Жалобная книга на медработников
|
|
Gela
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:52 | Сообщение # 61 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (свечка) Т.е. там за деньги он руки помоет, а тут фиг...так чего ездить- тока себе клиентскую базу создавать. Обидно за такое похабное отношение к деткам Так скорее всего это была "рекламная акция", только нифига у него не получилось, из-за его же отношения. И скорее всего, нифига это не профессор, т.к. хорошие специалисты везде работают одинаково!!! Посылать таких хреновых врачей надо на 3 (а то и дальше) буквы!!!!!!!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 18:33 | Сообщение # 62 |
королева-королев
Страна:
|
Вызвала врача - не пришла
я уже начинаю грешить на то что я не слышала домофон так вроде диско не врубали, я не спала
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 19:10 | Сообщение # 64 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, может еще придет. Наша врач может и в 7 вечера прийти, а как-то она рассказывала, что до 9-ти вечера ходила, когда много вызовов было. Может у нее тоже день загруженный?
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:22 | Сообщение # 65 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) что говорят в поликлинике??? завтра послушаю Quote (Gela) может еще придет. не пришла таки Quote (Gela) Наша врач может и в 7 вечера она сегодня до двух работала, обычно когда вызываешь после такого рабочего дня она всегда к 5 приходит, не только ко мне, а сегодня видать заблудилась, загружен не загружен меня это как то не успакаивает, ребенок маленький второй день темпа 39,2 и 38,5 скачет
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:28 | Сообщение # 66 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) ребенок маленький второй день темпа 39,2 и 38,5 скачет
ой, нехорошо...а что еще его беспокоит?
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:08 | Сообщение # 67 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) ой, нехорошо...а что еще его беспокоит? ттт ни чего, кушает правда плохо, но кушает чуть чуть и то хорошо, хначит горло не болит, а так только темпа
|
| |
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:22 | Сообщение # 68 |
|
Миха, звонила в поликлинику? Вообще капец(( |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:36 | Сообщение # 69 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Гость) Миха, звонила в поликлинику? Вообще капец(( позвонила с утра, так мол и так, вызов приняли, я сказала что у нас третий день темпа, сегодня встали 38,5 , через минуту звонок с поликлиники, звонит наша медсестра, что мол случилось? я ей все рассказала, она говорит, что регистратура вызов не принимала писец, я что придумала, дает трубку регистратору, та начинает мне говорить что у нее в журнале не записан вызов, я говорю, я при чем тут? я вам звонила, а куда вы записали я уже не узнаю, короче долго разбирались и что то пыталась мне доказать, я злая, я что придумала? или как? мне делать не фиг на них наговаривать? суки! Вот интерессно, она мне говорит я с вами вчера не разговаривала, я спрашиваю у вас что видео вызов? что за бред?
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:27 | Сообщение # 70 |
королева-королев
Страна:
|
Безалаберное отношение к работе, к детям. как с этим бороться я не знаю. Это в головах, что тут можно сделать? Я работаю только на предотвращение. Оформляю вызоа по телефону и контрольный звонок на мобильный участковому врачу - мол так и так, ждем вас. Миха, надеюсь, что сегодня врач придет и поставит вам диагноз. А неплохо было бы и анализы сдать. Температуру может гнать не только простуда. А вы недавно операцию перенесли. Переживаю за вас. Мишеньке желаю выздороветь в кратчайшие сроки, прямо сейчас!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:39 | Сообщение # 71 |
|
Интересно куда ж они записівали...или кто то заменял может? Странно это. Третий день вісокая єто конечно плохо, сразу віпишут антибиотик, но я бы потерпела с ними до завтра, если завтра будет тоже высокая, то дала бы.(но это личное имхо так сказать, а ты - как сердце подскажет делай) Оля, да, нужно двойной вызов делать конечно, но это если участковый - постоянный врач(у нас раньше вот чехарда была). |
|
| |
mari195
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:36 | Сообщение # 72 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Mixa, пойди к главврачу, попугай их горздравотделом. Я периодически так делаю. Очень помогает. Главврач и начмед со мной теперь мило здороваются и спрашивают, всё-ли в порядке.
Сообщение отредактировал mari195 - Четверг, 06.10.2011, 14:39 |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:22 | Сообщение # 73 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, а сегодня врач явилась? Пусть Мишаня поскорей попраляется, а анализы наверно сдать надо
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:17 | Сообщение # 74 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) а сегодня врач явилась? Еще не было ща припрется, когда мы спим
|
| |