|
Наши радости 2011
|
|
|
Mixa
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 01:38 | Сообщение # 451 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (murmosik1) Завтра буду хвастаться приехала посылка Так ну все я теперь не засну
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 11:30 | Сообщение # 452 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, поздравляю с подарочком! Пусть принесет плоды и кг. тают на глазах Quote (rigik) меня мой вообще не пускает, кричит, что это его велосипед ну так правильно он же в его комнате стоит- значит его Quote (KaSeAn) Вот теперь я узнала, что такое ТОКСИКОЗ... Н-да, невесело, но что делать эти жертвы воимя великой цели...потерпи уж. Quote (KaSeAn) пузик целует и гладит: "Батик, я тебя люблю, очень-очень жду. Я не буду тебя обижать, буду тебя любить, кормить, и подарю тебе горшочек. " Малая у тебя чудо, такая трогательная Мурмосик, чуть не забыла, с посылочкой Ждем хвастуньчиков
Сообщение отредактировал свечка - Среда, 30.03.2011, 11:33 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:39 | Сообщение # 453 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, спасибо)) Quote (KaSeAn) Вот теперь я узнала, что такое ТОКСИКОЗ Да уж, неприятно. Ну пусть он у тебя закончится как можно быстрее и не мучает тебя! Quote (KaSeAn) Конечно, она его несколько раз на день через пузик целует и гладит: "Батик, я тебя люблю, очень-очень жду. Я не буду тебя обижать, буду тебя любить, кормить, и подарю тебе горшочек. " Какая она у тебя милая, нежная!! Это так трогательно) Обязательно будет хорошей старшей сестричкой и помощницей для мамочки. Quote (murmosik1) Завтра буду хвастаться приехала посылка Ждем-ждем))) свечка, спасибо)))
|
| |
| |
|
|
Mixa
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:17 | Сообщение # 455 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, какое все классное! Деньке повезло, будет самый модный на районе, мне очень кроссы понравились и футболка с Дональдом! Вкусняшки класс! Тебе тоже обновки суперские, ты в платье красотка, очень стильное и тебе идет! УРА!!!! ЯЯ за тебя рада! Столько всего класс!!! А книжки на английском?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:21 | Сообщение # 456 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, классные подарки!!! Поздравляю... мне очень понравилось твое платьице?))) у малыша тоже очень прикольные вещи, особенно понравилась водолазка с машинкой)))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:26 | Сообщение # 457 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, Katusha, спасибо, девочки Quote (Mixa) ты в платье красотка мерси Quote (Mixa) книжки на английском? ага, я перевожу
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:35 | Сообщение # 458 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) ага, я перевожу а он слушает? У меня вообще не хочет, только сам рассматривает и то редко редко
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:54 | Сообщение # 459 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) а он слушает? У меня вообще не хочет, только сам рассматривает и то редко редко еще как, мы без книжек жить не можем и кушаем только с ними
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:56 | Сообщение # 460 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) еще как, мы без книжек жить не можем и кушаем только с ними Мы один раз сели кушать, так он увидел волка с шариком и срочно запросил шарик ели доели
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:00 | Сообщение # 461 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Мы один раз сели кушать, так он увидел волка с шариком и срочно запросил шарик happy ели доели wacko
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:43 | Сообщение # 462 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, мамулька у тебя умничка, все вещички класнючие, особенно твое платьишко понравилось. и модное все и с размером угадала, класс
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:52 | Сообщение # 463 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, АААА! Просто ору! какое все классное! Как мамулька у тебя так смогла угадать с вещами? Платье на тебе отпад - умереть не встать. Пока лежит на диване, не фига не понятно, тряпочка тряпочкой, а как ты одела - просто ор! Какое классное! Ой, скока сладостей! Можно к вам на завтрак? А для Дениски какие вещички класснючие ммм сказка!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:36 | Сообщение # 464 |
звезда форума
Страна:
|
murmosik1, вот это да!!!!!! супер мега послылочка!!!!!! согласно с девочками, платьице на тебе бомба!!!!! а Денискины вещи ваще шик!!!! сладости уже все покушали мамулик у тебя золото!!!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:56 | Сообщение # 465 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, супер!!! Аж глаза разбегаются!!!! Столько всего красивого Тебе в платье просто отлично, красотка такая))) Все футболки яркие, красивые, Дениска будет в них модник такой Книжки - вообще моя слабость, такие красочные) Мамулька у тебя - золото и уминичка
|
| |
| |