Прикольные статусы в соц сетях и тд
|
|
Наталёк
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:07 | Сообщение # 196 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Есть люди, которые родились на свет, чтобы идти по жизни в одиночку, это не плохо и не хорошо, это жизнь. Добавлено (20.04.2012, 13:06) --------------------------------------------- Никому не обязан.Никчему не привязан.Никому не подобен, Потому и свободен Если деньги вас не радуют, значит они не ваши... Добавлено (20.04.2012, 13:07) --------------------------------------------- Устала быть сильной! Устала быть мудрой! Устала спасать, побеждать,выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется тёплых и губ, чтоб могли о любви прошептать. В объятьях укрыться, уснуть, раствориться. Подушкой пусть станет родное плечо, чтоб наговориться, как будто напиться. Чтоб всё это было ещё и ещё!
Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить -"Любимая", а второе -"Мама". |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:29 | Сообщение # 197 |
Супермамочка
Страна:
|
Наталёк, мне твой нравится))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 22:10 | Сообщение # 198 |
королева-королев
Страна:
|
Чтобы отбить у меня желание повышать голос ,надо грозно ударить по столу путевкой на Мальдивы!!!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Наталёк
|
Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:05 | Сообщение # 199 |
карапуз
Страна:
|
Хорошая вещь домофон!Пока муж по лестнице поднимается, жена успевает выключить компьютер и телевизор, повязать передник, положить трубку, и стоит, такая бедная, посуду моет ....
Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить -"Любимая", а второе -"Мама". |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 27.04.2012, 02:34 | Сообщение # 200 |
королева-королев
Страна:
|
Когда пишут, что у него 25см, то наверное опечатка, т.к. на клавиатуре буковка "с" и "м" - рядом
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Наталёк
|
Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:20 | Сообщение # 201 |
карапуз
Страна:
|
Хорош не тот, кто ищет в людях слабость, да и не тот, кто ищет красоту. Хорош лишь тот, кто дарит людям радость, собою излучая простоту.
|
| |
Наталёк
|
Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:41 | Сообщение # 202 |
карапуз
Страна:
|
Счастье для мамы - улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем. Первое слово и первый шаг, когда засыпает на руках. Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть МАМОЙ!.
Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить -"Любимая", а второе -"Мама".
Сообщение отредактировал Наталёк - Четверг, 03.05.2012, 22:36 |
|
| |
Наталёк
|
Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:08 | Сообщение # 203 |
карапуз
Страна:
|
СЧАСТЛИВА...ПОТОМУ ЧТО ПОЮ КОЛЫБЕЛЬНУЮ...ПОТОМУ ЧТО МАЛЕНЬКИЕ РУЧКИ ПУТАЮТ МОИ ВОЛОСЫ...ПОТОМУ ЧТО НА РУКЕ ЗАСЫПАЕТ СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ...ПОТОМУ ЧТО ЦЕЛУЮ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПУХЛЕНЬКУЮ ЩЁЧКУ...СЧАСТЛИВА...ПОТОМУ ЧТО МАМА...
Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить -"Любимая", а второе -"Мама".
Сообщение отредактировал Наталёк - Четверг, 03.05.2012, 22:37 |
|
| |
Наталёк
|
Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:09 | Сообщение # 204 |
карапуз
Страна:
|
Любимые, не говорите никогда,что вы устали от любви друг к другу, что вы запутались в себе, идя по кругу, и ваша жизнь уже совсем не та. Любимые, подумайте сто раз, пред тем, как выпалить убийственное слово. Ведь разве вы любовь убить готовы, минутною несдержанностью фраз?.. Живите, наслаждаясь тем, что Бог, от всей души вам подарил однажды. Таких подарков небывает дважды! Сумейте сохранить своюЛЮБОВЬ!!!
Сообщение отредактировал Наталёк - Четверг, 03.05.2012, 22:44 |
|
| |
Наталёк
|
Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:25 | Сообщение # 205 |
карапуз
Страна:
|
МУЖЧИНЫ, НЕ ДОВОДИТЕ ЖЕНЩИН ДО СЛЁЗ!..СЛЁЗЫ ВЫМЫВАЮТ ЛЮБОВЬ ИЗ СЕРДЦА ЖЕНЩИН!.
Сообщение отредактировал Наталёк - Четверг, 03.05.2012, 22:44 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:52 | Сообщение # 206 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Наталёк) Хорошая вещь домофон!Пока муж по лестнице поднимается, жена успевает выключить компьютер и телевизор, повязать передник, положить трубку, и стоит, такая бедная, посуду моет .... только у них обычно ключи))надо отобрать
|
|
| |
Наталёк
|
Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:35 | Сообщение # 207 |
карапуз
Страна:
|
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам..Когда руке больно - глаза плачут... А когда глаза плачут - руки вытирают слезы..
Умирает любовь не от старости. Ей другие симптомы близки. Умирает любовь от усталости, умирает любовь от тоски. От любви, утомлённой величием. Недоступности красок холста. Убивает любовь безразличие, убивает любовь пустота...
Идеального мужчину можно встретить на каждом углу - сказал Бог и создал Землю круглой.
Я из числа тех редких женщин,которых так ценили в старину. Быть может лошадь я не оседлаю,но избу если надо подожгу...
Сообщение отредактировал Наталёк - Четверг, 03.05.2012, 22:45 |
|
| |
Наталёк
|
Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:06 | Сообщение # 208 |
карапуз
Страна:
|
О, Боже, я не знаю,что мне говорить, Ведь всё, что надуше,не выразитьсловами...Я просто буду без конца благодарить... Япросто буду ждать... Я СКОРО СТАНУ МАМОЙ!!
Я бываю всякой...Славной или бякой...Я бываю кошкой... Поласкай...немножко...Я бываю стервой...Капаю на нервы...Я бываю умницей...Девочкой-разумницей...Я бываю строгой...Отойди...не трогай...Я бываю ласковой...И стреляю глазками
Сижу.думаю....скоро лето.а мне раздеться не во что....
Женщина — странная птичка. Встает с утра, как синичка, трудится как дятел и ложится поздно, как сова. При этом должна ворковать, как голубка и блистать как жар-птица, оставаясь для чужих мужчин журавлем в небе, а для своего — синицей в руках.
Отец восьмерых дочек психонул и девятую назвал Серёгой!!
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:27 | Сообщение # 209 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Наталёк) Сижу.думаю....скоро лето.а мне раздеться не во что.... вот и я думаю)))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:28 | Сообщение # 210 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Наталёк) Сижу.думаю....скоро лето.а мне раздеться не во что....
Сластёнка, одновременно писали, походу
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |