|
Наши радости 2011
|
|
|
свечка
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:42 | Сообщение # 631 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (KaSeAn) Все у нас хорошо, ляль один, ручки-ножки на месте, все в норме Уря!!!!Ну вот и незачем было маме переживать. Пусть малыш растет, правда кроха еще, ой как вспомню, это такие трогательные и волнительные чуства, переживай их с радостью. sofijkasonja, это не может не радовать, Поздравляю |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:04 | Сообщение # 632 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (sofijkasonja) Хотела поделится своей радостью как я тебя понимаю Меня просто распирает от восторга, когда я помещаюсь в добеременные вещи. Как мало для женщины надо
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:08 | Сообщение # 633 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) это им не известен, но мы-то знаем хи-хи))) ага!!!!!! Quote (sofijkasonja) я влезла легко в нее, она нигде не жмет,не обтягивает, как раз в пору. здорово!!!! не знаю. куда написать, сюда, наверное. мы вчера неожиданно для себя в Запорожье поехали. папа в командировку ехал и нас с собой взял (нам надо было как раз анализы сдать) так вот пока он там решал свои дела, мы погуляли по городу, были на детской железной дороге, что ну оооооочень понравилось Тиму, в зимний сад заходили, в "зоопарк" (живой уголок)))) на площадках детских погуляли, деть хоть покатался на нормальных качельках, а то у нас в Пологах мрак полный! жаль, фотика не взяли, но пару телефонных есть, вот ща бардак разгребу и скину)) так что мы вчера приехали поздно, уставшие, но довольные)))
|
| |
| |
|
sofijkasonja
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:30 | Сообщение # 634 |
карапуз
Страна:
|
Спасибо девочки
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:11 | Сообщение # 635 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, это и правда здорово! Вырвались, сменили обстановку, прогулялись, тем более что ты и деть довольны остались!!! sofijkasonja, со сбросом лишнего!!! Так держать!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:11 | Сообщение # 636 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, какие хорошие новости, пусть малышик в животике растет здоровеньким и крепеньким такая еще крошка, но такая уже любимая, правда? sofijkasonja, замечательно, умничка ReadmeAN, с отличным отдыхом вас, главное что Тим очень доволен
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:13 | Сообщение # 637 |
Супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, здорово! Давай фотки в темку отчет віходного дня! Все єтаки єто біл негласній віходной)
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:53 | Сообщение # 638 |
супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, какие вы молодцы!!!я тоже люблю очень "Детскую железную дорогу". а на поезде катались???это мне больше всего нря... ценное то, что поездом полностью управляют ДЕТИ!!!!!!!! мой муж был сегодня у врача со своей щитовидкой. сказали всё хорошо. то есть УЗИ показал какую-то бяку, а анализы все в норме. врач сказал просто проверять каждый год, и как можно чаще бывать на азовском море. девочки, а я в Крым хочу!!!!!!! 
Сообщение отредактировал Katusha - Четверг, 28.04.2011, 20:57 |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:22 | Сообщение # 639 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) а я в Крым хочу!!!!!!! И я, а если и поедем то на Азов, а что делать, береги мужа!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:14 | Сообщение # 640 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, поздравляю! Значит все ок) Еще и на море..а отдых так способствует беременности)
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:27 | Сообщение # 641 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) а отдых так способствует беременности) проверим... 
Сообщение отредактировал Katusha - Пятница, 29.04.2011, 21:43 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:48 | Сообщение # 642 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, я из личного опыта)
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:02 | Сообщение # 643 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) я из личного опыта)  |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:03 | Сообщение # 644 |
мисс нежность
Страна:
|
ДЕВОЧКИ!!!!!! Спасибо всем!!!! Нам с малышонком очень-очень приятно!!!! Quote (Mixa) Пей побольше тыквенного сока, мне так врач советовала надо взять на заметку...хотя, я его не люблю <_< Разве что, покупной, с морковкой... Quote (rigik) это им не известен, но мы-то знаем Да!!! Да, да, да!!! Мы знаем на 100 % там - МУЖИК! Quote (sofijkasonja) и представляете я влезла легко в нее, она нигде не жмет,не обтягивает, как раз в пору. Очень здорово, поздравляю!!!! Я тоже потом хочу так порадоваться Quote (ReadmeAN) мы вчера неожиданно для себя в Запорожье поехали такие поездки всегда хорошо! Поздравляю с замечательным выходным! Quote (Katusha) сказали всё хорошо. Урраааа!!!!! Так хорошо! Мужья, они же такие родные, так мы за них ереживаем, как за себя не волнуемся. Хорошо, что все хорошо. Quote (Katusha) а я в Крым хочу!!!!!!! и я хочу...но в этом году...и еще года три минимум - никак... на Азове, наверное, тоже хорошо, только места знать надо...
Сообщение отредактировал KaSeAn - Суббота, 30.04.2011, 19:05 |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:48 | Сообщение # 645 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) хотя, я его не люблю  Разве что, покупной, с морковкой... да бери с морковкой, без гыдота та еще, или детские они вкусные Quote (KaSeAn) Да!!! Да, да, да!!! Мы знаем на 100 % там - МУЖИК! а кто ж еще, крошечный, но мужчинка!!!
| |
| |