Прикольные статусы в соц сетях и тд
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:28 | Сообщение # 361 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Поступок всегда важнее слов. Человек способен орать два часа — и помочь. Или два года сюсюкать — и предать.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:29 | Сообщение # 362 |
королева-королев
Страна:
|
Настоящая женщина все может сделать сама, а настоящий мужчина этого ни когда не допустит!!!!! |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:57 | Сообщение # 363 |
королева-королев
Страна:
|
Мороз и солнце - день чудесный, Синь неба, иней на лице. Ты в январе бы был уместный, Но, блин, не в марте! Не в конце!
Замечательная зима, выдалась этой весной!
март - спасибо за сугробы, снегопады, МОРОЗ, ГРЯЗИ, ЛУЖИ О ДА ТЫ ТАКОЙ РАЗНООБРАЗНЫЙ
Забавно, что мужские рубашки на женщинах смотрятся лучше.
В общем-то у меня все замечательно. Просто иногда почему-то хочется остаться жить под одеялом.
Мечтаете похудеть к лету? Расслабьтесь, лета не будет.
— А помнишь, сколько снега в 2013 навалило! — Конечно. Мы ещё на лыжах картошку сажать ходили…
Мужчина не прощает, он забывает, а женщина — она все прощает, но не забывает никогда.
Прошу дать мне три дня отпуска за свой счёт, Пока меня ещё берут замуж !!!
Сообщение отредактировал свечка - Понедельник, 25.03.2013, 00:58 |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:05 | Сообщение # 364 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (свечка) Мечтаете похудеть к лету? Расслабьтесь, лета не будет. Ура конфеткам и кексикам! Цитата (свечка) Мужчина не прощает, он забывает, а женщина — она все прощает, но не забывает никогда справедливое замечание.
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:40 | Сообщение # 365 |
королева-королев
Страна:
|
МУЖ ПРИРЕВНОВАЛ К КОМПЬЮТЕРУ... СТРАННО, А К ГАЗОВОЙ ПЛИТЕ НИ РАЗУ! |
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:05 | Сообщение # 366 |
королева-королев
Страна:
|
Хочу домашний, безлимитный БАНКОМАТ!
"Полное имя нашего кота - кузяблядькогти. Но иногда мы ласково зовём его просто кузя."
Маленький мальчик сидит голый и рассаматривает своё "хозяйство". спрашивает у мамы: - Мам, это что - мои мозги? Мама(задумчиво): -Нет, сынок, пока ещё нет...
- Офыцыант! Мне в тарелька упал мух! - Вы хотите сказать, упала муха? - Вах! Вот это зрение!
Мой отец - герой!!! Он две войны прошёл! Потом устал, выключил компьютер и лёг спать
Полное подчинение — это когда, только проснувшись, ты идёшь не в туалет и даже не умываться, а готовить пожрать коту.
– Xaй, мoи кoтятки! Bы ceгoдня всe такиe няши, пpямo мимими. – Гocпoдин пpeзидeнт, вы yвepeны,чтo это yдaчнoe нaчалo для обpaщeния к нaрoдy?
— Сынок, как экзамены? — Подорожали, папа.
Наказали родители ? Звони бабуле , она всё разрулит . |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:57 | Сообщение # 367 |
королева-королев
Страна:
|
Кругозор некоторых людей - это окружность с нулевым радиусом. Они зовут ее точка зрения.
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:45 | Сообщение # 368 |
королева-королев
Страна:
|
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься — красавица! |
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:47 | Сообщение # 369 |
королева-королев
Страна:
|
В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. (ой это про моего )
В жизни всякое бывает, но с годами все реже.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
И жили они долго и счастливо, пока не встретились.
Если Ваша жена - клад, то вам принадлежат только 25%. |
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:52 | Сообщение # 370 |
королева-королев
Страна:
|
должность - от слова "долг", работа - от слова "раб", а увольнение - от слова "воля".
Приходит негритянка к гинекологу, сидит в кресле, гиниколог так задумчиво смотрит туда... потом говорит.. - Все! решено! Беру черный Роrs...
- Милый, помой посуду... - А волшебное слово? - Быстро!
-Сложно найти такого же веселого и беззаботного продавца как в магазине лаки и краски.
-Русский ученик - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на контрольной то, чего сроду не знал...
-Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая - это паспорт!
-Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
-Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
-Как папа сказал, так по маминому и будет!
-Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-Enter нажат, к чему теперь рыданья...
-Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
-Ещё 50 грамм инвестиций - и я недвижимость.
-Кликуха - это не то, что вы подумали, а компьютерная мышь!
-Когда жизнь - праздник, начинаешь ценить бyдни.
-Телевизор - это кино, которое сыграло в ящик.
-Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит.
— Милый, мне нужно тебе кое-что сказать… — Только чётко и лаконично! — Пять тысяч рублей.)))
Сергей Зверев посетил зоопарк- звери в шоке))
Змея выползает из конопляного поля..... Гав... Хрю... Мяу... Тьфу блин... Шшшшшшшшш
Киносеанс. И вдруг в тишине женский голос - Ой! Миша! Вы оказывается , еврей!
-Две недели лупил кота за лужу в туалете,а оказалось бачок протекает... -Ну и правильно!А то что ж он он его за две недели не починил!
Ты где хранишь свои сбережения? - В самом надёжном месте. -А это где? -В ДОЛГАХ!)
У каждой женщины в шкафу висит вещь на случай "вдруг я похудею".
Народная мудрость гласит:если женщина хороша собой,успешна и всем довольна, то она кому-то мстит.
-Ку-ку,ку-ку! -Кукушка,кукушка!Когда настанет весна? -Ку-куй его знает!
Будешь скучать – звони…..буду рада видеть твой пропущенный.
Либо оплатите мне психолога....Либо терпите меня такой, какая есть.
Храбрость..! Решительность..! Честность.. ! ...вот три главных признака , алкогольного опьянения!))))))
Милый,возьми коньяк и носовые платочки. -Зачем такой набор? -А буду бухать и плакать! |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:50 | Сообщение # 371 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (свечка) быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься — красавица! только что хотела написать, а ужо есть, смотрю тебе тоже понравился статус Цитата (свечка) Русский ученик - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на контрольной то, чего сроду не знал... ой, про меня в студенческие годы Цитата (свечка) Храбрость..! Решительность..! Честность.. ! ...вот три главных признака , алкогольного опьянения!))))))
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:11 | Сообщение # 372 |
королева-королев
Страна:
|
Дорогая, СИДИ дома! Занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, пеки, шей, рожай, воспитывай. Надоест всё - смени обстановку, - сделай ремонт! Скучно? - Займись дачей! Пока ты моя жена, ты "работать не будешь!!!!!"
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:57 | Сообщение # 373 |
королева-королев
Страна:
|
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:31 | Сообщение # 374 |
королева-королев
Страна:
|
Да,у Меня сложный характер......но каждый Сам выбирает,завести котенка или приручить львицу.
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 15:46 | Сообщение # 375 |
королева-королев
Страна:
|
Мужчины хитрые написали песню: "Я назову тебя зоренькой, только ты раньше вставай, я назову тебя солнышком, только везде успевай!" Нет бы придумать:" Я назову тебя кошечкой, только ты дольше лежи, Я назову черепашкою, ты никуда не спеши!"
САМАЯ СТРАШНАЯ РАБОТА-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА. .............Зарплаты нет !... Выходных нет ! Отпуска нет ! ...Работа не кончается ..А муж с гордостью всегда говорит: - А моя жена не работает, дома сидит!
Лечь спать в 11 или в 12 вечера - разница небольшая, а вот встать сутра в 6:00 или в 6:05 - разница ОГРОМНАЯ!
Девочки, запомните "МУЖИК СКАЗАЛ - МУЖИК СДЕЛАЛ" это два разных мужика)))
Как тащить пять пакетов с продуктами,так ничего...А,как матом ругнулась,так- " Ты же,женщина."
Если, утром чувствуешь, что неправильно встретил Новый год, встречу надо повторить.
Чего-то хочется… то ли разнообразия до безобразия… то ли безобразия для разнообразия.)))
Размер зарплаты мужчины вы не увидите по его часам. Его зарплату видно по одежде его жены!
Хорошо мужики устроились: дерево само растет, сына жена рожает, дом строят таджики....
С дочкой (4 года) пошли в поликлинику проверять слух. Врач шепотом: "Конфета". Дочь, тоже шепотом: "Где?" )))Добавлено (15.05.2013, 13:46) --------------------------------------------- Стадии развития женщины : до 3 лет ––- описанная красавица , в 20 лет ––- писаная красавица , в 60 лет ––- списанная красавица... Правда, о списанности 60-тних красавиц я бы поспорила - это, наверное, 40-летние красавицы придумывали... |
|
| |