Наши радости 2012
|
|
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:37 | Сообщение # 16 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (KaSeAn) нужно будет оформлять пособие до 3-х лет (130 грн).
вот я запуталась? 130 грн. - это пособие? а вот 630 ежемесячно (на 1 ребенка до 2-х лет) - это что? |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:01 | Сообщение # 17 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, это выплата за рождение ребенка, бонус от государства, определенная сумма разбитая на 24 мес. в зависимости от того какой по счету ребенок. А 130 - оно для всех одинаково и выплачивается ежемесячно до достижения ребенком 3х летнего возраста.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:19 | Сообщение # 18 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Katusha, это выплата за рождение ребенка, бонус от государства, определенная сумма разбитая на 24 мес. в зависимости от того какой по счету ребенок. А 130 - оно для всех одинаково и выплачивается ежемесячно до достижения ребенком 3х летнего возраста.
значит, эти две суммы получаешь? я правильно поняла? |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:42 | Сообщение # 19 |
Нетактичная коза
Страна:
|
не 130, а больше
Катюш, поняла правильно.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:05 | Сообщение # 20 |
мисс нежность
Страна:
|
Девчонки, у меня статью купили! Я так рада! И дело не в деньгах, там, копейки на самом деле, а в том, что мой труд оценили. То, что на заказ писала - тоже приятно, конечно, но не то. Эту я выставляла в "магазине статей", и ее купили! Выбрали, значит, понравилась! Вот она. Ура!!!
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:29 | Сообщение # 21 |
мисс справедливость
Страна:
|
KaSeAn, Поздравляю! От всей души
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:50 | Сообщение # 22 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, умничка, может быть у тебя писательский талант и стоит поставить планку выше?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:56 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, хорошо написала, от души. Сейчас статей гора по этой теме, но все они такие "научные", с заезженными советами, что вызывают порой только раздражение. А тебе, мне так кажется, простыми словами удалось раставить акценты: вы не одиноки, депрессия - это факт и не надо зарывать голову в песок, от этого никто не застрахован, просто надо перестроить свою жизнь.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:05 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, здорово, я тебя поздравляю! Статья очень понравилась, такая теплая, добрая! Читается на одном дыхании. Умничка!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:34 | Сообщение # 25 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Девчонки, у меня статью купили! Я так рада! О, какая прелесть! Я тебя поздравляю, прочитала статью, хорошо написана, хотя всё-таки, нужно понимать, что депрессия - это очень тяжелое заболевание на самом деле, и опрометчиво полагать, что её можно побороть своими силами, нередко это приводит к сложнейшим последствиям (психоз у мамы и многие расстройства у ребёнка из-за невозможности мамы качественно выплнять свои обязанности). Недооценивать серьёзность тут никак нельзя (она обязана лечиться). И не путаем с усталостью и/или истощенностью.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:12 | Сообщение # 26 |
мисс нежность
Страна:
|
Ой, спасибо, девочки, что оценили! Вы у меня самые замечательные! Slastenka, Если и талант (но, вряд ли, скорее, просто, способности какие-то) - то на рассказики в 1-2 странички, много писать не умею)) Жменька, Да, заболевание. Но, в основном, у нас все страдают "депрессией", именно в кавычках = просто, усталость, раздраженность, и т.п. Я об этом писала. Вот сейчас думаю, что надо было бы в кавычки взять, только уже поздно))
А еще к нам мишутка выигранный приехал - такое чудо, мягонький, славненький. Танюшка его уже заобнимала-затискала всего, и спать с ним пошла
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 07.02.2012, 00:16 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:36 | Сообщение # 27 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Очень красивая девочка и безумно тёплые и приятные кадры.
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 04:19 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, поздравляю! Статья и правда отличная, ты умничка! Поздравляю с мишкой, Танюшка как всегда такая трогательная и милая!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:11 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Танюшка его уже заобнимала-затискала всего, и спать с ним пошла Настюшенька, сделай, плиз, дубликат фото в тему фотокнкурса. Отпишись, что приз приехал
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
|