Куда пропали форумчанки? - Страница 33 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Куда пропали форумчанки? - Страница 33 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Куда пропали форумчанки?
Katusha Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:38 | Сообщение # 481
супермамочка
Страна:
Подарки:10
Статус: Offline

Цитата (rigik)
наш папа гулять по Москве без нас

это обидно(((мои родители моего племянника забирают и на 2 недели (иногда) чаще всего на пару дней.

Mudrick Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:56 | Сообщение # 482
суперпоэт
Страна:
Подарки:5

Рыжик, ну что ж поделаешь, будешь с мужем мысленно по Москве гулять ) ) ) Тетей у нас две, но пока они с малой очень мало нянчатся. Может, когда подрастет...

Slastenka Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:33 | Сообщение # 483
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Цитата (rigik)
так что будет наш папа гулять по Москве без нас :(

абыдно... устраивайте домашний беспредел без папы)

Жменька Дата: Вторник, 15.01.2013, 05:49 | Сообщение # 484
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16

Цитата (Katusha)
мамам это НЕОБХО

Ой нэ кажы, иногда нужно побыть просто любимой девушкой, а не только матерью и хозяйкой в доме. С ребёнком в квартире не займешься тем, чем занимались мы: это и голяка сутками, и до утра и вино и...и еще ну там интимное короче :D В общем то, чего с ребёнком ну никак вообще (бедные соседи :o )

Цитата (Mudrick)
Так что даже не знаю, как мы свой "бухач" устраивать будем...

Отправите в сад, будет у вас пол дня свободные, это много по сравнению с вообще без этого времени. Можно будет брать отгулы и устраивать себе утренне-дневные "бухачи" не обязательно ж выпивать при этом :)

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Жменька Дата: Вторник, 15.01.2013, 06:07 | Сообщение # 485
Нетактичная коза
Страна:

Цитата (rigik)
А я не могу ребенка на неделю даже оставить.

Я не знаю, но по-моему на один день в сад тяжелее ребёнка отправлять, чем дать его бабушке на неделю. В саду посторонние люди, которым твой ребёнок не нужен совсем, как бы это жутко не звучало, а вот для бабули - это родной комочек, которому она всегда рада, за которого переживает и которым дорожит больше всего на свете.

Ольчик, ты еще молода девка, надо еще, пока есть силы, пользоваться временем. Мне первый раз разлучатся тоже было промблематично, так скажем, а потом совершенно спокойно. К тому же в случае чего (если вдруг непременно придется куда-то уехать, где ребёнку будет дискомфортно) то мой ребёнок совершенно спокойно проведет это время у бабушки, ибо привыкший и воспринимающий дом моих родителей своим домом. Да и отпускать ребёнка все равно придется, пусть это будет не резко (в 15 лет ушел гулять и точка), а постепенно. Мне кажется пару раз в год на каникулы к бабушке- самое оно. Без ущерба для кого бы то ни было.

У нас как-то заведено, что спокойно детки курсируют по домам, то Тимка у нас, то у бабушки оба. То Мир у сестры (но это на пару часов бывало, сама не знаю почему, сестричка постоянно просит, чтоб привезла на пару дней хотя бы, когда ремонт у соседей был и шумело все, она прямо кричала - привози мне племяша, а то обижусь!).
Когда Тимка родился я вообще неделями с сестрой жила и пам меняла и смесь готовила и газоотводку ставила, всё было, причем ненапрягаясь, ну какие могут быть напряги, если Тимур моя роднулька любыма. Забирала к себе с полутора лет, возила в зоопарк с другом (он на машине, я Тиму подмышку и вперёд на прогулку) с Денькой гуляли с Тимкой ему тогда было 2,5 года. Неделю я на каникулах с Денькой с Тимкой жили, наши друзья тогда нас так и воспринимали, муж-жена-ребёнок. А мы все смеялись :)
Вообще с детьми нянчиться очень просто, режим - наше всё, с режимом никаких проблем с ребёнком нет, покормил, поиграл, погулял ,покормил, уложил, покормил, погулял, покупал...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Slastenka Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:35 | Сообщение # 486
Супермамочка
Страна:

Цитата (Жменька)
иногда нужно побыть просто любимой девушкой, а не только матерью и хозяйкой в доме.

не трави душу)))
Цитата (Жменька)
а вот для бабули - это родной комочек, которому она всегда рада, за которого переживает и которым дорожит больше всего на свете.

может бабушка на такой длительный срок не согласна?

rigik Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:13 | Сообщение # 487
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Цитата (Slastenka)
... устраивайте домашний беспредел без папы)

та уже договариваемся с девченками как суши заказывать на дом будем, когда муж уедет ^_^

Кстати, девочки, бехеровка выдыхается ^_^

Цитата (Slastenka)

угум

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Mudrick Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:37 | Сообщение # 488
суперпоэт
Страна:

Жменька, я тебе больше скажу, подобные "бухачи" бывают полутора-, двухчасовые, когда наш ребенок спит. Успеваем примерно все, о чем писала ты, только в ускоренных темпах :)

свечка Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:58 | Сообщение # 489
королева-королев
Страна:
Подарки:15

Цитата (Slastenka)
не трави душу)))

отож
Цитата (rigik)
угум

Жалко...а то я тоже как жменька хотела тебе напомнить, что
Цитата (Жменька)
ты еще молода девка, надо еще, пока есть силы, пользоваться временем

:D ну нече вы и без папы думаю хорошо оторветесь ;) кудаб своего отправить то :D

Сообщение отредактировал свечка - Вторник, 15.01.2013, 13:00

Жменька Дата: Среда, 16.01.2013, 06:46 | Сообщение # 490
Нетактичная коза
Страна:

Цитата (Slastenka)

надо с бабушкой "работать", чтоб была согласная :) Моя свекровь поначалу Мира забирала на пару часов (завозили к ним в гости) После нескольких таких приездов, когда мы в очередной раз позвонили ,что приедем за Миром, пусть одевают, она сказала, чтоб погуляли, потому что они еще с прогулки не пришли и не обедали, перезвонили после обеда ,а она его уже спать уложила. На ночь оставлять и речи не шло, через время сама звонит, не приезжайте, мы завтра сутра в парк идем, пусть у нас ночует и пошло-поехало :) Ну с моими родителями вообще базару нэма, они в Мироське души не чаят (особенно мой папа, моя мама даже обижается, что он Мира любит больше Тимку) Вот ни разу я не говорила "А можно Мир сегодня у тебя побудет, мам?" ну это я бы так сказала, если бы понадобилось, но я никогда об этом не просила потому, что это мой ребёнок и это моя ответственность. Зато бабушки спокойно звонят "Привозите Мироську, сменить обстановку, с бабой, дедом пообщаться". А я не хочу ограничивать ребёнка в этом общении, я своих бабушек и дедушку обожала, проводили много времени у них, многое почерпнула от них.

Цитата (Mudrick)
когда наш ребенок спит

та то не то ^_^

murmosik1 Дата: Среда, 16.01.2013, 09:47 | Сообщение # 491
супермамочка
Страна:

У меня за три годаДениску свекровь забрала два раза,один с ночевкой а второй на три часа

Сообщение отредактировал murmosik1 - Среда, 16.01.2013, 09:48

Mudrick Дата: Среда, 16.01.2013, 11:59 | Сообщение # 492
суперпоэт
Страна:

То или не то, а по-другому не получается :) Мы тоже готовимся морально и физически к тому, что наш ребенок будет все время с нами. Просить я никого не прошу, а личной инициативы никто и не проявляет. Ну и ладно, сами справимся.

rigik Дата: Среда, 16.01.2013, 13:46 | Сообщение # 493
королева-королев
Страна:
Подарки:23

У нас бабушки не просят внука привезти) Инициативы не проявляют.
Та ладно, девочки, открою вас секрет, муж едет на свадьбу к брату, и если б я поехала, то мне пришлось бы общаться с многочисленными родственниками, с которыми у меня коренные разногласия в мироощущениях

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Жменька Дата: Среда, 16.01.2013, 13:50 | Сообщение # 494
Нетактичная коза
Страна:

Цитата (Mudrick)
То или не то, а по-другому не получается

Очень жаль. Был у меня товарищ, вот он мне говорил, что ему так нехватало бабушки, что ему очень хотелось обращаться так к кому-то "бабушка". Моя мама была тронута, что брутальный мужик и такие потребности.

Slastenka Дата: Среда, 16.01.2013, 13:50 | Сообщение # 495
Супермамочка
Страна:

Цитата (Жменька)
надо с бабушкой "работать",
вопрос как?
потому что в
Цитата (Жменька)
Моя свекровь поначалу Мира забирала на пару часов (завозили к ним в гости) После нескольких таких приездов, когда мы в очередной раз позвонили ,что приедем за Миром, пусть одевают, она сказала, чтоб погуляли, потому что они еще с прогулки не пришли и не обедали, перезвонили после обеда ,а она его уже спать уложила. На ночь оставлять и речи не шло, через время сама звонит, не приезжайте, мы завтра сутра в парк идем, пусть у нас ночует и пошло-поехало
отсюда я только вижу, что бабушка сама захотела, без работы так сказать.

В нашем случае мы приводим детей к бабушке заранее согласовав время прихода, а если куда то надо поехать, то надо сказать когда вернемся и если время подходит, а нас нет - нам уже звонят с вопросом ну где вы? Про ночевать, как то дети попросились сами. Я такого не прошу.(вообще уже стараюсь ничего не просить). Им ответили, ой а где ж вы тут спать будете.. да и у бабушки голова болит...ну примерно так.
Какая тут может быть работа я себе даже представить не могу. Вот за год Настя один раз съездила к бабушке на работу и погуляла на площади и то спасибо.(правда получилось так что бабушка вроде как сказала что она не против, а потом мне звонит говорит типа не получится, ну а я ...а Настя уже настроилась, так хотела... но это правда и я считаю, что нельзя ребенку обещать, а потом не выполнять..таки сдалась) При этом я и отводила и забирала ребенка. Андрюшу за 4 года они вообще не куда не возили и во дворе не гуляли.
Так что оставить ребенка бабушке(свекрови в данном случае) на неделю для меня это вообще из разряда фантастики ^_^ . У моей мамы дети летом были недели 3 точно без меня.(это когда история с карантинами в садике была)

Поиск:
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (1)
    [Домоводство]
  • Все о потолках (8)
    [Домоводство]
  • ванная (3)
    [Домоводство]
  • Травоведение (15)
    [Увлечения и хобби]
  • Гипоксия у беременных (1)
    [Беременность]
  • Разное (46)
    [Бигбары/юзербары]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (6)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (7)
    [Посиделки]
  • Реабилитация после пневмонии (3)
    [Семейное здоровье]
  • Поиск работы через интернет (6)
    [Учеба,работа,карьера]
  • Автомобиль (24)
    [Техника]
  • Как вы познакомились со своим будующим мужем? (38)
    [Романтика]
  • А что вы носите в сумочке? (44)
    [Посиделки]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa