Куда пропали форумчанки?
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:02 | Сообщение # 511 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (NastasiKa) но с ними, все же, попроще, борщом вкусным накормила - он счастлив и доволен))) это точно
Помните как у нас в юморе были списки, что женщине и мужчине нужно для счастья? Там у женщин пунктов 40 и последний заканчивается "и др.", а у мужчин всего три пункта "1.накормить, 2. оттрах-ть, 3. оставить в покое"
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:47 | Сообщение # 512 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) а что если опаздать конкретно? Вот у нас была стуёвина, Дениса родители с Миром у меня дома, мы должны были приехат ьв 19, а мы в пустыне застряли, в итоге дома были в 12 ночи (если не позже) и ничего боюсь не поверят в пустыни в центре Харькова) Цитата (Жменька) Ты не только неконфликтная, но еще и продуманная да ладно, просто на кой они мне...лишить последнего общения внуков с бабушками я не хочу. Хоть 2 раза в месяц видятся и то хорошо. Что то вспомнилось, как муж говорил своей маме типа я же оставался у бабушки чуть ли не на всё лето в Питере, та говорит, да не было такого Память выборочная) И они как и Мудрик считают, что нам ничем не обязаны. Захотели родить - воспитывайте , но это у меня не вяжется с диким восторгом о долгожданной единственной внучке(девочек то не было у них) и единственном внуке, вообще единственным наследником по этой фамилии, которой они дико дорожат. Голову сломала, ничего не понимаю)))) Не копируйте, потом поудаляю.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:52 | Сообщение # 513 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Клинический случай. Это лечится, вот честно. Я б брала штурмом, падала на дурняк, но переиначила бы всё
Два раза в месяц - это еще не мало. Он мои свекры летом, как заехали в черногорию на месяц, а потом месяц болели(то однэ, то другэ) ,а потом мы уехали и почти три месяца не пересекались. Не, если б мне понадобилось, то забирали бы, просто мне лучше всего, когда Мирось у моей мамы. Там полная улица детворы, Тимончик Мирика любимый братик. Да вообще круто у мамы летом дома, басик, песочница, качели, велики, вечером - шашлыки на всю семью на улице в беседке. ХОЧУ ЛЕТА! А вот сейчас дед сделал огромную гору снега во дворе, это не гора а жесть, Мир и на попе и на спине и куборем скатывается (12 соток(утрировала, соток 10, может чуть меньше, там же дом еще и какие-то постройки, гараж, папина мастерская..) от снега очистить - не шутошки ). Огромный самосвал, лопаты, дети на улице по 4 часа лазят (курсируют между нашим двором и соседским Женечкиным, как они говорят "Мы были у соседкиной Женьки").
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:46 | Сообщение # 514 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, вот как муж приезжаем зайдём (на указанное время)отсидим с детьми до 20 00-20 30 и уйдём) В непраздничные обычно с 18, в праздничные надо к обеду, т.е. к 14. Если опоздаем - расстрел на месте, потому что обед по расписанию.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:25 | Сообщение # 515 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) обед по расписанию полностью согласна, но по расписанию ребенка у нас я всю семью и мужа ис вою приучила, что с момента появления ребнка мы живем по расписанию ребенка и все. Кое-кто повыделывался вначале, конечно, и рассказывал, что в свое время подстраивали детей под свое расписание и не колыхало, что у ребенка должен быть сон или обед. На это я ответила - меньше стрессов - счастливее детство - ребенок у меня в приоритете. Все, вопросов нет. Теперь спрашивают - насколько нам людей звать? Когда вы будете?
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:26 | Сообщение # 516 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (rigik) Теперь спрашивают - насколько нам людей звать? Когда вы будете? 5 баллов!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:52 | Сообщение # 517 |
суперпоэт
Страна:
|
девочки, привет! У меня окончательно сдох телефон, сижу без связи и интернета. Вот взяла немного у мужа в пользование. У меня наверно уже зависимость, 2 дня без телефона - уже капец Теперь вот выбираю новый, на неделе должна купить, сразу отпишусь.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:03 | Сообщение # 518 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) на неделе должна купить,
ой, Катюша, возвращайся по-быстрее)))ты уже неотъемлемая часть нашего форума)))
Цитата (Mudrick) зависимость,
ты не одна такая. меня утром ноги сразу к форуму несут.
Сообщение отредактировал Katusha - Суббота, 19.01.2013, 11:04 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:10 | Сообщение # 519 |
суперпоэт
Страна:
|
спасибо, Катюша, очень приятно! Уже скучаю Так это 2 дня без телефона... Сейчас муж спит после ночной смены, а я его телефон мучаю
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:10 | Сообщение # 520 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Теперь вот выбираю новый, на неделе должна купить, сразу отпишусь. давай скорей покупай) Цитата (Katusha) ты уже неотъемлемая часть нашего форума))) +1 Цитата (Katusha) меня утром ноги сразу к форуму несут.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:40 | Сообщение # 521 |
суперпоэт
Страна:
|
Заработал телефон ) ) ) Он наверно просто устал, немного передохнуть решил Не знаю, на долго ли. Пока на связи.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:45 | Сообщение # 522 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Заработал телефон ) ) ) Он наверно просто устал, немного передохнуть решил ты все равно на всяк случай подбирай себе телефончик, а то мало ли что
+2
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:46 | Сообщение # 523 |
королева-королев
Страна:
|
Марьянка, Гелочка, Миха, Валеровна - девченки в загул поуходили что-ли? Возьмите нас с собой
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:48 | Сообщение # 524 |
суперпоэт
Страна:
|
Та телефон я подобрала без проблем, еще б денег свободных на него где-то "подобрать" бы...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:34 | Сообщение # 525 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, по деньгам надо подбирать, тышо!
|
| |