Куда пропали форумчанки?
|
|
Жменька
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 13:51 | Сообщение # 496 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, так ты перекрестилась вот не люблю свадьбы, ууужес.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 13:55 | Сообщение # 497 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Slastenka) вообще уже стараюсь ничего не просить та ну у тебя свекровья вообще полный алес чесслово. Я б спокойно высказала бы в лицо, а чё? Сказала бы, вы какая-то недобабушка. Вы хоть раз за почти 5-ть лет с внуком прогулялись? А вот другие бабушки запросто *язык*
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 13:59 | Сообщение # 498 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) Я б спокойно высказала бы в лицо, а чё? Я не конфликтна) Может лет через 5 и скажу всё))) А вообще на мои намёки..а иногла и на прямой текст, ответ - тебе так показалось)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 14:26 | Сообщение # 499 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Жменька) так ты перекрестилась в какой-то степени да, но мы оочень скучаем без папы. И в Москве я не была.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 14:30 | Сообщение # 500 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) я считаю, что нельзя ребенку обещать, а потом не выполнять и я так считаю. Невыполненные обещания и взрорслый-то человек плохо воспринимает зачастую. А ребенок малого того видит отрицательный пример. А я стараюсь все-таки своим примером показывать - обещаешь сделать - сделай
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 14:35 | Сообщение # 501 |
суперпоэт
Страна:
|
Ну не знаю, нам нормально. Может, еще ребенок не в том возрасте, чтоб мы сами сильно устали, а может мы просто так настроились... Точнее, мы именно так и настраивались, что мы сами - пока нормально. Насчет личного времени в течении детского сна - даже интересно иногда бывает, муж ловит меня где-то в углу кухни с кастрюлями-сковородками, забирает все из рук, кричит "у нас мало времени!!!" Что-то в этом есть... Как-будто мы какие-нибудь студенты, которых в любой момент могут застукать ) ) ) Но конечно хочется устроить длинный романтический вечер со свечами и т.п., но у нас это впереди. Сластенка, у тебя и правда свекровь как-то странно к внукам относится. Они ж ей родные...
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 15:14 | Сообщение # 502 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (rigik) У нас бабушки не просят внука привезти) Инициативы не проявляют. у нас тоже - эх:( Бабушки бывают разные- синие, белые красные....:D |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 16:03 | Сообщение # 503 |
суперпоэт
Страна:
|
Кстати, о бабушках - к нам на один день сегодня приехала моя мама. Сидят на диване с малой читают книжку ) ) ) Я на кухне как белый человек, сидя на стуле сама (а не в охапку с ребенком, не стоя, не на полу среди игрушек) пью чай... Мелочь, а приятно
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 18:42 | Сообщение # 504 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Я на кухне как белый человек, сидя на стуле сама (а не в охапку с ребенком, не стоя, не на полу среди игрушек) пью чай... Мелочь, а приятно у нас тоже бабушка. так я даже с удовольствием картошку чистила. спокойно, никуда не спешишь, смотришь при этом тельчик, не боясь что в это время ребенок вылезет со стульчика попила чай с печенькой не запихиваясь)))а еще переделываю стенгазету на ДР манюни |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 18:54 | Сообщение # 505 |
мисс нежность
Страна:
|
А Тёмка без меня не может вообще. Он на руки ни к кому почти не идет, а если и идет, то только если я рядом и ненадолго. Так что, даже если у меня мама, или Сережка дома, я редко без Тёмушки, всегда он в зоне видимости, или на руках. Оставаться он с бабушкой не хочет, вот, на выходных хотели оставить (это не в первый раз), так только за дверь вышли, он в рев кинулся, мама его уводит, а он к двери бежит, ложится на нее, стучится и плачет. Ни на кого и ни на что не реагирует. Пришлось почти сразу возвращаться, одевать его и брать с собой. А вот когда я рядом - его не видно, не слышно. Все время, пока ходили молчал, и только вертел головой. Если б не вес - и не почувствовала, что он рядом. Нас тут пригласили на день рождения в бар, так мама боится с ним сидеть (и я ее понимаю, т.к. видела, что это такое), так что, наверное, не пойдем. Вот такой у нас мамин ребенок. Причем, он и с папой-то особо сидеть не хочет, какая уж там бабушка... А Танечка только однажды у свекрови оставалась на ночь, на мой ДР в позапрошлом году. И все, больше не успела (зимой, как-то не было поводов, а с весны и до самого конца бабушка наша все время дачей занималась, в том году - как никогда...), хотя, думаю, и дальше бы оставалась спокойно, часто и с удовольствием.
Сообщение отредактировал NastasiKa - Среда, 16.01.2013, 20:58 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 20:51 | Сообщение # 506 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) мамин ребенок. я думала у меня "мамина". почитала твой пост, теперь так не думаю. у меня хоть к бабушкам-дедушкам идет. и про маму забывает когда я ухожу из квартиры (если в др. комнате -не катит). |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 21:23 | Сообщение # 507 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (Katusha) у меня хоть к бабушкам-дедушкам идет. и про маму забывает когда я ухожу из квартиры (если в др. комнате -не катит). Не, наш никогда про маму не забывает. Мы много раз уже его оставляли. Обычно, хорошего настроения (или терпения?) у него хватает на час-полтора. Предпоследний раз аж на 3 часа хватило. Они игрались-радовались, даже поели, по-моему. А потом, мама говорит, обошел все комнаты, заглянул в туалет, в ванную, а когда убедился, что меня нет дома - пошел к двери и, совершенно отказываясь оттуда уходить, начал истерику. Вот нужна ему мама ПРЯМО СЕЙЧАС, и только мама, больше ничего, и все. Характер у него такой, что он будет своего добиваться в любом случае, и любыми путями (скорпион, блин). И так всегда. И как только его бабушка не пыталась отвлекать, максимум, на пару минут замолкает, и снова начинается. Так что, надолго никогда еще не оставляли, благо, такой необходимости не было. А если бы, как с Таней, на экзамены ходила - не знаю, как было бы, или сердце бы разорвалось, или бросила бы институт, наверное...
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 22:06 | Сообщение # 508 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) Не, наш никогда про маму не забывает. а в нашем возрасте он тоже такой был?может в год с небольшим нас тоже такое ждет.
Цитата (NastasiKa) скорпион, блин
о-о-о!у меня муж скорпион.
Сообщение отредактировал Katusha - Среда, 16.01.2013, 22:07 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 22:14 | Сообщение # 509 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (Katusha) а в нашем возрасте он тоже такой был?может в год с небольшим нас тоже такое ждет. Он всегда таким был. В вашем возрасте он вообще не хотел быть без меня быть. А Танюшка такая была, как Аришка. Так что, думаю, ничего плохого вас не ждет, не переживай. Цитата (Katusha) о-о-о!у меня муж скорпион. Как тебе повезло! Не, на самом деле они классные, интересные, справедливые, только упертые и с характером . Тельцы тоже недалеко ушли (мой телец), но с ними, все же, попроще, борщом вкусным накормила - он счастлив и доволен)))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:03 | Сообщение # 510 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Slastenka) ну где вы?
а что если опаздать конкретно? Вот у нас была стуёвина, Дениса родители с Миром у меня дома, мы должны были приехат ьв 19, а мы в пустыне застряли, в итоге дома были в 12 ночи (если не позже) и ничего
Цитата (Slastenka) Может лет через 5 и скажу всё)))
Ты не только неконфликтная, но еще и продуманная
Цитата (rigik) мы оочень скучаем без папы
як я тэбэ розумию. Вообще как-то не правильно, если у жены не получается поехать, мужу ехать одному или я как-то неверно воспринимаю объективную реальность?
Цитата (Mudrick) чтоб мы сами сильно устали Цитата (Mudrick) Я на кухне как белый человек, сидя на стуле сама
вот, а ты гришь, что всё просто. Сложно с детками и помощь необходима.
|
| |