Мамины будни
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:01 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Скажи?! Вот у нас тоже не те трусы - полка все не переберем Quote (Mixa) положила спать 10 мин. поспал типа выспался
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:19 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Скажи?! Вот у нас тоже не те трусы - полка все не переберем , вот я думаю, а что будет дальше, когда вообще старше станет? У него еще есть любимые трусы, как у папы. Так вот, когда я их бросаю в стирку, не хочет никакие другие одевать, пока я не достану их из белья и не покажу, что их буду стирать, тогда успокаивается
|
|
| |
Valulya
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:44 | Сообщение # 33 |
малыш
Страна:
|
Quote (Gela) У него еще есть любимые трусы, как у папы Да... а мы вот привыкли спать в пижамке, пока холодно было. А теперь вчера одела ему футболочку, а он рукава вниз оттягивает, чтоб длиннее были и носки полтора часа пытался на себя нацепить, а потом видимо надоело зря мучаться, - подошел к шкафу и начал вываливать иоттуда все содержимое в поисках чего-то, что принесет ему моральное удовлетворение, не нашел ничего лучше, че замотаться в мамулин пеньюар и довольному улечься спать)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:05 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Valulya) че замотаться в мамулин пеньюар и довольному улечься спать))) ой ржака
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:07 | Сообщение # 35 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) типа выспался Заснул вчера без двадцати час я сегодня с утра в ауте как вздроч встал та он как обычно
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Valulya
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:41 | Сообщение # 36 |
малыш
Страна:
|
Quote (Mixa) Заснул вчера без двадцати час я сегодня с утра в ауте как вздроч встал та он как обычно У меня сейчас "моя радость каждый день ложится не раньше 24, я уже не знаю, как его укладывать...
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:49 | Сообщение # 37 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Valulya) меня сейчас "моя радость каждый день ложится не раньше 24, я уже не знаю, как его укладывать... и у меня...с истериками, убегает, включает свет, приходится запирать дверь комнаты, чтобы не бегал...
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:37 | Сообщение # 38 |
супермамочка
Страна:
|
У меня еще хуже, спит только когда я рядом, только встану в туалет все уже орет и всю ночь у меня в волосах колупается, сегодня думала мозги ко мне никогда не вернутся. Еще он 3 ночь плачет во сне, может к бабке?
|
|
| |
mamaNastya
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:42 | Сообщение # 39 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Quote (rigik) Последнее время одеть малого все сложнее Хочу рубашкууу! И хоть что ему. Пока не одену не успокоится. У нас другая манька Мы одеваемся сами, пока на улицу соберемся пол часа пройдет. Все "сама", стоит мне хоть чуть-чуть коснуться пальцем, поднимается визг, рув, ор, что она сама. Раздеваемся, и одеваемся снова. Мы сегодня ходили на ритмику, дочке вроде понравилось. Но меня не очень вдохновило Хочу, чтобы ребенок больше двигался, т.к. что-то заставить делать дома совсем не могу. Если раньше хоть под Железнову танцевали, сейчас это просто ужас. Я не могу найти, что мне нужно. Хочу что-то типа физкультуры или фитнеса детского, но в нашем районе такого ничего нет. Вот нашла только ритмику, наверно пока сюда будем ходить и паралельно искать что-нить другое
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:44 | Сообщение # 40 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Еще он 3 ночь плачет во сне, может к бабке? может животик? Мой сегодня днем на мне спал - хоть выспался ребенок
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:57 | Сообщение # 41 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, на зубы может быть.мой обычно засыпает у меня в кровати, а я потом перекладываю и спит дальше в кроватке, как убитый. а когда зубы режутся можно до бесконечности пробовать переложить,только кроватки коснется- плачет, дрыгает ногами.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:53 | Сообщение # 42 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Девочки, про трусы (извините не в темку) Я для себя случайно открыла харьковскую фабрику ГАББИ, слушти, такие трусишки хорошенькие и боксёрочками накупила и плавочки в полосочку, сидят здорово, после стирок не меняют вид, есть вообще дешевенькие по 5 грн, но очень приятные (на сад взяла 10 штук новеньких).
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
mari195
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:48 | Сообщение # 43 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (mamaNastya) Мы сегодня ходили на ритмику а где находится? Quote (Жменька) Я для себя случайно открыла харьковскую фабрику ГАББИ де такие продают?
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 09:23 | Сообщение # 44 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Еще он 3 ночь плачет во сне, может к бабке? не придумывай у нас такое постоянно сейчас у них зубки лезут в ушки отдает они еще малыши, у меня тоже только со мной спит тока встану и он сегодня вот проснулись в 6 к родителям уехали, так и он следом и спать мы до сих пор не хотим
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:32 | Сообщение # 45 |
королева-королев
Страна:
|
ага, знаю их. мне тоже нря
|