их, должны заменить!!!нам по 3 раза меняли каждое стекло! муж между стеклами пыль заметил, то еще что-то...
|
| |
| |
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 13:38 | Сообщение # 891 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, это осеннее. Я не помню еще ни одной осени без соплей. У нас вот тоже сопли, лечимся. Ты не переживай, что заразила, ты ж не могла в антибактериальный инкубатор ребенка посадить. А так иммунитет наработает, к садику крепче будет
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 13:55 | Сообщение # 892 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, спасибо, а то совесть совсем замучила
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 14:31 | Сообщение # 893 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, согласна с rigik, осень без соплей такого не бывает. И у нас сейчас сопли так что не переживай выздоровите!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 14:37 | Сообщение # 894 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa,спасибо и вы выздоравливайте
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 14:50 | Сообщение # 895 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
а у нас на сутки воду отлючили всякую. С утра в ванну набрала, сейчас захожу, уже половина осталась(пробка в ванне оказалась не плотно закрыта).
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 14:55 | Сообщение # 896 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) сейчас захожу, уже половина осталась(пробка в ванне оказалась не плотно закрыта). хорошо, что вовремя заметила! Как я не люблю без воды! mari195, сочувствую вам Я вот всегда держу пару 5-ти литровых баклах набранными на всякий случай. а то у нас хоть делают трубам профилактический ремонт - толку ноль. Сегодня идем в садик - течет вода. Причем течет рекой! в 12 часов - река уже до нашего дома добралась. Т.е. за 4 часа течь так и не перекрыли
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 15:02 | Сообщение # 897 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Я вот всегда держу пару 5-ти литровых баклах набранными на всякий случай. и я тоже всегда набираю. А у нас до сих пор нет горячей воды , уже 3 мес и не знают когда включат
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 20:15 | Сообщение # 898 |
королева-королев
Страна:
|
А я сегодня забыла воды наброть к нам по средам прям под подъезд привозят так я Миху в кроватку и бегом бегу, баклажки впереди меня, я оч боюсь его оставлять, но у нас слава богу очередей нет так что я быстро, а теперь ждать след.среды, а у меня всего одна 10л. осталась
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:19 | Сообщение # 899 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Mixa, а что, только раз в неделю привозят? Или ты определённую воду покупаешь? К нам во двор каждый день машины приезжают с разной водой.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:24 | Сообщение # 900 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) а что, только раз в неделю привозят? Раз в неделю
| |
| |