Наши радости 2011
|
|
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:29 | Сообщение # 931 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Gela) Ребенок рад, целый день на воздухе, на самокате гоняет, в мяч играет. Сегодня звонила - пошли на речку, проверить обстановку, какая водичка. здорово!! прям душа радуется, когда ребенку хорошо!
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:45 | Сообщение # 932 |
тинейджер
Страна:
|
rigik, Mixa, murmosik1, свечка, красилась в свой обычный черный цвет и только корни намазла, но потом по всей длинне прочесала. ушло аж половина тюбика краски! ванная тоже не замазалась! результат вроди нормальный. а что делать?! просить всех надоело посидеть с пупсом! cerruti, поздравляю! удачи и карьерного роста тебе! Gela, супер! особенно про супчик!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:28 | Сообщение # 933 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, а как Костик , вспомнил, что он там был в прошлом году? Так вы его оставили с бабушкой и дедушкой и когда к нему приезжать будете? А вот еще, спросить хотела, как там со стиркой белья дела обстоят? Или ты Костику туда дала приличное кол-во одежки?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:01 | Сообщение # 934 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, спасибо) Quote (rigik) как Костик , вспомнил, что он там был в прошлом году? Ага, вспомнил, даже вспомнил, что сейчас балкон не там, где был в прошлый раз, и где машина папы стояла. Quote (rigik) Так вы его оставили с бабушкой и дедушкой и когда к нему приезжать будете? Оставили, они там с ним вешаются... он же пртивнючий стал. На счет стирки, там есть тазик, горячая, мама брала порошок. Одежды дала много, но Костя умудряется по две футболки в день запачкать, поэтому стирать все равно приходится. Есть балкон, там можно сушить. Меня это в прошлом году не напрягало)
|
|
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:06 | Сообщение # 936 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mixa) У меня тоже есть маленькая радость купила люстру в комнату не прошло и 3 - х лет ты что! это МЕГА-радость!!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:26 | Сообщение # 937 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, поздравляю с приобретением Я помню - люстру выбирать - это вешалка. Мне вообще не нравились. В итоге одну из люстр везла аж из Днепропетровска
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:52 | Сообщение # 938 |
королева-королев
Страна:
|
Та да, я на кухню перед родами покупала, мы с папой несколько часов бродили по базару , таки купили и мне очень нравиться, а вот в комнату быстро купили, т.к. выбирать особо не исчего все какоето странное, да и у меня желания долго лазить не было ну совсем, жара и все такое, и финансы ща не те, вобщем повесил папа сегодня , что сказать я не в восторге, ну да ладно пусть весит, все равно на ту что я хочу у меня грошей нема
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:34 | Сообщение # 939 |
королева-королев
Страна:
|
У меня до сих пор в спальне люстры нет и в каридоре в 2 местах лампочки Ильича так что для меня это радость ого-го. Mixa, поздравляю |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:37 | Сообщение # 940 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, спасибо, у меня во воторой комнате тоже нет и пару тройку лет не будет т.к. это в будущем комната малого, потом и куплю, у меня там тоже лампочка висит причем прикрученная, малой свет вкл. выкл. постоянно, а для экономки это плохо, так что мы там ваще без света
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
nika_79
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 01:52 | Сообщение # 941 |
тинейджер
Страна:
|
Mixa, люстра это ого-го каое дело! я выбирала люстру в спальню на 39 неделе беременности! пришла в магазин показала пальцем на понравившуюся модель и бра к ней, сказала что мол денег всего столько то, села на стульчик и сказлала что НЕ УЙДУ ПОКА НЕ ОТДАДУТ ПО НУЖНОЙ МНЕ ЦЕНЕ!!!!!!!!!!!! продавец мужчина, бедный аж ахнул (как я узнала позже у него жена почти на таком же сроке как и я была и еще 2 девочке в магазине тоже с пузиками ходили ). в итоге отдали с большой скидкой! за люстрой в зал пришла уже с Артемом на руках.... и купила по той же схеме!
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 12:30 | Сообщение # 942 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, приятного отдыха и родителям и Костику!!!!и вам отдохнуть и насладиться друг другом!!!!!
МИха, фото люстры в студию!!!!!! и мне нада)))) у меня очень красивая люстра в спальне, но плохая, испортились все патроны, светит одна лампочка малюсенькая светодиодная, темнотища, хоть глаз выколи) .муж на новую денег не дает, его и так устраивает, а за свои скромные сбережения что попало покупать не хочется!
НИКА_79, мне нравится твой подход!!!!!! давай вместе люстры покупать))))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 13:07 | Сообщение # 943 |
королева-королев
Страна:
|
nika_79, cперррр, так с ними и надо |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 13:53 | Сообщение # 944 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, после такого бурного обсуждения ты просто обязана выложить фото люстры! Хоть телефоном сделанное!
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 16:52 | Сообщение # 945 |
королева-королев
Страна:
|
У меня к сожалению телефон без камеры старенький но верный, а фото сделаю как только поднакопиться фоток я сразу выложу
|
| |