Мамины будни
|
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:23 | Сообщение # 256 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, ты точно супермама и у тебя супердети)))
|
|
| |
Maxita
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:05 | Сообщение # 257 |
карапуз
Страна:
|
У меня всё так как у всех, наверное. Утро начинается с завтрака, потом прогулка, обед, дневной сон, полдник, поход к бабушке в гости, или просмотр телека дома, встреча папы с работы, ужин, беготня до вечернего сна. То ли дело выходные... |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:24 | Сообщение # 258 |
королева-королев
Страна:
|
Сегодня были с малым на катке, я за выбоину каак зацепилась, как упала. Так никогда еще не падала, растянулась в полный рост.Еще и упала на колену, а потом уже вытянулась. Слушайте, это был цирк, сижу на люду, а встать не могу. Реально больно, слезы наворачиваются и просто не могу ногой шевельнуть. Мне там тренара помогли встать, причем женщины (мужчины отморозились). И до бортика меня отконвоирывали. Так что Андрей катался потом самостоятельно. Я так испугалась - вы что. А ну как случись что со мной, куда ребенка-то? У меня от страха сразу силы появились - Ничего я не сломала, все впорядке.Адрей мне потом всю дорогу выговаривал, что не надо по сторонам смотреть, не надо быстро ехать - ты девочка
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:16 | Сообщение # 259 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) . Так никогда еще не падала, растянулась в полный рост. ой-оййй хорошо что нормально все с тобой
Цитата (rigik) что не надо по сторонам смотреть, не надо быстро ехать - ты девочка
какой рассудительный мужчина
Рыжик, как давно малой катается?
Цитата (rigik) (мужчины отморозились).
паразиты
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:54 | Сообщение # 260 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) не надо быстро ехать - ты девочка моя ты рыбка!!!умненький малыш) Цитата (rigik) я за выбоину каак зацепилась
я где она взялась на катке? а сейчас ничего не болит? |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:35 | Сообщение # 261 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) я за выбоину каак зацепилась, как упала. ужас! Но ты понаблюдай ..мало ли чего. МужЫки-козлы! Терпеть таких ненавижу. Цитата (rigik) - ты девочка ну конечно, кто ж еще)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:11 | Сообщение # 262 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Валеровна) как давно малой катается? Ровно год. Цитата (Katusha) я где она взялась на катке? Там же люди разные катаются, некоторые побеситься приходят, ну и гасают по люду, тормозят то зубцами, то "пяткой", от этого получаются колея и выбоины, ну и я как раз в такую и попала. Я на льду за ребенком же смотрю. Он впереди, я за ним, оберегаю, чтоб его никто не зацепил, не помешал, под свои ноги не смотрела и воот. Цитата (Katusha) а сейчас ничего не болит? Ты знаешь, вроде все хорошо. Но вчера гостей принимала, круги по кухни набегала, колено стало болеть, именно сама чашечка. Пока сижу и нога в покое - все отлично.
Цитата (Slastenka) ну конечно, кто ж еще))) Кстати, объявление в нашей спортшколе висит "объявляется набор по обучению самообороне девочек от 9 до 35 лет"
девочки, до 35 лет, пойдем на самооборону?
Цитата (Slastenka) МужЫки-козлы! Цитата (Валеровна) паразиты Ох, им икается, наверное
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:40 | Сообщение # 263 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, Оль, ты что береги себя. Вот молодца! И как успехи? Уверенно уже ездит? Как я на каток хочу Цитата (rigik) "объявляется набор по обучению самообороне девочек от 9 до 35 лет" Фу, я так понимаю уже в пролете. Правильно они понимают что после 35 самооборолне уже учить не надо- жизнь уже научила |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:22 | Сообщение # 264 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ой, Рыжик, как я тебя понимаю, сама ходила покалеченая, правда не сама чашечка а под ней как раз, это ужасно неприятно. Хорошо что отделались легким испугом.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:13 | Сообщение # 265 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (свечка) И как успехи? Уверенно уже ездит? я с трудом догоняю Цитата (свечка) жизнь уже научила это уже спецкурс для девушек Цитата (Жменька) сама ходила покалеченая, погода такая, что особо труда не надо, чтоб покалечться. Так мне льда на улице не хватило - там же я в ледоступах, на катке меня судьба нагнала
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:56 | Сообщение # 266 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (rigik) на катке меня судьба нагнала злодейка
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:34 | Сообщение # 267 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
играем сегодня с Соней. Говорит Мама, я пошла в магазин, куплю себе сок а тебе...пиво
Сообщение отредактировал mari195 - Понедельник, 28.01.2013, 23:36 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:42 | Сообщение # 268 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (mari195) куплю себе сок а тебе...пиво а ты пиво вообще любишь? |
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:54 | Сообщение # 269 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата (Katusha) а ты пиво вообще любишь? не то чтобы очень, но иногда с мужем можем попить. Но только когда Соня спит, т.е. она не видит. И вместе с ней мы никогда пиво не покупали.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:20 | Сообщение # 270 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (mari195) играем сегодня с Соней. Говорит Мама, я пошла в магазин, куплю себе сок а тебе...пиво Мі сегодня с Андрюшей в АТБ были, он говорит. Мам, ты пиво будешь брать, я - нет иду по рядам смотрю, что мне надо и тут вижу с поликлиники детской сотрудница стоит ржёт с нас, а потом здравствуйте Надежда)) К слову, я пиво так чтоб сама, вообще покупаю в исключительных случаях. Обычно покупает муж по приезду. А тут вышло, прям как молоко))
|
|
| |