Наши радости 2011
|
|
Katusha
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:33 | Сообщение # 211 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (murmosik1) может ничего он не знает, а думает молодая, красивая, замужняя пора им детишек вот и привез тебе такой подарок. ladilada, наверняка. у меня на работе как только мы поженились уже пялится на меня начали. Ну когда ты уже забеременеешь... просто люди думают ага замужем...ну значит должны быть дети!!!это нормально. не нормально, когда начинают доставать...напрягать...выспрашивать. убить готова начитаешь как дура отшучиваться. не будешь же ты блин всем говорить, что пока не получается... Ничего, ladilada, скоро мы с тобой тоже с пузеньками ходить будем |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:46 | Сообщение # 212 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) Ничего, ladilada, скоро мы с тобой тоже с пузеньками ходить будем Жде ждем ждем Удачи!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:08 | Сообщение # 213 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Надо, чтоб тут беремешка появилась и обчихала вас вдоль и поперёк
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
ladilada
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:46 | Сообщение # 214 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Жменька) Смотри, как сразу отреагировала свекровища на чистку! Сразу давление поднялось, вот же ж ведьма... На костер ведьму Quote (Slastenka) ак может ну его нафиг тогда со свечкой ходить) Лишний раз пересекаться с тем кто зла желает) Сластеночка, лучше знать кто, чем в глаза одно, а за глаза......... моя вот такая сначала в глаза была.а оказывается по бабкам ходит, шо на работу |
|
| |
ladilada
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:52 | Сообщение # 215 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Katusha) dilada, скоро мы с тобой тоже с пузеньками ходить будем happy Катюша, конечно будем! Еще и надоедать будем дроугих своими чихами Quote (Mixa) Жде ждем ждем Удачи!!! Спсибки, я мужа уже думаю к стенке приставить Quote (Жменька) Надо, чтоб тут беремешка появилась и обчихала вас вдоль и поперёк А меня уже на работе девочка обчихала, правда по телефону,но может подействует так я дажене знала, что она беременная ,а ей рожать на днях.Она как чихнула в трубку, я ей будьте здоровы,а она в ответ, ой перед родами простудиться не хватало а я ей в ответ, это вы на планирующую чихнули,Она засмеялась, и сказала , что это хороший знак у меня очень много знаков. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:58 | Сообщение # 216 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ladilada) я мужа уже думаю к стенке приставить поддерживаю ladilada, одни хорошие знаки, ждем
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:08 | Сообщение # 217 |
королева-королев
Страна:
|
ladilada, вот по поводу того, зачем гадости тебе на мужа говорит свекровь: Я думая для того, чтоб тебя с ним поссорить. Чтоб ты на него посмотрела какой плохой и развелась, а его доход опять в их пользование перешел
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:33 | Сообщение # 218 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (ladilada) у меня очень много знаков. это ж прекрасно...значит всё уже скоро... Quote (ladilada) Еще и надоедать будем дроугих своими чихами happy ага...держитесь у нас, как обчишаем тут всех...по второму у нас родите, а некоторые по-третьему |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:29 | Сообщение # 219 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) .по второму у нас родите, ой-ой
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:06 | Сообщение # 220 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) а некоторые по-третьему не, не, не, нафиг!!!
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:29 | Сообщение # 221 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) не, не, не, нафиг!!! happy гы-гы-гы!!!!
Сообщение отредактировал Katusha - Воскресенье, 20.02.2011, 14:31 |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:16 | Сообщение # 222 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (ladilada) у меня очень много знаков. это хорошо Quote (Katusha) всех...по второму у нас родите я бы не против, но сегодня ночью решила хватит мне Дениса с головой уже неделю такие ревы устраивает надо чтобы прынца качали все время на подушке
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:02 | Сообщение # 223 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) уже неделю такие ревы устраивает надо чтобы прынца качали все время на подушке О вот новости, а че так, приучили? У нас тоже сегодня спал плохо, а днем опять как и вчера 1,15 и все. но у меня ж опять чудо сосед носился его спать видать не ложили так я сказала лежать не вставать, думала заснул тихо так, смотрю какой там лежит глаза открытые, полежал полчаса и все
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:52 | Сообщение # 224 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) О вот новости, а че так, приучили? да приучили когда улаживаем спать, а это и ночью тычет пальцем на подушку и все качайте, так укачивается я его перекладываю через 5 мин и снова здрастье даже у мужа ночью нервы сдавали, сказал больше с нами спать не будет Quote (Mixa) так я сказала лежать не вставать, думала заснул тихо так, смотрю какой там лежит глаза открытые одно время он тоже засыпал так я сказала лежать он лежит я дремаю потом ему надоедает и давай по мне ползать, глаза пальцами открывать и т.д.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:25 | Сообщение # 225 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, у нас такое раньше было по поводу прекладывания. Ну что ж надо приучать без подушки, первые ночки вырванные конечно будут, а потом привыкнет. У нас мамочка одна малого в кроватку и в другую комнату, говорит решили действовать методом Гестапо, он плакал пару ночей к ним хотел, а потом привык и сам высыпается и они. Но я честно так не смогла бы я в это слабенькая.
|
| |