Обсудим продавцов?
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:58 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
новая единица исчисления. Quote (mari195) Что, очень умная?". От это зашибись аргумент для своей безграмотности. Безграмотность + хамство = наше общество Я сегодня хамства тоже не избежала Были в гостях, уходим, едем в лифте. На каком-то этаж останавливается и мужик пытает впихнуться. Мужик за 60, и такооой огромный - весь проем закрыл животом. Я спрашиваю "Это 1-й этаж?" Думаю, может нам выходить, я ж не вижу за ним ничего. Тот молчит. Я опять"Этаж 1-й?" Тот мне так зло с остервинением "Глаза раззуй, ящики висят?" И впихивается, едем дальше, я спрашиваю его "А зачем хамить? Сложно ответить?", на что "Кто хамит? Здороваться сначала научись" я: "Здороваюсь только со знакомыми" Но последнее слово осталось за ним, "Тогда смотреть надо!" А что смотреть и куда... я уже не стала расспрашивать
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:10 | Сообщение # 32 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) мне так зло с остервинением "Глаза раззуй, ящики висят?" фу, блин, как меня такие бесят. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:33 | Сообщение # 33 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, мда... неприятный тип...а у нас этого хамла навалом в городе, да чего в городе, в стране.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:43 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, фууу, гадкий мужик. я таких пытаюсь игнорировать, а то от таких настроение портится...
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:23 | Сообщение # 35 |
супермамочка
Страна:
|
скачайте песню Елки Хамство). rigik, а потом ходишь и целый день осадочек неприятный...
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:34 | Сообщение # 36 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, забейте!!!!!!!!!!пусть все хамы идут в ... |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:01 | Сообщение # 37 |
королева-королев
Страна:
|
вот что за на фиг? Почему если просишь пол-кило, взвешивают значительно больше нагло так - на столько-то вышло! Сегодня уже не вытерпела. Покупала лук. 6 грн. кг Прошу пол-кило. Взвешивает 750 гр и объявляет "С Вас 4, 60" . Я говорю - у меня 3 грн. Как хотите, больше не дам Та пробурчала что-то типа "ох, грехи мои тяжкие". Я просто прикалываюсь уже. Мало того, что обвешивают, так еще и всучат больше, чем надо. У меня одна знакомая со своими весами на базар ходит. Говорит надоело, что за лоха считают.
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:48 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, меня это тоже бесит. А когда покупаешь 1 кг мяса (ну плюс/минус грамм 100-150 еще ладно), а то вываливает кусок мяса и говорит - 1,5 кг. Я ей отвечаю, что мне нужен 1 кг. Она - у меня такой кусок потом никто не купит, я ей - не мои проблемы. Так зараза и не отрезала, но я послала в ...опу и ушла, так она еще и вслед что-то бурчала. Это было в Сильпо, а не на базаре!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:11 | Сообщение # 39 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) было в Сильпо удивила! Я думала только на базаре так делают, типа пожаловать ж некому, а в магазине можно менеджера позвать или кто там у них самое удивительное, что придешь за пол-кило - так вечно нету.
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:36 | Сообщение # 40 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Gela) я послала в ...опу и ушла, ну и правильно!!! совсем обнаглели!!! а жаловаться толку нет. вот у нас в магазине такая тетка противная, жаловались уже многие! просто за такую зп никто не хочет работать даже в нашем маленьком городе, вот и наглеют!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:52 | Сообщение # 41 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Почему если просишь пол-кило, взвешивают значительно больше нагло так - на столько-то вышло! Ой не говори так причем некоторые даже не говорят что типа там больше, взвесили и все сумму к оплате! Задрочили! Quote (rigik) У меня одна знакомая со своими весами на базар ходит. Говорит надоело, что за лоха считают. Класс! Надо и себе брать! Quote (Gela) Я ей отвечаю, что мне нужен 1 кг. Она - у меня такой кусок потом никто не купит, я ей - не мои проблемы. Сука!!! Так напиши что цена за полтора и продавай по полтора кг.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:09 | Сообщение # 42 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Так напиши что цена за полтора и продавай по полтора кг. Слушай а это мысльььь надо предлогать наглюкам-продавцам, вот посмотреть на их реакцию
|
|
| |
mari195
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:32 | Сообщение # 43 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (rigik) Прошу пол-кило. Взвешивает 750 гр сегодня покупаю кило мандарин и 200 гр кураги. Мандарины - 10,5, курага-39. Должно получиться 18.30. Смотрю, кураги не 200, а 90. Молчу. Сообщает - 23.50. Говорю, что-то не сходится. Она: кило мандарин и 300 (не 290) кураги. Говорю, я ж просила 200, причём отчётливо, вы плохо расслышали? Так она пыталась на меня наехать. Ну я ей рассказала, как родину любить. Говорю, отсыпай и пересчитывай. Готова была её стукнуть, чтоб она стала фиолетовой в крапинку.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:44 | Сообщение # 44 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) Готова была её стукнуть, чтоб она стала фиолетовой в крапинку. Или под цвет кураги Вчера курицу покупаю она взяла кулек и стоит с помощницей трындит Мишаня в коляске визжит так я как закричу в киоск ВЫ ДАЕТЕ Еб вашу и т.д. у меня ребенок уже мокрый, он еще в последнее время на месте и секунды не стоит и не сидит, так она за три секи меня обслужила с круглыми глазами
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:02 | Сообщение # 45 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) Вчера курицу покупаю она взяла кулек и стоит с помощницей трындит Мишаня в коляске визжит так я как закричу в киоск ВЫ ДАЕТЕ Еб вашу Перепугала продавщицу. Вообще правильно, не хрен трындеть, когда люди ждут mari195, интересно, продавцы реально ВСЕХ покупателей за лохов держат???
|
|
| |