Наши радости 2011
|
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:17 | Сообщение # 1156 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Katusha, с выходом в декрет тебя! Это замечательное времяQuote (rigik) Спишь когда хочешь, кушаешь когда хочешь, ходишь куда хочешь - красота ага
Ой, а я забыла поделиться. Пятница у нас на работе прошла просто офигительно. Началось все с того, что начальница сказала, что мы идем сегодня в обед ресторан. Приехал наш коллега из Еревана (института метрологии). Сходили мы в Авлабар. Я ела там потрясающе вкусный стейк из семги на углях, девчонки шашлыки, ну и еще всего много разного. Так еще он всем подарки сделал - коньяк арарат ахтамар (потрясающий), конфеты-цветы и золотой кулон каждой на цепочке. Мы просто все прозрели. Вот так пятница удалась)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:27 | Сообщение # 1157 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) и золотой кулон каждой на цепочке. Мы просто все прозрели. Вот так пятница удалась))) Quote (Gela) наш коллега из Еревана Леночка, вам там это... юристы не нужны? Мы сработаемся! Я таких коллег, которые так угощают и золото дарят ну ооочень уважаю
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:32 | Сообщение # 1158 |
королева-королев
Страна:
|
Ты знаешь, я бы с удовольствием хотела бы тебя видеть на месте нашего юриста, у нас такая важная дама ходит, ничего не хочет делать, ничего не знает, с ней советуешься о чем-то, а она - мне это не надо, я не знаю, решайте с руководством. Вот и на хрена такой юрист нужен?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:46 | Сообщение # 1159 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) я бы с удовольствием хотела бы тебя видеть на месте нашего юриста,
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:37 | Сообщение # 1160 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, спасибо)))))я уже поняла, что декрет - это супер!!!!
Gela, ничего себе пятница удалась!!!!хороший у вас коллектив, так бы каждую пятницу... |
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:14 | Сообщение # 1161 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) так бы каждую пятницу... Еще бы
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:55 | Сообщение # 1162 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) так бы каждую пятницу... а я была бы рада, если б хоть раз в год
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:10 | Сообщение # 1163 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, вот это даааааааааааааааааа!!!!!!!! Поздравляю, хорошая работа))) Quote (rigik) если б хоть раз в год согласна на раз в 2 года
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:17 | Сообщение # 1164 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Gela) золотой кулон каждой на цепочке Нам бы такого коллегу. А у нас только спиться можно - мартини, шампусик иногда подгоняют. Недавно вот сари подарили. Смотрю на эти метры ткани и думаю куда б их использовать. На скатерти что ли пустить?
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:33 | Сообщение # 1165 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) а я была бы рада, если б хоть раз в год Quote (Slastenka) согласна на раз в 2 года Ну а нам такое подфартило первый раз за 8 лет Quote (Нататурик) А у нас только спиться можно - мартини, шампусик иногда подгоняют. Это тоже хорошо) Quote (Нататурик) Недавно вот сари подарили. Смотрю на эти метры ткани и думаю куда б их использовать. На скатерти что ли пустить? А ткань красивая?
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:57 | Сообщение # 1166 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Gela) А ткань красивая? Ну так себе - красная и золотой ниткой вышита. http://img-fotki.yandex.ru/get/34/princesita.c/0_13818_1a7ca806_L примерно такое
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Сообщение отредактировал Нататурик - Понедельник, 05.12.2011, 00:02 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 02:19 | Сообщение # 1167 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, поздравляю!!! Ты главное отдыхай, расслабляйся, как раз будет время подобрать приданное для малыша! Gela, с пятницей тебя! Очень рада что у тебя такой приятный денек получился (желаю каждую пятницу проводить так) Нататурик, а если халат пошить?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:22 | Сообщение # 1168 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Gela) и золотой кулон каждой на цепочке ну ничё себе. А сколько вас там было?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:48 | Сообщение # 1169 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Нататурик, а если халат пошить? или ночнуху)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:26 | Сообщение # 1170 |
мисс нежность
Страна:
|
Девчонкиии!!! Я ж совсем забыла... Мы получили вашу посылочку, так приятно!!!!!!! Там набор для принцессы - резиночки, приколочки, расчесочки, зеркальце и беленькое полотенечко с уголком (не фотографировала, тогда не до этого было). Танюха счастлива беспредельно, положила все в свою розово-прозрачную сумочку (как у Сластика), не расстается теперь с ней практически, одно в зеркальце поглядывает, расчесывается (я правда, резиночки и приколки у нее периодически изымаю, а то, потеряет ведь). Долго ей объясняла, что это не я подарила, а тети из интернета, потом показала форум - она поняла))) всем спасибо передавала - были б рядом, зацеловала бы, заобнимала бы)) Тёмочке, конечно, пока все-равно, за него радуюсь я - отличное полотенечко, девчата, мягкое и удобное. Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!!! Люблю вас всех!!!
|
|
| |