|
Наши радости 2011
|
|
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:24 | Сообщение # 616 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
ReadmeAN, Mixa, Gela, Slastenka, parhom1977, Gela, rigik, murmosik1, Спасибо, девочки! Были врачи, не знаю, какие, и как все прошло, мы с ней пока СМСимся только изредка, не до разговоров ей сейчас (я ее понимаю, т.к., себя в роддоме помню))) Но, главное - результат, все хорошо и маленькая принцесса появилась. Я ей вчера подарочков уже накупила (цены, конечно... ) но приятно так, уже жду, когда своему малышику такие малюсенькие обновочки покупать буду. И у нас все улицы пустовали - конечно, все ели и пили, какой там, гулять 
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:00 | Сообщение # 617 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) освяченные Вот ввели бы обязаловку врачей освячивать, глядишь бесовское бы из них выгнали и лечить бы стали лучше
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:09 | Сообщение # 618 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) Вот ввели бы обязаловку врачей освячивать, глядишь бесовское бы из них выгнали и лечить бы стали лучше точно, вот бы додумался кто-то до этого Девочки, а у меня сегодня первая встреча с малышом. В 15.45 УЗИ. Подержите, пожалуйста, за нас кулочки, что-то я волнуюсь... 
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:09 | Сообщение # 619 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Девочки, а у меня сегодня первая встреча с малышом. В 15.45 УЗИ. Подержите, пожалуйста, за нас кулочки, что-то я волнуюсь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишкины и не волнуйся, тебе ж не в первой! Все будет хорошо!!! 
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:05 | Сообщение # 620 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, непереживай. Вот тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть встреча будет радостной и трогательной |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:08 | Сообщение # 621 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, не волнуйся!!!! Я думаю крошка очень ждет твоих умиленных глаз!
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:21 | Сообщение # 622 |
звезда форума
Страна:
|
KaSeAn, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@ не волнуйся, все будет хорошо!!!!! мы с тобой!!!
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:14 | Сообщение # 623 |
мисс нежность
Страна:
|
Mixa, свечка, Slastenka, ReadmeAN, Спасибо, девочки!!! Вашими молитвами... Все у нас хорошо, ляль один, ручки-ножки на месте, все в норме, только низкая плацента, но это должно исправиться со сроком. 7 см от копчика до темячка (ну такая же кроха еще!). Пол - неизвестен пока. ПДР - 29 октября и по УЗИ. Так интересно было, она его аппаратом давит, а он брыкается, прикольно)))
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:21 | Сообщение # 624 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) только низкая плацента Пей побольше тыквенного сока, мне так врач советовала, самое главное что все хорошо, крошка хоть и крошечная, но уже показывает свой характер ! Не чего на меня давить!!! Молодец!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:29 | Сообщение # 625 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, очень-очень рада за тебя!!!! Я тоже помню так волновалась перед УЗИ (причем перед каждым) Quote (KaSeAn) 7 см от копчика до темячка Ой да, еще такой махонький Пусть растет, хорошо кушает, развивается. Чтобы все у вас было хорошо!!!!!
Сообщение отредактировал Gela - Вторник, 26.04.2011, 22:30 |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:49 | Сообщение # 626 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, поздравляю!!!!!растите там в животике здоровенькие!!!!!!!!!!!! Я ЗА ВАС ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Katusha - Вторник, 26.04.2011, 23:50 |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:56 | Сообщение # 627 |
звезда форума
Страна:
|
KaSeAn, ой, как я за вас рада!!!! вы такие умнички, хоть еще совсем маленькие))) пусть и дальше все у вас будет хорошо!!!!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 10:16 | Сообщение # 628 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Все у нас хорошо, ляль один, ручки-ножки на месте, все в норме, только низкая плацента, но это должно исправиться со сроком Вот и хорошо, вот и замечательно, а иначе и быть не могло! А плацента исправится обязательно, но кулачки мы с Андриком подержим, подержим @@@@@@@@@@@@@ Quote (KaSeAn) 7 см от копчика до темячка (ну такая же кроха еще!) крохотуличка какая Quote (KaSeAn) . Пол - неизвестен пока. это им не известен, но мы-то знаем Quote (KaSeAn) ПДР - 29 октября и по УЗИ. Не приставайте к малому - когда надо, тогда и родится Quote (KaSeAn) , она его аппаратом давит, что за садюга?! Но-но малышей давить!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
sofijkasonja
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:23 | Сообщение # 629 |
карапуз
Страна:
|
Хотела поделится своей радостью. Искала сегодня в шкафу юбку и наткнулась на ту, что одевала и ще до беременности, решила померить (так как по кг, осталось сбросить около 8 кг я ни на что не надеялась) и представляете я влезла легко в нее, она нигде не жмет,не обтягивает, как раз в пору. Не знаю как такое может быть, ведь лишние кг и ще есть. Но моя радость просто меркнет на фоне етой Quote (KaSeAn) . Все у нас хорошо, ляль один, ручки-ножки на месте, все в норме, только низкая плацента, но это должно исправиться со сроком. 7 см от копчика до темячка (ну такая же кроха еще!). Пол - неизвестен пока. ПДР - 29 октября и по УЗИ. Так интересно было, она его аппаратом давит, а он брыкается, прикольно))) Поздравляю. Пусть Ваш малыш растет в мамином животике крепеньким и здоровеньким
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:35 | Сообщение # 630 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (sofijkasonja) Искала сегодня в шкафу юбку и наткнулась на ту, что одевала и ще до беременности, решила померить (так как по кг, осталось сбросить около 8 кг я ни на что не надеялась) и представляете я влезла легко в нее, она нигде не жмет,не обтягивает, как раз в пору Поздравляю с похудением!
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |