куда пропадают деньги?
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:31 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Mixa) например, на лечение, обучение, угу-угу - ЩАЗЗЗЗЗ У нас лечение бесплатное А то, что потрачу на лекарства и смогу предъявить чеки - то лишь сотая часть того, что отваливаешь врачам, анастезиологу, медсестрам и пр. Quote (Mixa) И это правильное решение только так! Quote (Mixa) Как то купила модный телефон в кредит переплатила, а через месяц у меня его маршрутке вытянули wacko как сказал мой знакомый "Нежили багато не х... начинать" не х... конечно... Но тоже хочется иметь и красивые, и стильные, и модные вещи... Quote (murmosik1) знакомая продавщица Quote (murmosik1) а разморозила кости и шкура (мясо положить забыли наверно) ну как же так! вроде ж знакомая Блин, никому верить нельзя. Quote (murmosik1) растущие цены на продукты, и не только. Сейчас и квартплата, коммунальные все повышаются. Сегодня сказали, что автоцивилка вдвое повысилась в цене
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:09 | Сообщение # 32 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Сейчас и квартплата, коммунальные все повышаются. Сегодня сказали, что автоцивилка вдвое повысилась в цене Куда мы катимся скоро будем жить как в джунглях, питаться корешками и жить на деревьях. Автоцивилку повысили во всех страх аген? Блин говорила мужу сделать на 2 года, он все экономит Quote (rigik) Блин, никому верить нельзя. Это точно,но я ей скажу обязательно
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:47 | Сообщение # 33 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) он все экономит доэкономился Quote (murmosik1) говорила мужу сделать на 2 года вот! Жену надо слушать Чтобы не говорили, а интуиция женская - великая вещь!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 16:10 | Сообщение # 34 |
супермамочка
Страна:
|
Блин, я в шоке. Скоро мне надо будет переходить в темку "Где взять деньги?". Работы у мужа практически нет, работают в натяжку, зарплата в этом месяце будет около 2 тыс, на месяц точно не хватит, хорошо хоть на Дениса платят.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 16:25 | Сообщение # 35 |
Супермамочка
Страна:
|
Да уж жрачка и коммунальные у нас в стране просто офигеть как гуманны.Я сейчас думаю начнется отопительный сезон, топиь особо не будут т.к. еще не минусовая температура на улице, а затребуеют денег прилично. У нас и так долг уже больше 1000 грн за отопление. А также квартплата и еще что то. Просто не успеваем платить.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 16:31 | Сообщение # 36 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Просто не успеваем платить. У нас на подъездных дверях вывесили долг за отопление и гор воду, так что если не погасят рискуем остаться без отопления
|
|
| |