Наши радости 2011
|
|
Mixa
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 21:33 | Сообщение # 241 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Жменька) С ЗАЩИТНИЦЕЙ ОТЕЧЕСТВА,ДАВАЙ- ПОЗДРАВИМ НАС!!! Я сегодня за водой вышла, стою танцую возле машины, малой то сам дома спит, а тут впереди меня два мужика в очереди и у каждого по 6 баклажек, так один типа давай вперд в честь праздника, я говорю спасибо я вас на 8 марта пропущу
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 23:59 | Сообщение # 242 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) я говорю спасибо я вас на 8 марта пропущу вот насмешила молодец
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:17 | Сообщение # 243 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, свечка, как все верно
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:31 | Сообщение # 244 |
мисс нежность
Страна:
|
Девчонки...похоже, у меня не от холода и болезни жор и слабость... У меня тест полосатенький! Послезавтра повторю...но, думаю, ничего не изменится, так что, можете меня поздравлять! (уже 3 недели где-то)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:42 | Сообщение # 245 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) .. У меня тест полосатенький! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! йяхууууууууууууууу!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настюша - вы герои!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас! У вас в два раза больше счастья теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:40 | Сообщение # 246 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, пока читала глаза стали большие и мурашки по коже! Безумно рада за тебя!!! ЙЯХУУУУУ)))))))Точнее за вас с мужем!!!!!!!!!!!!!! Давай теперь в темках рассказывай как мужу рассказала, как он отреагировал..все-все-все))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:42 | Сообщение # 247 |
Супермамочка
Страна:
|
Эх, теперь тебя в компашку для похудения не возьмешь, однако)))))))))
|
|
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:50 | Сообщение # 249 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Давай теперь в темках рассказывай как мужу рассказаила, как он отреагировал..все-все-все)) ага...только недавно говорили на форуме. "хоть бы появилась беременнюшка на сайте, что б почехала на нас, планирующих и ВУАЛЯ!!!!!!!! блин так классно...
Сообщение отредактировал Katusha - Четверг, 24.02.2011, 21:52 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:53 | Сообщение # 250 |
мисс нежность
Страна:
|
Олечка, Надюша, Катюша, спасибо!!! Quote (Slastenka) ! Давай теперь в темках рассказывай как мужу рассказала, Вот, девчонки, не поверите... Не смотря на все наши старания и планирования, это произошло вне плана, абсолютно случайно. Потому что, посли НГ мы бросили попытки, и решили съездить на море (кстати, да, я снова в пролете))). И тут получилось... Сережка знал, т.к. были все предпосылки для этого (прямо в середине цикла, т.е. 100% попадание). Но тесты сразу не показали, только сейчас, с 2-3-х дней задержки, вечером. Реакция у нас двоякая, конечно...Страшно, как это будет происходить уже при наличии ребетёнка, как потянем материально... Но, рады, потому что, ребеночка хотим По всем табличкам, правда, снова девочка выпадает))) И, кстати...числа родов совпадают с Танюшиным ДР... Так что, еще один скорпиончик у нас будет. А обчихаю я всех желающих, когда 100% удостоверюсь))
Сообщение отредактировал KaSeAn - Четверг, 24.02.2011, 21:56 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:57 | Сообщение # 251 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А обчихаю я всех желающих, когда 100% удостоверюсь)) |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:00 | Сообщение # 252 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Страшно, как это будет происходить уже при наличии ребетёнка, как потянем материально... Бог ребеночка дал, значит и на ребеночка даст. Всё будет хорошо... Quote (KaSeAn) Сережка знал, т.к. были все предпосылки для этого (прямо в середине цикла, т.е. 100% попадание). это значит прямо на овуляцию? Настюша, а чего послезавтра повторять тест?иди завтра прямо к врачу
Сообщение отредактировал Katusha - Четверг, 24.02.2011, 22:02 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:12 | Сообщение # 253 |
Супермамочка
Страна:
|
Ого, ты уже и с табличками успела все сверить)) Настюша, это наверно лучший подарок к 23му февраля)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:22 | Сообщение # 254 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это, действительно, радостная новость!!!!! Как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (KaSeAn) ..Страшно, как это будет происходить уже при наличии ребетёнка, как потянем материально... Но, рады, потому что, ребеночка хотим Если вы хотите, то вам ничего не страшно, вы горы свернете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:23 | Сообщение # 255 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Если вы хотите, то вам ничего не страшно, вы горы свернете! золотые слова |
|
| |