Прикольные статусы в соц сетях и тд
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:35 | Сообщение # 211 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
не, я на минуту раньше , но думали одновременно)))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:25 | Сообщение # 212 |
королева-королев
Страна:
|
У каждой нормальной девушки должно быть свое маленькое ку-ку... *** Что ж за дрянь? Летом кажется что у тебя дофига зимней одежды, зимой - летней... а носить один хрен нечего. *** Милая,ты пьяная??? -Неа,я трезвая! -Отлично,тогда вставай с коврика и заходи домой! *** Сегодня в наушниках убиралась, пол дома с выключенным пылесосом убрала. *** Девушка, какой у вас телефон? -LG -Нет, я имею ввиду номер? - Федеральный. - Да нет, цифры какие? - Арабские) *** Я в комнате убрал. Непривычно... Прям как в гостях... *** Если у итальянцев национальное блюдо - пицца, то у русских - напицца. *** Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:26 | Сообщение # 213 |
королева-королев
Страна:
|
Пропала собака, бультерьер. Нашедшему - царство небесное...
А мне мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди торт съешь". - А твой ...это кто? - Ну... внутренний голос))
Блондинка - это не просто цвет волос. Это еще и алиби!!!
Ох, уж эти иномарки на русских дорогах. Вчера объезжала все ямы....сломала руль)))
Наш человек начинает читать инструкцию только тогда, когда убедился, что окончательно доломал...
В деревне Кукуево столкнулись Лексус и Ламборджини. Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались.
Купила чай для похудения. С тортом ничё так. |
|
| |
Наталёк
|
Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:23 | Сообщение # 214 |
карапуз
Страна:
|
Свекровь должна выполнять функцию заботливой бабушки, а не биться за роль жены!.
Когда я за рулем,а мужчина сидит рядом , я начинаю понимать истинное значение термина " Помеха справа "
БЕРЕГИ ОТНОШЕНИЯ, ИНАЧЕ БУДЕШЬ БЕРЕЧЬ ВОСПОМИНАНИЯ...
Просто улыбнись новому дню, а он обязательно улыбнётся тебе в ответ!
Жизнь – игра… Я в неё играю… Жестокая игра… Но правила я знаю… Возможно – тяжела… Да,я не отрицаю…Но, ведь исход один – я не проиграю!!!
Никогда не меняйте друзей. Их нельзя разменять как монету. Вы поймёте это поздней — Ближе друга на свете нету. Никогда не теряйте друзей, Ту потерю ничем не измеришь. Старый друг не вернётся к тебе, Новым другом его не заменишь. И не стоит друзей обижать — Станет раной на сердце обида, Хоть друзья и умеют прощать, Дверь в их душу будет закрыта. Нужно дружбу беречь всегда. Это чувство длиннее века. Лучший друг не предаст никогда, Просто преданней нет человека!!
Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить -"Любимая", а второе -"Мама". |
|
| |
Наталёк
|
Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:07 | Сообщение # 215 |
карапуз
Страна:
|
Соседи совсем обапдели!! Три часа ночи, по батарее долбят!!! Хорошо я не сплю, на гармошке играю!!!!
Я ей сказал ПОДАЮ НА РАЗВОД! Выхожу издома.....слышу выстрел!! ЗАСТРЕЛИЛАСЬ???!!!!Захожу.....Шампанское открыла!
Мой ангел,обними меня крылом и просто посиди тихонько рядом...
Цените тех,кто рисует на вашем лице улыбку!
Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить -"Любимая", а второе -"Мама". |
|
| |
Наталёк
|
Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:14 | Сообщение # 216 |
карапуз
Страна:
|
Как пахнут твои руки, МАМА! Уткнусь лицом и пропаду. От взрослой жизни я устала, и гнусь тростинкой на ветру. Я отдохну немного, МАМА, и снова в путь, и снова в бой. Я в этом мире не пропала, лишь потому, что ТЫ со мной...
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:44 | Сообщение # 217 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Наталёк) Соседи совсем обапдели!! Три часа ночи, по батарее долбят!!! Хорошо я не сплю, на гармошке играю!!!! уссаться Quote (свечка) Милая,ты пьяная??? -Неа,я трезвая! -Отлично,тогда вставай с коврика и заходи домой!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:38 | Сообщение # 218 |
королева-королев
Страна:
|
- Дорогая, ты не знаешь сколько лет живут козлы? - нет дорогой, а что, ты себя плохо чувствуешь?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:45 | Сообщение # 219 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) Дорогая, ты не знаешь сколько лет живут козлы? - нет дорогой, а что, ты себя плохо чувствуешь? я упала просто от смеха
|
|
| |
Наталёк
|
Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:44 | Сообщение # 220 |
карапуз
Страна:
|
Женщина должна быть как мёд! С одной стороны — мягкая и сладкая! А с другой — влип так влип!!!
У каждой женщины помимо ребенка, которого она родила, есть еще ребенок, за которого она вышла замуж.
Какое странное блаженство - осознавать, что там, внутри, растет и зреет Совершенство, МОЙ АНГЕЛ, плод моей любви!!!
Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Я вот заметила, если одеваешь кофточку с глубоким вырезом, то глаза можно не красить...
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:52 | Сообщение # 221 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Наталёк) Я вот заметила, если одеваешь кофточку с глубоким вырезом, то глаза можно не красить... моя вчерашняя ситуация, я в спешке забыла накрасится, но глубокое декольте спасало))) Я когда отдавала денюжку на др сотрудника, сотрудник нпи в глаза ни на деньги не смотрел)))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:38 | Сообщение # 222 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, надо почаще практиковать))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:40 | Сообщение # 223 |
королева-королев
Страна:
|
Девчонки, кто там хотел похудеть к лету… ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!! Будем брать ОБАЯНИЕМ…
Если на девушке короткая юбка , то мужчинам не важно, подходит ли ее сумочка к ее туфлям
Сегодня сходила в школу на родительское собрание. Понравилось напутствие сына: ' Главное, мама, никому там не верь!' Жена приходит вечером домой пьяная. Муж:-А ты почему напилась?-Потому и напилась,что после 6-ти жрать нельзя!
Уходя с работы, я из-за всех сил стараюсь...не бежать:)))))))
Стоит мне потерять вес, как он снова меня находит.....:))
Пьяный гаишник останавливает пьяного водителя: -Почему вас за рулем двое? -Так что теперь - из-за этого машину окружать?!
Когда я еду за рулём,а муж рядом...Я понимаю истинное значение термина:-,,Помеха справа.,, |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:46 | Сообщение # 224 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) моя вчерашняя ситуация, я в спешке забыла накрасится, но глубокое декольте спасало))) Я когда отдавала денюжку на др сотрудника, сотрудник нпи в глаза ни на деньги не смотрел))) Ага у нас так одна девочку в институте все курсовики сдавала. Подавляющее большинство преподов мужики и глаз от его пятого декольтированного оторвать не могли
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:54 | Сообщение # 225 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, та про которую я сегодня рассказывала, из партии регионов Ирина Бережная
|
|
| |