Обсудим продавцов?
|
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:51 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Вот какие же они все такие разные бывают. Вот сегодня, к примеру, купила малым бублик, заметила что забрала последний в киоске, на ощуп твердый как камень. Я нормально у продавца спросила он вообще свежий? В итоге на меня наорали что мол на улице зима, что не видно и т.д...в конце добавили, что дома отойдет. Терпеть не могу таких которые тулят все подряд шмотки и это хорошо и то хорошо и вообще вам все к лицу. Очень редко встречаются такие которые реально говорят правду, например в Феодосии знаю один такой шмоточный магазинчик, правда может из-за того что ассортимент большой и есть что выбрать. Также терпеть не могу когда делают акцент на цену, типа вы такое не купите...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:32 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Вот сегодня, к примеру, купила малым бублик, заметила что забрала последний в киоске, на ощуп твердый как камень. Я нормально у продавца спросила он вообще свежий? В итоге на меня наорали wacko что мол на улице зима, что не видно и т.д...в конце добавили, что дома отойдет. Это случайно не киоск салтовского хлебозавода? Нам в нем тоже как-то летом продали булочку, мол, она свежайшая, а ею можно было гвозди забивать. Еще нахамили по полной программе. Так что пришлось тогда звонить и жаловаться на эту продавщицу. Просто не люблю когда на меня матом орут. А вчера зашли в Сильпо. Покупала себе шампунь, бальзам для волос и гель для душа. Она все сканирует, потом называет сумму - 140 грн. Я начинаю доставать деньги и одновременно соображаю, что как-то до хрена получается. Смотрю, а у нее пробито 3 шампуня. Задаю вопрос, а чего 3? Ее ответ просто убил, а что, у вас меньше??? Ну ладно бы у нас там полный пакет натрамбовался, а то всего 3 наименования. Так эта зараза даже не извинилась, сидела с такой мерзкой надутой рожей, будто бы это мы ее обманули. Видно, хотела нагреть на 60 грн, а тут обломчик вышел. Причем, это уже не в первый раз в сильпо. Муж как-то покупал одну бутылку пива, а ему, глядя в глаза, пробивают две. В следующий раз, если такое произойдет, буду общаться с администратором.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:21 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Это случайно не киоск салтовского хлебозавода? он самый. Quote (Gela) В следующий раз, если такое произойдет, буду общаться с администратором. та да, совсем оборзели.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:53 | Сообщение # 4 |
супермамочка
Страна:
|
меня вообще поражает тупость и хамство некоторых продавцов. Я им вообще б запрещала работать с людьми. У меня один раз была история, пришла я в магазин выбирать вязанное платье, и в итоге понравилось аж три варианта. Я всё померила, но так и не определилась. Говорю продавцу: завтра прийду или с мамой или с мужем, посоветуют мне что мне больше к лицу. Девочки, что я выслушала ...я чуть в обморок не упала. цитирую "...задрали, и ходЮт тут всякие, меряют-меряют и ничего не берут, бесплатную примерочную нашли, мамы-папы-тёти-дяди...надоело уже...как все вместе собирётесь так и приходите...отвлекают только". Причем весь этот монолог сопровождался выхватыванием у меня из рук платья, которое я рассматривала. Я была в шоке ради принципа не пришла больше туда, хоть платье безумно понравилось, купила в другом месте другую вещь... |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:56 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, дааа. Я давно такого не слышала, у нас наоборот уговаривают: Вот померь - за примерку же денег не берем, знают что как оденешь сразу понятно становится если хорошо. |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:10 | Сообщение # 6 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (свечка) Вот померь - за примерку же денег не берем, знают что как оденешь сразу понятно становится если хорошо. У нас тоже так говорят, чтобы уговорить купить, а потом говорят так как Katushе, если сразу не купила. Quote (Slastenka) Это случайно не киоск салтовского хлебозавода? он самый. А я даже не сомневалась Gela, я не раз о таком наслышана, стараюсь с максимально внимательным видом смотреть в монитор и всегда проверяю чек не отходя от кассы. Пару раз "попадали" в МЕТРО. Вдруг откуда нивозьмись в чеке попадали вещи которых вообще среди покупок небыло. А еще были приколы, когда мы думали что нам чтото не то втюхивают. Но это скорей комичные ситуации. Брат мужа покупал ботинки, а на кассе они пробились как "Туфли женские" , носки мужские оказывались "колготками девочка" , моя футболка называлась "фуфайка женская" и еще какие то приколы, уже не помню
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:12 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, я бы тоже к таким вежливым больше не пришла бы. У меня тоже был случай неприятный. Высказались типа "следите за ребенком" Вот туда я тоже не хожу больше принципиально. А вот туда, где малого развлекают, пока я выбираю и меряю - так приятно идти и покупать. От продавца очень много зависит. Quote (Katusha) "...задрали, и ходЮт тут всякие, меряют-меряют и ничего не берут, бесплатную примерочную нашли, мамы-папы-тёти-дяди...надоело уже...как все вместе собирётесь так и приходите...отвлекают только". если она сидит на проценте, то с таким подходом много не заработает
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:22 | Сообщение # 8 |
Супермамочка
Страна:
|
Ой, вчера покупали Насте колечко. Она увидела в витрине - захотела. Продавец дает нам коробку типа выбирайте. Настя говорит хочу только с розовым камушком, перебрала все что с розовым -или слишком велики или малы. Вообщем когда уже выбрали но я только открыла рот, чтоб сказать спасибо, но не успела. Услышала, ну что вы тут копаетесь, работать мешаете, все очень грубым голосом. Я оглядываюсь - за нами никого, о чем и сообщаю. Она - у меня в киоске своих дел хватает. Потом поняла что мы уже выбрали, начала типа извинятся. Я конечно понимаю, что товар копеечный, но почему я не имею права выбрать нужное? Может думала, что украдем?)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:26 | Сообщение # 9 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) А вот туда, где малого развлекают, пока я выбираю и меряю - так приятно идти и покупать. От продавца очень много зависит. это точно. Помню в Феодосии 3 продавца Андрюшку развлекали и на руках носили и в коляске по магазину катали, вообщем уйти без покупки я не смогла))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:27 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Может думала, что украдем?))) думаю, что просто характер у нее такой - стервозный
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:31 | Сообщение # 11 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (rigik) сли она сидит на проценте, то с таким подходом много не заработает Ага, мне всегда вспоминается момент из "Красотки" , когда главная героиня с большими пакетами покупок заходит в магазин, где ее ранее отфутболили и говорит "Смотрите, все это я могла купить у вас" Кстати есть и очень хорошие продавцы. Я летом покупала на базаре купальник. Выбирала как слона, потому как у меня грудь не соответствует попе и продавщица терпеливо давала мне все новые и новые купальники, в итоге я купила действительно то что мне подошло и понравилось. Осталось очень приятное впечатление. Еще мне нравится в нашей местной "Семейной аптеке" одна из провизоров. Этож надо такую выдержку иметь. Я покупательницу уже готова на три буквы послать и оттолкать от окошка, а провизор терпеливо с приветливой улыбкой выслушивает всю нудную галиматью.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
mari195
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:38 | Сообщение # 12 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
если мне хамят продавцы в магазине или в киоске, я этого не оставляю. Сразу записываю телефоны администрации, звоню и жалуюсь. НЕ в тему: Однажды в машрутке сидела сзади, а там колонки. Водитель как врубил музыку, я аж подпрыгнула. Вежливо опросила прикрутить, услышала о себе много нового. Записала телефон директора и номер маршрутки.Позвонила, нажаловалась. Так потом этот водитель со мной всегда был очень любезен.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:42 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) Так потом этот водитель со мной всегда был очень любезен. так он понял кто жаловался?
|
| |
mari195
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:47 | Сообщение # 14 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
конечно
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:52 | Сообщение # 15 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) Еще мне нравится в нашей местной "Семейной аптеке" одна из провизоров светленькая? mari195, а где телефон директора взяла?
|
|
| |