Мамины будни
|
|
Gela
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:35 | Сообщение # 226 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) не тянет больше? Так то меня подруга тянула, а сейчас она уехала в штаты и больше тянуть некому Quote (rigik) А на каком концерте была? Честно, вообще уже не помню.... очень давно это было
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:43 | Сообщение # 227 |
королева-королев
Страна:
|
10 апреля, 12 дня, воскресенье. Будет концерт с легкой приятной музыкой. "Эффект Моцарта".
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:21 | Сообщение # 228 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Ух ты давай мы тебя и встретим и приютим!!! Quote (rigik) murmosik1, ты подумай-подумай спасибо, мои хорошие, я в вас не сомневалась. В следующем году обещаю чтобы Деня побольше был
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:22 | Сообщение # 229 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) следующем году обещаю мы запомнили и не забудем
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:56 | Сообщение # 230 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) мы запомнили и не забудем и напомним
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:32 | Сообщение # 231 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) 10 апреля, 12 дня, воскресенье. Будет концерт с легкой приятной музыкой. "Эффект Моцарта". ух ты!!! здорово!!!! я бы сходила обязательно
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:37 | Сообщение # 232 |
Супермамочка
Страна:
|
Расскажу про свой марафон вчерашний. Короче врач пришла поздно, в итоге Адрюша поздно лег спать, как раз надо было в сад за Настей. Вообщем иду не спеша, по дороге вижу идет мальчик с портфельчиком, меня осеняет, что сегодня понедельник и что надо на доп занятия в школу, бегом забираю Настю, домой за рюкзаком и в школу, опаздали минут на 5, я ее раздела и завела в класс, ушла, думаю малой все равно спит, пойду проветрюсь(у меня голова начинает болеть без воздуха) ..короче пошла за продуктами, в аптеку в соседний райончик. Время близится к тому чтоб забирать Настю, смотрю успеваю впритык, звоню знакомой, чтоб та Настю забрала или посидела рядом. А она мне Ты что не знаешь??? Я такая - Что? Она - ну сегодня короткое занятие, уже давно закончилось. Но ты не волнуйся учитель ее не бросит. ППЦ, я на всех порах побежала, короче пробежала приличный километраж, забыла и про то что ноги болят(расскажу об этом в похудении). Смотрю сидит одна в раздевалке...учителя давно след простыл. Ну пошли домой..
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:39 | Сообщение # 233 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, ну ты даешь!!!! представляю твое состояние! а Настюша как, не испугалась? а Андрюшка спал один дома?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:44 | Сообщение # 234 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, не день, а шо попало Как хорошо, что такое "шо попало" бывает редко
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:05 | Сообщение # 235 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, да...перенервничала наверное жуть...а скока таких казусов еще будет как школа начнется....ооой Quote (ReadmeAN) Андрюшка спал один дома? Меня тоже этот вопрос интересует, просто вижу есть люди- оставляют, кума малого в магазин выскачить, а я наверное перепуганная какая, до сих пор боюсь, если мы одни то все, даже в магазин не выскочишь |
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:34 | Сообщение # 236 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
отвела сегодня Соню на занятия, пошла на рынок. У нас рядом с домом открылся мед.центр. Иду мимо, размышляю о жизни и... решила зайти сдать кровь.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:43 | Сообщение # 237 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) а Андрюшка спал один дома? Да, у меня нет выбора. Но я придумала выход)) У меня есть виртуальная няня))) Короче звоню знакомому по скайпу и ухожу, он поглядывает, если что услышит - мне звонит. Quote (rigik) Как хорошо, что такое "шо попало" бывает редко Ага, пришлось побегать, понервничать, потом долго отдышатся не могла.. Настя первым вопросом а чего ты так быстро говоришь))) Она нормально, не испугалась. На будущее теперь предупредила чтоб если что ждала меня в школе на том же месте и никуда не уходила. Quote (mari195) решила зайти сдать кровь. ничего себе! И как? как себя чувствуешь после?
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:47 | Сообщение # 238 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, а он небоится, неплачет когда проснется? Или непросыпался еще без тебя? mari195, да что интересно за мысли у тебя были? Как прошло? У меня неберут - я боткина болела, а так тоже нераз думала. Это даже полезно обновлять кровь |
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:52 | Сообщение # 239 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Slastenka) И как? как себя чувствуешь после Quote (свечка) Как прошло? да нормально прошло. Стишок вспомнила: Я уколов не боюсь, если надо, уколюсь. Quote (свечка) что интересно за мысли у тебя были? навеяны рассказом подруги о её подруге, которая почувствовала себя не очень хорошо, сдала кровь, и кровь очень плохая. Стала проходить обследование, обнаружили серьёзное заболевание. А учитывая то, что последний раз я кровь сдавала 2 года назад, думаю, не помешает.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:30 | Сообщение # 240 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) а он небоится, неплачет когда проснется? Нет, телевизор включает, в игрушки играет, по скайпу болтает, вообщем хозяйничает)
|
|
| |