Соседи
|
|
Gela
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 16:32 | Сообщение # 121 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) Ну вот почему мне в соседи не попалась Миха или Гелочка? Думаю, у нас бы проблем не было)) Хотя... когда мы делали ремонт... Quote (rigik) Выносили соседи елку - весь тамбур, лестничная площадка - все в иголках. Лежат уже три дня. Думаю, что пролежат пока я не подмету Это люди такие, кто-то же ведь уберет и ладно, что происходит за пределами их квартиры, таких абсолютно не волнует!!!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 16:35 | Сообщение # 122 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Лежат уже три дня. Думаю, что пролежат пока я не подмету Не невздумай, даю совет, подмети им под двери кучкой и пусть выйдут вступят надеюсь дойдет.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 16:45 | Сообщение # 123 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) , подмети им под двери кучкой Не заметят, мне кажется
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 17:46 | Сообщение # 124 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, а дома у них как, такая же грязь вокруг?
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 18:08 | Сообщение # 125 |
супермамочка
Страна:
|
Да, девочки, соседи у вас жесть
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 20:28 | Сообщение # 126 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Не заметят, мне кажется Шо мало натрусили? Я так поняла много, ну а обувь у них в тамбуре хранится насыпь туда, будут знать
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 21:01 | Сообщение # 127 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) "...занимайтесь СЕКСОМ по-тише, совесть потеряли. с уважением администрация подъезда...". Я в шоке была я думаю Quote (Slastenka) так говорят тоже спать невозможно от Охов-ахов. Надо будет посоветовать транспорант написать))
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:51 | Сообщение # 128 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) ну а обувь у них в тамбуре хранится насыпь туда, будут знать Леньчик, видать тебя совсем соседи достали и свои и чужие что ты такая "злая" на них. А и вправду если по нормальному не понимают надо их же методами и пользоваться
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:09 | Сообщение # 129 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) а дома у них как, такая же грязь вокруг? подозреваю, что да. Это люди из той серии, что в квартире срань, зато она по последней моде одета и прическа из салона. А за квартиру у них не плачено лет 10 наверное Quote (Mixa) ну а обувь у них в тамбуре хранится насыпь туда, будут знать
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:37 | Сообщение # 130 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Леньчик, видать тебя совсем соседи достали и свои и чужие что ты такая "злая" на них А за что мне их любить, всегда приветливая такая, а как за собой убрать не может, так мне противно, если я ей говорю я тут убираю можно хотя бы не мусорить в ответ Извини или улыбочка ну нормально?!!! Я ее на днях встретила говорю давайте ребята как то определимся я не могу одна убирать, а так ка вы ходите через мою квартиру давайте раз в месяц что ли тем более вы там собираетесь с друзьями курите и все такое, она мне говорит "Я не могу мыть полы, я что уборщица" я в шоке а я да получается, причем тут это за собой убири свиньи что тут скажешь
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:42 | Сообщение # 131 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) "Я не могу мыть полы, я что уборщица" Так она и дома не убирает? Quote (Mixa) вы ходите через мою квартиру ты в коммуналке живешь?
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:55 | Сообщение # 132 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) ты в коммуналке живешь? не в свое родной просто у нас длинный корридор и квартиры без тамбуров как в гостиннице, и моя первая от лестницыQuote (rigik) Так она и дома не убирает? да нет дома она как раз марофетит
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Четверг, 27.01.2011, 16:12 |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:34 | Сообщение # 133 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, так прибирай возле своей квартиры и старайся не обращать внимание, что делается дальше, поначалу тяжеловато будет, но потом привыкнешь!!! Я уже привыкла, поскольку мне соседи одно время мусор со всей площадки под дверь сметали. Я отметала эту кучу посередине площадки, оно мне глаза мусолило-мусолило, потом я убрала. Потом еще раз так сделали, я психанула, разоралась на весь подъезд, что если увижу ту б..., которая это сделает, заставлю съесть все это. В психах распихала весь мусор каждому под дверь. Сейчас я, конечно же, подметаю и мою и площадку и пролеты, но возле особо одной противной бабки принципиально этого не делаю. Но честно говоря, после тех моих оров перестали гадить мне под дверь.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:42 | Сообщение # 134 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, это на новой квартире уже?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:02 | Сообщение # 135 |
Супермамочка
Страна:
|
А у нас соседи вывесили график дежурств) Только по-моему кроме нас (мы и те соседи)его никто не придерживается.. Правда 1 раз мы сами пропустили..31го декабря)))
|
|
| |