Соседи
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:51 | Сообщение # 91 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
murmosik1, ничего себе, я про соседа и открытую дверь! Меня б наверно парализовало на твоем месте. Quote (murmosik1) иногда приходит нянчить Дениску, регулярно звонит узнать как у нас дела, а сегодня налепила и принесла нам вареников с картошкой и грибами, так фкусненько было ой, побольше бы таких!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:24 | Сообщение # 92 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) ага, возьму две! кто последний? Я за тобой!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:21 | Сообщение # 94 |
супермамочка
Страна:
|
Все сглазила, сегодня ее затопила, в ванной потолок и стену хотела сделать ей ремонт, она не захотела. Как теперь ее отблагодарить за такое отношение ко мне?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:43 | Сообщение # 95 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, хорошее отношение деньгами не измерить.. Я думаю, что ремонт надо таки сделать. А раз отказывается, то принудительно А сильный ущерб-то?
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:45 | Сообщение # 96 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) А сильный ущерб-то? Нет, не сильный. А принудительно это как?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:50 | Сообщение # 97 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) А принудительно это как? ну звоните дверь, заходите и начинаете ремонтировать
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:07 | Сообщение # 98 |
Нетактичная коза
Страна:
|
murmosik1, абалдеть! вот ты козюля А как хоть произошло? Может какой-то утишительный приз?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:06 | Сообщение # 99 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) А как хоть произошло? Да блин вынимала вещи из стиралки и случайно толкнула раковину, а там выпала трубка которая в слив втыкается, ну машинка воду в это время слила и все к моей любимой соседке Дом старый, панельный вот вода быстренько и дотекла Quote (Жменька) Может какой-то утишительный приз? Точно, кто что предложит, башка не варит совсем, болезнь выбила все мозги Quote (rigik) ну звоните дверь, заходите и начинаете ремонтировать я ей предложила пластиковый потолок сделать, она не захотела, а у нее стяжка на потолке
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:08 | Сообщение # 100 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) я ей предложила пластиковый потолок сделать, она не захотела, а у нее стяжка на потолке Странный человек Quote (murmosik1) кто что предложит Я представляю эту картину "Ой а что это у вас? А это мне соседи подарили за то что меня затопили!!" Да уж ситуевина может торт и чаек с ней попить и за чаем обсудить вдруг ее пробьет
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:38 | Сообщение # 101 |
королева-королев
Страна:
|
Пипец! Сечас пол одинадцатого у нас в доме работает дрель и стучат , я дверь входную открыла чуть не оглохла, ну просто уже охренели так я так орать начала, что б они свою дрель выключили, жаль выйти не могу Миха у меня в кроватке не спит, а так прошлась бы конкретно, у кого страх совсем пропал я в ужасе помороженные наглухо!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 10:55 | Сообщение # 102 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, это в квартире? Обычно просишь вежливо, первый раз, не понимают - вызываешь милицию. Они сейчас стали реагировать на такие жалобы.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:17 | Сообщение # 103 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, сочувствую. Не повезло вам с Михасей. А у людей этих, мурлы они, а не люди, совести совсем нет. Прям вопрос жизни и смерти им посверлить среди ночи
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:22 | Сообщение # 104 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, у нас вообще капец был! у нас соседка на девятом, девчонка лет 14-15. родители видать работают по сменно, и она каждый раз приводит себе разных мужиков... такая ГУЛЯЩАЯ девочка. Короче, один раз, ночью просыпаемся от охов-ахов, потолок ходит ходуном. Ну, поворчали с мужем, типо, капец малолетка вообще охренела. На следующий день, к нам должны прийти были родители. Они уже позвонили в домофон, обычно я не в встречаю их в подъезде с открытой дверью, жду пока позвонят в дверь. А тут чёто решила. короче, открыла я дверь, смотрю прям возле двери записка....да какая там записка...ТРАНСПАРАНТ РАЗРИСОВАННЫЙ...и написано там следующее "...занимайтесь СЕКСОМ по-тише, совесть потеряли. с уважением администрация подъезда...". Я в шоке была мы с мужем ели успели эту стенгазету снять, чтоб родители не увидели. Капец. нашли козлов отпушения. и это еще не одна записка была вывешенная в подъезде. мы конечно тоже писали в ответ. так не приятно было, ужас!!!!! |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:37 | Сообщение # 105 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, мда ситуёвина.. а сейчас то как? Чем закончилось? Знакомые в Киеве квартиру снимают, так говорят тоже спать невозможно от Охов-ахов. Надо будет посоветовать транспорант написать))
|
|
| |