Наши радости 2011
|
|
nika_79
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:49 | Сообщение # 961 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
Gela, ого-го Харьков держись! свечка, класс! скучать будем, отличного вам отдыха!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:28 | Сообщение # 962 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, желаю супер погоды, отличного загара!!! nika_79, выздоравливайте, не болейте!!! свечка, отличного отдыха!!! Gela, супер новость! Программку уже составила?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:31 | Сообщение # 963 |
королева-королев
Страна:
|
Мы были два дня на даче в Липцах, погодка супер, накупились! Немного обгорела спина у меня и у малого, искусали комары и мухи, мне ноги малому просто все на одной ноге только 20 укусов, шея и лицо тоже искуссаное А так все супер к воде 2 мин. хотьбы так мы ходили туда сюда, потому что в первый день обгорели, малой нырял, воды не боиться, хотель видно поплыть как мама и занырнул, но не испугался
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:23 | Сообщение # 964 |
супермамочка
Страна:
|
а мы завтра на море!!!! |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:00 | Сообщение # 965 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, молодцы! Не забудь для нас пофоткать виды, вплоть до места (гостиницы) где остановитесь Хорошего вам отдыха! пусть все будет супер!
Mixa, ну малой экстремал! Молодчинка А комары - это беда. Нас на даче тоже обкусали, причем в дневное время! Ничего скоты не боятся. Я с переляку на прозапас в аптеке средств теперь накупила
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
nika_79
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:59 | Сообщение # 966 |
тинейджер
Страна:
|
Katusha, хорошей вам погодки! Mixa, смелый мальчик! молодец!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:13 | Сообщение # 967 |
супермамочка
Страна:
|
Katusha, хорошей вам погодки и отличного отдыха, а главное займитесь важным делом, на море очень часто беременеют Удачи!!! Mixa, а я думаю где пропали, жалко вас с Михасиком и спинки и покусаные ножки с мордашкой комары в этом году суперагресивнотермоядерные. Зато малышик накупался, мы тоже на речке были, солнца не было но вода молоко, Денис тоже нырял, гонялся за рыбками и воды не боялся, мы с такими воплями от туда уезжали, пообещали показать коров и вернуться на речку завтра, на счет завтра не уверена но коров по дороге встретили фууууууух
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:43 | Сообщение # 968 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Я с переляку на прозапас в аптеке средств теперь накупила У меня такое впечатление, что все средства до лампочки, кстати у меня средство от комаров, а надо наверное от всех насекомых берегитесь! Quote (murmosik1) но коров по дороге встретили фууууууух ну так конечно, что вы все ему собачек да кошечек показываете, ему крупную живность подавай
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:03 | Сообщение # 969 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) пообещали показать коров и вернуться на речку завтра, на счет завтра не уверена но коров по дороге встретили фууууууух та дааа, точно, что фуууух, я представляю, что было бы, если б коров не было. катались бы вы и катались пока б их не нашли Ритуська, а где фото довольного и загорелого пупса с речки?
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:32 | Сообщение # 970 |
королева-королев
Страна:
|
Вчера забрали мы свое чадо домой, соскучилась страшно. Он тоже))) Правда, Костя уже вредничает, но это пока мелочи))) Еще и подруга моя вчера со своим ребенком (5 лет сыну) к нам приехали с ночевкой, погуляли на славу, особенно, когда детей уложили))) Привезла кучу подарочков мне и Костику, приятно)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:20 | Сообщение # 971 |
королева-королев
Страна:
|
еще бы! хвастуйся! Quote (Gela) соскучилась страшно я думаю!!!!! Он наверное от вас не отходит теперь
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:12 | Сообщение # 972 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) еще бы! хвастуйся! Мне косметику, тушь мою любимую, лореалевскую, мэри кей - для лица тоник, умывалку, тени, карандаш для губ. Футболки GAP. А Костику набор машинок хотвилл, шорты класснючие и футболок кучу))) Quote (rigik) Он наверное от вас не отходит теперь Вчера да, не отходил, сегодня с утра тоже как липучечка был, обнимался, на руки залазил все время, но к вечеру полегчало, уже руками на меня махать стал. У него сейчас возраст дурной что ли какой-то, чуть что, сразу куча пртиворечий, причем на все, может еще и истерику ни с того ни с сего закатить и дерется (уже правда меньше). Но все равно соскучилась и поэтому стараюсь не обращать внимания, а переключать его внимание. А еще мне кажется, что больше всего он соскучился за велосипедом Не мог дождаться, пока с ним гулять не пошли
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:05 | Сообщение # 973 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Ритуська, а где фото довольного и загорелого пупса с речки? сейчас выложу, только эти с этих выходных))) Quote (Gela) Вчера забрали мы свое чадо домой, соскучилась страшно. класс, я вот тоже хочу за своим поскучать, кто бы хоть на пвру часов забрал Quote (Gela) Привезла кучу подарочков мне и Костику, приятно))) вот это супер)))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:18 | Сообщение # 974 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, хочется фотографии подарочков!!!!!!рада, что Костику отдых понравился, и вы отдорхнули.
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:46 | Сообщение # 975 |
звезда форума
Страна:
|
всем приветики!!! мы вернулись. соскучилась за вами!!! классно отдохнули, понравилось все, правда, в последний вечер Тимошу что-то укусило в висок, пошел отек под глазик, пришлось раньше уехать, сейчас уже все, ттт. ща немного разгребусь и сфарганю отчетик
|
|
| |