Мамины будни
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 12:13 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Рассказываем как прошел день.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 12:35 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
А мы с малышом сегодня сдали макулатуру решили, что будем спасать деревья В итоге 6 кг насобирали - это на две пачечки сока
|
| |
mamaNastya
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 12:52 | Сообщение # 3 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Quote (rigik) А мы с малышом сегодня сдали макулатуру решили, что будем спасать деревья Ух ты, какие вы молодцы!!! А у нас ничего нового, вышли из больницы и как всегда сидим и развлекаемся
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 13:00 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, молодцы 6 кг - 2 пачечки сока, выгодный обмен А мы собрались идти к врачу, но так лень стало, погода ужасная, наверное, завтра пойдем, спешить некуда
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 13:02 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) погода ужасная, ветер, моросит -фуу не летная погода Quote (mamaNastya) вышли из больницы что у вас? Как обследование? Quote (mamaNastya) развлекаемся как? Я уже ничего придумать не могу как развлекать
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 14:29 | Сообщение # 6 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) как? Я уже ничего придумать не могу как развлекать вчера купиола малому пластилин пока муж обедал малой был с ним, стоял на стуле возле стола, спиной к мужу, захожу в комнату, а он пластилин ест, коричневый со всех сторон понадкусывал, красный попробовал...думал конфеты, наверное..а потом я ему рассказала, и он его есть перестал, просто в ручках катал...мы из пластилина лепили змей, человечков, ежиков, страусов, буквы...фотик сел, а то сфоткала бы....
Сообщение отредактировал Валеровна - Среда, 20.10.2010, 14:30 |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 14:36 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) думал конфеты, беее, он же невкусный Quote (Валеровна) просто в ручках катал.. ух ты! творческая личность подрастает Quote (Валеровна) пока муж обедал малой был с ним, стоял на стуле возле стола, спиной к мужу, захожу в комнату, а он пластилин ест, меня папы умиляют Рядом с моим мужем малой тоже что угодно может делать, а муж "не видит"
|
| |
mamaNastya
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 14:41 | Сообщение # 8 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Quote (rigik) как? Я уже ничего придумать не могу как развлекать Покупали в больницу 2 новые игрушки, пока вот ими развлекаемся, что дальше делать, когда эти надоедят, не знаю А вообще, что только не делаем и рисуем и лепим и мультики смотрим. Но нам быстро все надоедает. Quote (rigik) что у вас? Как обследование? Отписалась в запорах
Сообщение отредактировал mamaNastya - Среда, 20.10.2010, 14:44 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 14:46 | Сообщение # 9 |
мисс нежность
Страна:
|
а мы сегодня убираемся... Точнее, я убираюсь, а Танюшка мусорит. Я ее игрушки складываю, а она на пол скидывает, листики свои для рисования на клочки раздерает... "Солит" пол хлебными крошками, которые сама и создает из хлеба. Катает мусор на коляске и рассыпает его по полу. Вот такие развлечения у нас. Сегодня что-то настроение у нее разрушительное..
Сообщение отредактировал KaSeAn - Среда, 20.10.2010, 14:47 |
|
| |
mari195
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 15:11 | Сообщение # 10 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
мы сходили на занятия, после зашли в Кристалл (в кинотеатре Россия) съесть блинчики, потом зашли в Украину посмотрели рыбок и попугаев, пишли домой и Соня улеглась спать.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 15:35 | Сообщение # 11 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) "Солит" пол хлебными крошками, которые сама и создает из хлеба. Катает мусор на коляске и рассыпает его по полу. кого-то мне напоминает
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 16:16 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
Я сегодня выглянула в окошко ужаснулась потому что молочка блин! Решила что все равно пойду так как у меня дома ни чая ни к чаю! Жалко Миху, решила позвонить соседке у нее малой 7 мес. вобщем договорилась и отнесла его в гости! Он там вел себя отлично пока я не вернулась потом мы пытались уснуть вытрепали маме все нервы пока спал я навела порядки и теперь сидим у мамы на ручках и капризуем!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 19:11 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) отнесла его в гости! кто ходит в гости по утрам, тот поступаем мудро! они игрались?
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 20:47 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) они игрались? По отдельности хотя она пыталась за ним ползать, а нам то в корридор за щетками, то в зеркало постучать чем нибудь тяжеленьким
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 21:10 | Сообщение # 15 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Он там вел себя отлично пока я не вернулась Я уже заметила что без меня Денис ведет себя отлично когда сидит с соседкой, как только я прихожу все истерики и т.п. У нас все по расписанию, проснулись в 9, покушали, поиграли, потанцевали, опять покушали и пошли гулять, потом вместе уснули на 2 часа (кайфонула трошки).
|
|
| |