Обсудим продавцов?
|
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:50 | Сообщение # 61 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Mixa) Козлы однозначно! Я про пряники вспомнила еще беременная была купила в Салтовском мятные пряники, свежие типа да свежие, прихожу домой открывая. а так капец мох, наверное мята проросла, я назад говорю вы нормальные свежие от свежих отличить не можете, поменяли, но мне они после этого увиденного даже не полезли фееееееееее.... а мне вчера в супермаркете кассирша нахамила, малолетка какая-то, я и офигела...хорошо у меня настроение нормальное было, промолчала...стою и думаю порвать тебя на клапти деточка или не надо). она мне настроение испортила, я ей ...неужели нельзя по нормальному?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:22 | Сообщение # 62 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) порвать тебя на клапти деточка или не надо и что в итоге решила? Борзых надо учить
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:38 | Сообщение # 63 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, не ругалась, настроение было непреподавательское ,а тихое и спокойное, сама с себя в шоке...
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:48 | Сообщение # 64 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Мужик за 60, и такооой огромный - весь проем закрыл животом. Я спрашиваю "Это 1-й этаж?" Думаю, может нам выходить, я ж не вижу за ним ничего. Тот молчит. Я опять"Этаж 1-й?" Тот мне так зло с остервинением "Глаза раззуй, ящики висят?" И впихивается, едем дальше, я спрашиваю его "А зачем хамить? Сложно ответить?", на что "Кто хамит? Здороваться сначала научись" я: "Здороваюсь только со знакомыми" Но последнее слово осталось за ним, "Тогда смотреть надо!" А что смотреть и куда... я уже не стала расспрашивать "а что за вашим пуздром что-то можно рассмотреть?" отмороженный Quote (mari195) Готова была её стукнуть, чтоб она стала фиолетовой в крапинку. "планета шелезяка...разума нет...жизни нет...населена роботами" Quote (Mixa) в киоск ВЫ ДАЕТЕ Еб вашу и т.д. обоссаться выражение я запомню кстати у меня муж сейчас проходит мед комиссию (на весенний призыв) так он там в поликлинике тоже уже матом с персоналом разговаривает Назначили в пятницу за результатами анализов (сами анализы сдавал в понедельник и вторник) приехал, отстоял километровую очередь из призывников (опоздал на работу на 3 часа) а ему там выдают - НЕ ПРИШЛИ ЕЩЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. ТАк какого рожна вы на пятницу назначили, мля...Спрашивают: "у вас ум в голове есть?" (У Дениса) "что вы так выражаетесь?". Денис ответил: "А у вас есть???"
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:43 | Сообщение # 65 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) . ТАк какого рожна вы на пятницу назначили, мля.. нормальный вопрос, очень корректный, если учесть, что человек 3 часа простоял в очереди Quote (Жменька) (на весенний призыв) Вы шо в армию собрались?
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:50 | Сообщение # 66 |
Нетактичная коза
Страна:
|
600 долл отдали, теперь ищем болячки...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:25 | Сообщение # 67 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, ужас... давай беременей срочно вторым и не заберут) Ума точно нет...казлы! Столько времени потратить.. убить мало)
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:04 | Сообщение # 68 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) НЕ ПРИШЛИ ЕЩЕ РЕЗУЛЬТАТЫ а у нас все так..чужое время никем не ценится Quote (Жменька) У Дениса) "что вы так выражаетесь?". Денис ответил: "А у вас есть???" культурный молодой человек, я восхищена). Quote (Жменька) в киоск ВЫ ДАЕТЕ Еб вашу и звучит красиво, не помню по какому поводу, полезла читать)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:46 | Сообщение # 69 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) давай беременей срочно вторым дуже дорого, Сластён, дуууже дорого! Quote (Валеровна) не помню по какому поводу, полезла читать
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:36 | Сообщение # 70 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) дуже дорого, Сластён, дуууже дорого! но ведь вариант? )
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:06 | Сообщение # 71 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) мне вчера в супермаркете кассирша нахамила, малолетка какая-то, я и офигела...хорошо у меня настроение нормальное было, две вещи не совместимые тебе хомят а ты молчишь, нельзя, а то у них в привычку войдет как за должное Quote (rigik) Борзых надо учить однозначно!!! Quote (Жменька) у вас ум в голове есть?" (У Дениса) "что вы так выражаетесь?". Денис ответил: "А у вас есть???" супер! Quote (Жменька) 600 долл отдали, теперь ищем болячки... мля....
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:40 | Сообщение # 72 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, ничего себе дела, а до какого возраста берут в армию и сколько Денису?
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:22 | Сообщение # 73 |
королева-королев
Страна:
|
У нас в Кулиничах, за два дня два прикола. Вчера захожу говорю, дайте два пломбира, она нет пломбира, я говорю как нет если вот он лежит, она нет это шоколадное и фруктовое, я на нее широкими глазами, а это что??? Сейчас девочки внимательно ответ "это плобмир № 19" Второй прикол. Сегодня захожу, очередь, одна продавщица, вторая трещит с каким то дедом, он ей, типа давай пока, а то у тебя очередь, она такая смотрит на меня и говорит , ни чего страшного пусть постоят, я как взорвусь, онечно постоим я ж к вам домой пришла, или вы на работе, в чем дело!!!!!!!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:44 | Сообщение # 74 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) ни чего страшного пусть постоят, Quote (Mixa) это плобмир № 19 что там за кретинки такие? А телефон есть куда звонить жаловаться? Я у нас наблюдала, как их чихвостят. Приехала фря такая вся из себя и ну их тыкать в грязную ветрину....
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:45 | Сообщение # 75 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, прально... одно дело когда она сказала б извините я минуточку(ну мало ли важно), а другое - пусть стоят ждут пока я наговорюсь.
|
|
| |