Наши радости 2011
|
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:56 | Сообщение # 1126 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
murmosik1, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Вот это, новость! Отличная просто! Пусть будет вашей хорошей помощницей!
Да, а обмывать машинки не нужно...
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:15 | Сообщение # 1127 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки я вчера была в сауне с девченками, супер! И медом с солью мазались и маску для живота и попы наносили, в бассейне наплавалась, супер!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:01 | Сообщение # 1128 |
мисс справедливость
Страна:
|
Mixa, Прикольно. А стриптизера вызывали ?
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:14 | Сообщение # 1129 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) А стриптизера вызывали wink кому что, а Нататурик стриптизеры))) Мне вот интересно куда они попы наносили?) Quote (Mixa) и попы наносили,
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:48 | Сообщение # 1130 |
мисс справедливость
Страна:
|
А мы на выходных наконец то подключили новую духовку и варочную поверхность. Я уже в духовочке попробовала самое простенькое - яблочную шарлотку. И она получилась Не пригорела, поднялась, не сырая. Оле-оле-оле
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Сообщение отредактировал Нататурик - Понедельник, 10.10.2011, 18:49 |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:17 | Сообщение # 1131 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, вау! Как ты себя после сауны ощущаешь? Нататурик, поздравляю! Духовка должна быть хорошей, чтобы готовить было в удовольствие)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:34 | Сообщение # 1132 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Духовка должна быть хорошей, чтобы готовить было в удовольствие) +1 , хотя у меня пока хорошей нет, но я представляю как в ней классно) Нататурик с обновками, все таки это для тебя инвентарь)))
Ну а мы наконец застеклили свою последнюю огромную лоджию. 5 часов мастера ставили(с 2х до 7ми), у меня голова квадратная после этого была, считай что минус один выходной.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:24 | Сообщение # 1133 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ооо, это вы огромное дело сделали, молодцы! Теперь у вас будет сухо и тепло)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:29 | Сообщение # 1134 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Мне вот интересно куда они попы наносили?) да вроде понятно написла, или нет? Quote (Mixa) и маску для живота и попы наносили
Quote (Gela) Как ты себя после сауны ощущаешь? ах.....о
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:58 | Сообщение # 1135 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, тьфуты... это я как то не так прочла.. болею)
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:02 | Сообщение # 1136 |
супермамочка
Страна:
|
Миха, классные мероприятия, почаще бы, эххх!!!!
Нататурик, поздравляю, новая техника-просто огромная радость!!!!!!!!
Сластенка, молодцы, с застеклением вас!!!!!!!!
Мурмосик, с машинкой-помошницей!пусть не доставляет вам хлопот, тольок радости!!!
А малой мой в Миргороде, могу полностью посвятить себя работе, адаптации и тд. Скучаю правда . Приедет домой 20 числа, 21 ему 3 годика будет. Звонила ему, просит сестричку
Вот видите, на форуме у нас и радостные события бывают, настраиваемся на позитив и приумножаем хорошие новости)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:50 | Сообщение # 1137 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) А мы на выходных наконец то подключили новую духовку и варочную поверхность. Супер! Желаю с новой духовкой только самых вкусных блюд! Quote (Slastenka) Ну а мы наконец застеклили свою последнюю огромную лоджию. Поздравляю! Теперь теплее будет, а то зима скоро Quote (Slastenka) тьфуты... это я как то не так прочла.. болею) бывает... Quote (Валеровна) Звонила ему, просит сестричку класс!
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 01:12 | Сообщение # 1138 |
мисс нежность
Страна:
|
Mixa, Сауна-сауна! Cупер-отдых! Умнички, что выбираетесь с подружками! Нататурик, С отличной обновочкой-духовочкой тебя! Теперь балуй своих вкусняшками, а нас - новыми рецептами и обязательно, с фотографиями Slastenka, Ух, с застеклением!!! Теперь теплышко-теплышко у вас будет! Представляю, как вы рады! Валеровна, Давай-давай, настраивайся и ты на позитивный лад, и на работу. Скучать будешь, конечно, но, зато, в колею войдешь ровненько и быстренько. Пусть все у тебя получится без труда! Quote (Валеровна) Звонила ему, просит сестричку НУ вот, мама только себя нашла, а ему сестренку забажалось))) Ну ничего, скоро станешь мастером, отпустят тебя на свободный график, тогда можно будет и подумать)) Ну, или попозже, молодая и красивая мамочка - можно и подождать))
Я тоже тогда радостей подбавлю) Нам кроватку привезли Собрали, проверили. Большая!!! Только верхний этаж сразу сняли, даже не прикручивали полностью. Так что, Танюшка пока толком и не поняла, как оно будет
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 11.10.2011, 01:12 |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:47 | Сообщение # 1139 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Mixa, с отличным отдыхом тебя, пусть почаще бывает, а Мишаня с кем был? Slastenka, с балкончиком вас))) Нататурик, с новой техникой, пусть еда получается в сто раз вкуснее))) Quote (Валеровна) Звонила ему, просит сестричку KaSeAn, отличная покупка, фотки посмотрела)))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:54 | Сообщение # 1140 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) А стриптизера вызывали не, даже массажиста не захотели Quote (murmosik1) а Мишаня с кем был? с бабушкой, я на три часа отпросилась, а получилось на 4,5
|
| |