Наши радости 2012
|
|
свечка
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:33 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
KaSeAn, поздравляю, статья классная, так легко, доходчиво и читабельно, молодец, дерзай у тебя очень хорошо получается и с мишкой тоже поздравляю- классненький |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:42 | Сообщение # 32 |
мисс нежность
Страна:
|
спасибо! Девчонки, а у нас еще радость! Мы купили новый пылесос, телек в кухню, и, самое главное, новый компьютер (системник только, монитор оставили)! Теперь все будет летать! Наконец-то можно будет нормально в фотошопе работать!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:52 | Сообщение # 33 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, Поздравляю. Какие покупочки все классные и полезные...о телеке на кухню тоже давно мечтаю. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:23 | Сообщение # 34 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, ого разошлись! Классс! С приобритениями, пусть служат верой и правдой. Я о телеке на кухне тож мечтаю)
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:23 | Сообщение # 35 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, поздравляю вас, пусть работает отлично и вас радует))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 23:41 | Сообщение # 36 |
супермамочка
Страна:
|
Касеан, с покупками!!!!!!!!!!!!!
девочки,я работу поменяла, теперь работаю на универе, тестировщиком программного обеспечения, тестировать буду программы для айпадов, место рабочее шикарное, маковский комп, айпад выдали, условия отличные. сегодня коллеги нас поздравлять начали с праздником, была фотосессия, завтра собираются стол накрывать.
Сообщение отредактировал Валеровна - Среда, 07.03.2012, 23:42 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 23:56 | Сообщение # 37 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, с покупками вас! пусть всё работает на радость без перебоев!!!
У меня тоже маленькая радость, наконец то я покрасилась, подстриглась и сделала коррекцию бровей!!!
Валеровна, молодец! Поздравляю, желаю удачи на новом месте!!! Отличных коллег и не трудной работы!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:08 | Сообщение # 38 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, спасибо!
тебя с рефрешем, это круто!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:25 | Сообщение # 39 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) тебя с рефрешем, О, как мы заговорили спасибо
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:07 | Сообщение # 40 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, вау, умничка!!! Поздравляю с тем что мечты оссуществляются) Mixa, а фото???))) С рефрешем , слово понравилось)))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:04 | Сообщение # 41 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) а фото???))) Не обещаю, но если завтра меня сфоткаю то канеш выложу, я сама себя не могу, мне как раз куртяк приехал с Америки за одно всё сразу и покажу
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:53 | Сообщение # 42 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Мы купили новый пылесос, телек в кухню, и, самое главное, новый компьютер С покупочкамИ, пусть служат верой и правдой, особенно те. А комп пусть папку вашего на долго не занимает Quote (Валеровна) девочки,я работу поменяла Нууу, молодец!!!! а подробности? Чево сменила? Quote (Mixa) наконец то я покрасилась, подстриглась и сделала коррекцию бровей!!! ёёёё,как интересноооо
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:50 | Сообщение # 43 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, молодец, когда работа нравится это круто, поздравляю Mixa, умничка, на весну надо себя побаловать и быть в боеготовности всегда самой красивой |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:53 | Сообщение # 44 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) ёёёё,как интересноооо Quote (свечка) умничка, на весну надо себя побаловать и быть в боеготовности всегда самой красивой Спасибо! Но у меня без особых изменений, кума сказала волосы длинные красивые и состригла пару миллиметров
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:38 | Сообщение # 45 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) Но у меня без особых изменений ааа, а я уж представила ,что ты уже там привет блондинка Нет ,Всё равно, свежая прическа, даже если и не кардинально изменена - она выглядит классно. Вообще считаю для женщины все эти парикмахерские и др. косметические штучки - это как лекарство от всех дипрессух, проблем и невзгод, ну и шопинг, конечно, тоже.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |