Наши огорчения 2012
|
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:46 | Сообщение # 166 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Клони, пожалйста, я ж не в курсе, я тебя не видела, нюансов не знаю, опухло, мешает, чешется, красное - я ж хз что там за симптомы и какой диагноз.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:46 | Сообщение # 167 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А почему? Ведь у меня из конъюктивы ничего не выделяется, потому что тушь "заражена" частичками. на которые у тебя аллергия и там уже содержатся бактерии. Та радиьога - дело твое, я лишь даю рекомендации, основанные на моем жизненном опыте. ты ж не думаешь, что я сижу и злорадно потираю руки, что тебе придется отказаться от новой туши? Можешь отложить ее на месяц, потом попробовать вернуться. но я бы все равно не рекомендовала, поскольку аллергия действует по накопительной системе. Т.е. пять дней организм боролся, а на шестой доза аллергена переполнила чашу организма и пошла реакция. аллергия может быть и на тушь, может на компоненты, входящие и в тушь и в крем, но проявилась после крема, т.к. этих компонентов в креме больше. И теперь, раз уже лорганизм дал сбой, даже самой маленькой доли аллергена может хватить для возобновления реакции Quote (Slastenka) супрастин и еще что то еще, не запомнила.
супрастин - прошлый век. Нро, конечно, я не буду спорить с формацевтами и ставить в приоритет мнение тех врачей, к которым обращалась за консультацией (которая стоит немалых денег) и чьи консультации спомогают справиться мне с проблемами аллергий. Quote (Slastenka) Сейчас вот еще добавила компрессы с ромашкой. у меня на ромашку аллергия в принципе. Кроме того. если ты лечишь глаза медикаментозно, то при чем туту ромашка? опять-таки - дело твое. Quote (Жменька) и тушь может быть уже "заражена". да Quote (Жменька) Если это коньюктивит, то там точно есть бяки, если это не коньюктивит, то отделаешься антигистаминами и отсутствием аллергена, у Рыжика был коньюктивит, об этом она и написала, я и написала, почему нужно так сделать. да Quote (Slastenka) я к єтому и клоню, что не факт, что єто он. Дорогая, воспаление коньюктивы - это коньюктевит. Он может быть бактериальным или аллергическим.
Обратись у специалисту, пусть тебе назначат индивидуальное лечение, это будет правильно.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:54 | Сообщение # 168 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Та радиьога - дело твое, я лишь даю рекомендации, основанные на моем жизненном опыте. ты ж не думаешь, что я сижу и злорадно потираю руки, что тебе придется отказаться от новой туши? что за глупости, я всего лишь пытаюсь разобраться... У меня и ранее была аллергия на крем для век, тогда другой(видимо нежные очень), но может в меньшей степени, просто зудело, но не опухало. Сегодня говорила с сотрудницей, она говорит что на крема для век такая же реакция была.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:31 | Сообщение # 169 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, какой фирмы крем?
выздоравливай поскорее. пользоваться перестала, лучше стало? или без лекарств никак не обойтись?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:21 | Сообщение # 170 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, олэй какой то(подарили), пользоваться конечно перестала, но без лекарств никак, да и с ними с трудом за комп стараюсь не садиться. Болят глазные яблоки именно, опухлость прошла, уже почти не чешется.
|
|
| |
mari195
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:24 | Сообщение # 171 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Slastenka, читала, что именно на Olay у многих аллергия.
|
|
| |