|
Наши радости 2011
|
|
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:52 | Сообщение # 481 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (nika_79) уррррррррааааа!!!! у меня сегодня малой сам пошел!!! Поздравляю!!! Сколько вам уже? Quote (rigik) Но не получится, мамуська с собой салатиков надавала - как раз на неделю кушать зато готовить не надо Quote (rigik) А еще нам перепала водичка Миргородская, они там недавно отдыхали. Вкусненькая. С бутылированной не сравнить даже не сомневаюсь что лучше
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:29 | Сообщение # 482 |
мисс нежность
Страна:
|
Девочки, всем спасибо огромное!!! murmosik1, Вот это, посылка!!! Вот это, вещички!!!Ааааааа!!!!!!!!! Обалдеть!!!! У тебя супер-пупер-мега-умничка мамочка! Поздравляю!!!! rigik, Кто бы сомневался, что наш сайт такой? Мы же лучшие!!!! И с днем рождения мамочки. Это очень здорово, что хорошо посидели, а диета успеется еще. nika_79, Поздравляю!!! Это замечательное событие! Очень важное. Теперь берегитесь шишек А я теперь официально беременная, на учет стала. Написали 11 недель (но это неправильно), ПДР - 29.10.11. Надавали кучу бумажек-направлений, ходить-непереходить
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:39 | Сообщение # 483 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Надавали кучу бумажек-направлений, ходить-непереходить ох не было печали Как вспомню - вздрогну!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:58 | Сообщение # 484 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, поздравляю с официальным статусом. Да анализами, врачами закалябывают еще как, ну так ты еще и забыть неуспела, наберайся терпения и спокойствия, с медиками это полюбому пригодится |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:14 | Сообщение # 485 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, поздравляю, мамулька! Мне тоже на неделю больше ставили я потом так привыкла, что ждать устала
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:52 | Сообщение # 486 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, поздравляю!!! Это скорпиончик будет?)))
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:10 | Сообщение # 487 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, свечка, Mixa, Slastenka, Спасибо, девочки!!! Quote (rigik) Как вспомню - вздрогну! Угу, я никак не могу настроиться, и решить, с чего начать))) Таут еще, как на зло, Сережка уезжает в Киев, а свекровь - в Россию, не с кем малую оставить, так что, видимо, подождут они)) Quote (Slastenka) Это скорпиончик будет? Ага, очередной))) Танюшка тоже ОН... Если, действительно, 29 рожу, буду еще глупее в инстанциях выглядеть - итак, постоянно числа путаю, свадьбу и Танюшин ДР, так теперь будет 23, 26 и 29 октября, полный финиш
|
| |
| |
|
nika_79
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:39 | Сообщение # 488 |
тинейджер
Страна:
|
спасибо девочки! ему почти 11 месяцев! а пошел он в вдень рожденья своей крестной!
|
| |
| |
|
nika_79
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:44 | Сообщение # 489 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (KaSeAn) 23, 26 и 29 октября, полный финиш да это и правда сильно!!!!! зато раз в год прежила все праздники и живешь год спокойно! а вообще полздравляю - беременность и детки это супер!!!!!!!!!! если б я раньше знала что это такой кайф я бы уже троих родила!
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:43 | Сообщение # 490 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, поздравляю с официальным статусом!Легкой беременности, хороших анализов!!!!!!!!! это же надо столько праздников в один месяц Quote (nika_79) если б я раньше знала что это такой кайф я бы уже троих родила!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:59 | Сообщение # 491 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) 23, 26 и 29 октября, урожайный месяц какой Специально подгадываешь? Небось хотела все праздники в один день?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:30 | Сообщение # 492 |
звезда форума
Страна:
|
nika_79, с первыми шажочками вас!!!!!! KaSeAn, поздравляю и я с официальным статусом)))) да, анализы врачи любят, но ничего, все будет хорошо!!!! Quote (KaSeAn) будет 23, 26 и 29 октября, полный финиш ух ты! прикольно получилось)))))))
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:13 | Сообщение # 493 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, не загадывай как там будет, я вот с сашей боялась чтоб не Рыба, получился Водолейчик, Даня должен быть скорпиончиком, а он- гляди как мы все(я, муж, мама с папой)Весы, дети новогодних праздников Как надо так и будет Может и будешь 2 дня рождения вместе отмечать- прикинь, а? |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:31 | Сообщение # 494 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки, а я вернулась))))))))) |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:15 | Сообщение # 495 |
мисс нежность
Страна:
|
nika_79, Валеровна, свечка, Спасибо, девчонки! ReadmeAN, Quote (rigik) Специально подгадываешь? Небось хотела все праздники в один день? Quote (свечка) Может и будешь 2 дня рождения вместе отмечать- прикинь, а? Ой, не, только не это, не подгадываю, ненавижу, когда праздники совпадают, их же меньше становится! И подарков меньше вдвойне... Хватит, что о нашей годовщине забывают, пусть у малыша будет свой личный день. А там, конечно, как будет, этого ж не изменишь, если что Quote (Katusha) Девочки, а я вернулась))))))))) Катенька, умничка! Мы за тобой соскучились! Как дела? Подлечили тебя?
|
| |
| |